Что посмотреть?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что посмотреть?
помоему можно на википедии ввести имя Том Хэнкс, Леонардо ДиКаприо или Морган Фримен, почти все фильмы с кем либо из них великолепны =)
зы погляди Ангелы и Демоны, Код Давинчи, Дневник Баскетболиста(кстати ваще ок фильм, особенно для молодёжи, там молодой Дикаприо), Счастливое число Слевина ещё...Всегда говори да :love

29 авг 2010, 11:22

0
Красота по-американски
Мечта Кассандры

29 авг 2010, 15:46

0
красота по-американски лучший фильм вообще

29 авг 2010, 15:48
Профиль ICQ

0
аниме > фильмы :D
jk

29 авг 2010, 18:39

0

29 авг 2010, 18:42

0
Малышка на Миллион
Тренер Картер

вканывает инфа 100%

29 авг 2010, 23:07

0
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/746/" onclick="window.open(this.href);return false;
весьма советую

30 авг 2010, 13:18

0
охуенно хуевый фильм, очень затянут, ну ПРОСТО ПИЗДЕЦ как затянут, потом этот ебаный американский патриотизм(они в нем меру не знают блять, в начале фильма закинули чуток ок, но к концу ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОПЛЫЛ БЛЯТЬ) и стократное преувеличение происшедшего, связанного с набором рекрутов на второй фронт(ну, блять, городок жопосранс и там 90% пацанов забрали на войну, и все они погибли в разных точках и вернулся только 1 лол и негр воевавший в первой мировой рофлимао) ладно бы 60-e были бы - ок там вьетнам вся хуйня, там реально пиздецы были. и все это блять на сельском кинотеатре приправлено любовью и драмой хуямой
3/10 и то, та тройка разделяется на 1 - игра гарри 2 - джим кэрри.
х у й н я, не советую.
а "шоу трумана" понравился

01 сен 2010, 06:31

0
cам ты охуенно хуевый, фильм классный

01 сен 2010, 06:35

0
нихуя.
вечное сияние чистого разума лучше, шоу трумана тоже. это просто пиздец

01 сен 2010, 16:30

0
мне все 3 понравились и не мне одному судя по отзывам и оценке на IMDB

01 сен 2010, 22:37

0
Ну я заказал короче почти все что здесь предложили, еще посоветовали Храброе Сердце, не знаю что это, гуглить впадлу, потом че там еще, Дорогой Джон, еще хуйня какая-то, вообщем вот. Всем спасибо.

02 сен 2010, 01:44

0
Тему всю не читал, но если не смотрел, то посмотри "шоу трумана", народ вот напомнил. Охуенный фильм

02 сен 2010, 03:52

0
Если не видел посмотри Memento (на русском вроде Помни). Один из моих самых любимых фильмов.

03 сен 2010, 13:00

0
Skillshotbaby писал(а):

Если не видел посмотри Memento (на русском вроде Помни). Один из моих самых любимых фильмов.

Да мне рассказывали, спасибо =)
Гляну обязательно

04 сен 2010, 01:31

0
если мне память не изменяет, то Ванильное Небо неплохой фильм.
Побег из Шоушенка и Зеленая Миля, хотя вряд ли есть люди, которые не смотрели, но вдруг) особенно первый просто шедеврален и оставит отпечаток.

06 сен 2010, 01:52

0
Insignis писал(а):

если мне память не изменяет, то Ванильное Небо неплохой фильм.
Побег из Шоушенка и Зеленая Миля, хотя вряд ли есть люди, которые не смотрели, но вдруг) особенно первый просто шедеврален и оставит отпечаток.

Первый фильм в мире я думаю все смотрели =///

06 сен 2010, 03:42

0
Sheppar писал(а):

мне все 3 понравились и не мне одному судя по отзывам и оценке на IMDB

еще бы, блять, это ж изначально американский ресурс. они не буду лепить 3.4/10.0 фильму, в котором ест слова, "америка, патриотизм, свободная америка, это ли та страна, подвиг наших солдатов на фронте".
это ж американцы блять.
я ничего против них не имею мне похуй, но такие фильмы с пиздецким навязчивым патриотизмом, блять, ну бесит же.
особенно учитывая нелепость всяких "рассказов" об исторических фактах/событиях в таких фильмах.

06 сен 2010, 05:05

0
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77435/" onclick="window.open(this.href);return false;
Рекомендую

16 сен 2010, 07:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru