Что ждёт Дк в 8 сезоне!!!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В 8 сезоне поднимут значение реса, как убить хил классы? и актуально ли будет в 2х2 и 3х3 разбавлять пвп шмот?
|
26 янв 2010, 08:52 |
|
|
0
чупа-чупс...большой и красный!
|
26 янв 2010, 12:11 |
|
|
За ДК теперь нужно будет уметь играть.
Но вы всегда можете взять топ 1 в 2н2 или там Военачальника сделать. |
26 янв 2010, 12:16 |
|
|
0
Штирлиц харизматичнее
|
26 янв 2010, 12:26 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Штирлиц харизматичнее тотенкомпф тащит |
26 янв 2010, 12:31 |
|
|
0
Тоже, что и в 7. Под конец сезона вдруг появится имбапушка, которую понерфят через 2 недели. За эти две недели те, кто ее взял смогут поднять пару сотен рейтинга.
|
26 янв 2010, 14:29 |
|
|
0
Да и это пушка Шадовморн, тока она я так понимаю не на 2-е недели а до катаклизма... 100% первые статы и бонусы будут скрывать в себе что то неизведанное как и Бринтроль.
|
26 янв 2010, 21:06 |
|
|
0
Бонус морна вроде не пашет в пвп:)
Так что все что мы поимеем от него - скурж страйк на 6к, а не на 5100. |
26 янв 2010, 21:53 |
|
|
0
Дарки, с чего ты взял? Ты обращал внимание на команды с Валанирами? Щиты были же. Да и если сравнить дрочку ради Валанира и ради Шадоуморна, получить Шадоуморн во много раз сложнее и дороже. Да и представь, какой всемирный потоп говном начнется, если уберут этот бонус для ПвП? Своеобразный экзекьют по рыцарям в конце 8 сезона.
|
26 янв 2010, 22:14 |
|
|
0
Cheps писал(а): Дарки, с чего ты взял? Ты обращал внимание на команды с Валанирами? Щиты были же. Да и если сравнить дрочку ради Валанира и ради Шадоуморна, получить Шадоуморн во много раз сложнее и дороже. Да и представь, какой всемирный потоп говном начнется, если уберут этот бонус для ПвП? Своеобразный экзекьют по рыцарям в конце 8 сезона. Я не уверен, но вроде на ммо видел. Опять же я не уверен. Но бонус слишком ОП чтоб давать ему работать в пвп.:) |
26 янв 2010, 22:22 |
|
|
0
Цитата: Но бонус слишком ОП чтоб давать ему работать в пвп.:) It's just the way it works, bro. |
26 янв 2010, 22:24 |
|
|
0
Кого-нить когда-нить трогало, что что-то из пве будет оп в ПвП?
Помяните мое слово, будет рабоать в ПвП. |
26 янв 2010, 22:25 |
|
|
0
Хотя есть вариант, что у паловаров работать будет, а дк нет:)
|
26 янв 2010, 22:27 |
|
|
0
Просто забей!
|
27 янв 2010, 00:36 |
|
|
0
Угу Краб в своей манере. Вопрос-Ответ от Краба:
-Здрасте, какого фига вайнам про Окулус уделяется больше внимания, чем вопросу ДК в пвп? -Мудакшоль? |
27 янв 2010, 02:31 |
|
|
0
я вот не одеваюсь в пве, потому что не люблю дрочить в пве рейдах... вот как сказать например никого из хилеров убить сейчас(уже давно в общем) нереально. приста убить можно если он вобще забьет на хил и диспел и пойдет дамагать - дрейнить. дизы нефига не висят, я хз даже что надо уметь то чтоб убить когото.комба с взрывом пета рушится от любого чихапыха (дал стан - не успел взорвать пета за стан - и будет он взрываться а объект уже убежит и пет впустую взрывается сто раз такое было) повторить нормально комбу можно когда как минимум будет сало....пичаль... да и при учете что все прошло как по маслу - омг мы пробили щиты и сняли 40-50% хп(отхиливает потом одним кастом это) рейтинг в двойке поднимается на 90% за убийство 2дд тим, которых можно встретить все реже реже и реже... ну и за рог пристов где рога тапок а прист пвешер.
попасть в тройку или 5 ку очень сложно. пофик конечно вайнить не вайнить но то что играть не с кем напрягает... сам двойку играю с ретриком хз че с ним он с мной больше рейт взял чем с деревом :_ говорит что ретрики тож понерфлены как дк.... хз в вражеские ретрики вливают вроде как и прежде :_) найти адекватного себе напарника - ну нет, пишу значит в трейде ля ля ля, опыт, а 7 пуха, сколько спамил - ответы только от крабов в смертоносном!!!(я без особых притензей но не в смертоносном же...) ладно уж сделали стремным фик с ним - но ведь ппц ненужным каким то становишься. на следующий сезон вроде нашел себе место в кливе, оч надеюсь что все будет круто..... |
27 янв 2010, 09:52 |
|
Пилигрим
|
0
Твой слог полубожественен.
|
27 янв 2010, 10:43 |
|
|
0
чел стопудова с азурегоса
|
27 янв 2010, 10:51 |
|
|
0
с вихря.
|
27 янв 2010, 12:16 |
|
|
0
Думаю в 8ом сезоне TSG и Шадоуклив будут норм щемить...
Я на это надеюсь |
27 янв 2010, 12:31 |
|