Что с задержкой??  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что с задержкой??
Доброго времени суток. У меня проблема с задержкой. всегда была 90-150, максимум 200. Сегодня по приходу с работы задержка у меня была 500+, ну думал мож че с серваком или провайдером моим, проверил скорость инета - всё ок, что делать с задержкой и откуда взялись такие цифры у меня - не пойму. юзал всегда леатрикс латенси. центральный регион, поэтому вовпинги думаю не стоит юзать, и так норм пинг. Никто не сталкивался с подобной проблемой?? выручайте

16 окт 2010, 22:20
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Что с задержкой??
Скорость интернетов и пинг никак несвязаны,при условии что канала хватает для передачи данных. Такчто проблема возможно в твоем провайдере. Делай трейсроут до сервера.

16 окт 2010, 22:33

0
Слушай, а подсказать можешь как это сделать)) я просто не шарю :crab

16 окт 2010, 22:38
Профиль ICQ

0
У меня тоже некогда почти нелагало, сегодня просто ужас спеллы липнут.

16 окт 2010, 23:17

0
Так в том и дело, не особо чувствовалось раньше. Сегодня прям вообще что-то невообразимое твориться... я уже и вовпинг ща пробовал - не помогает, тока еще больше стал пинг. ЧТо делать вообще не знаю... Играть невозможно просто :bomb:
З.Ы. еще у меня почему то частота кадров ща зашкаливает :chok бывает пишет что 105-110 кадров в сек... это че за фигня)))

16 окт 2010, 23:21
Профиль ICQ

0
позвони своему провайдеру, я ощущаю они тебе скажут про профилактику :D

16 окт 2010, 23:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru