Что случилось!? Что теперь делать!?Это конец???  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ШТО ЗА АД? НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ?! ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ВЫ!?
Stevens писал(а):

Ariska писал(а):
demh писал(а):
Stevens - топики с такими названиями, буду лично тереть сразу же. Исправь название топика и на форуме уже давно ввели спойлер для изображений

Дем забань его науйх ,он заебал со своими унылыми темами

Боюсь это исключено.

Fullhatesan опять несёт какой то бред, в который сам еле верит. Ганкал всех бичекрабовых рогов в А3. (у тя даже роги в А3 то нету)
Единственный рога который мне запомнился, это эльф. Которого я убил раза 2 а он релогнулся и кричал что мне пизда.

З.ы. Всем понятно что ты просто усераешься и брызгаешь слюной из за того, что тебя не взяли в Братство кнута. А если бы тебя взяли, был бы левой 6кой. Только подумать ты лизал ноги братству а как тебя НЕ ВЗЯЛИ в братство сказав что :crab это не кнам, ты сразу стал нас ненавидеть. Придумывай сказки дальше.

хаха:) мм....очередная сказочка :)) сраный ганкер Рейзе был отфармлен эльфиечкой 76лвла :)вот это скилл:) а ещё был после 3рескилов был твой фирменный трюк отбежать и улететь:) тяжело быть настолько униженым?)
я что-то говорю про БК? я говорю конкретно что ты говно :) а БК отличная гильда которую портит твоё унылое существование.........
что ещё скажешь в своё оправдание? отфармлен как говно кем только можно:)))

23 сен 2009, 17:10

0
Ты меня уже пристом с дебафом фармил :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

Я даже это скринил :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl
Собственно....

:lol :lol :lol :lol :lol :D :D :D :D :D :D :rofl :rofl :rofl :rofl

23 сен 2009, 18:01

0
Stevens писал(а):

Ты меня уже пристом с дебафом фармил :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

Я даже это скринил :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl
Собственно....

:lol :lol :lol :lol :lol :D :D :D :D :D :D :rofl :rofl :rofl :rofl

хехе:) ты мудак вообще:) ты хотя бы в чате обрезал бы время XD либо ты ШП бил 15минут либо всё было как я описывал выше:) эх....ты такой неудачник ппц:)

23 сен 2009, 19:14

0
Сообщение Re: Что случилось!? Что теперь делать!?Это конец???
Нет. Я отлетел на башню сдиспелить доты и дождаться пока спадёт дебаф. А потом ты умер...

23 сен 2009, 19:16

0
Stevens писал(а):

Нет. Я отлетел на башню сдиспелить доты и дождаться пока спадёт дебаф. А потом ты умер...

маааааленькая нестыковочка снова:) по скрину видно что ты меня убил в 17.00 а моё сообщение в теме "Сможет ли Гротз оплатить страховку нохчи?!?! " сделан в 17.04 :) в тот момент когда ты меня убивал я писал в етой теме:))))
Fullhatesan писал(а):

p.s. ааххаха пока я писал етот пост он вернулся и убил меня...он убивает только афкшеров?:)

вот тебе цитата из того поста....... ты ужасно уныл:)

23 сен 2009, 19:37

0
я тебя убил и ты отправил с горя сообщение) Чего тут не понятного та?

23 сен 2009, 19:50

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Цитата:

З.ы. Всем понятно что ты просто усераешься и брызгаешь слюной из за того, что тебя не взяли в Братство кнута

Ой, да ладно пацаны, слишком много на себя берете. ахахаха
Али на СД, а уж тем более ваша ГИ далеко не достойна того, что вы нее еще и трансфер специально делали. Парень конкретно к вам хотел трансфернуться. Было бы изза чего брызгать слюной, вы не ГГ, чтобы обижаться, что отказали в приеме.
Вам реально понтов надо поменьше, ибо не с чего.

23 сен 2009, 21:45

0
Mango писал(а):

Цитата:
З.ы. Всем понятно что ты просто усераешься и брызгаешь слюной из за того, что тебя не взяли в Братство кнута

Ой, да ладно пацаны, слишком много на себя берете. ахахаха
Али на СД, а уж тем более ваша ГИ далеко не достойна того, что вы нее еще и трансфер специально делали. Парень конкретно к вам хотел трансфернуться. Было бы изза чего брызгать слюной, вы не ГГ, чтобы обижаться, что отказали в приеме.
Вам реально понтов надо поменьше, ибо не с чего.

да? а тебя узнают после трансфера за другую фракцию? вот меня да. даже в рейды многие пуги не берут, а я всего лишь повайпать их иду!

вот блять вам моя слава рейдера ульдура

вот еще одна(третий вайп, ножечком под триксами из стелса - пыщ, как тока к рейду подойдет - ваниш)

23 сен 2009, 23:57
Профиль WWW

<Салигиа>

0
После какого еще нах трансфера и какую фракцию. Ты совсем помешался на своих гастробайтерах и своей "славе". Проспись, может мерещиться перестанут ахахахах.

24 сен 2009, 03:15

0
бедняжечка бусичек ты в накс пошел даже не знаешь где ты был :love это так мило) :angel: я прям млею)

24 сен 2009, 03:27

<Салигиа>

0
Действительно " слава рейдера ульдуара" ну-ну :D
Не заметила подвох сразу :D последнее время скрины их не смотрю. Все равно там давно нет ничего интересного.

24 сен 2009, 03:39

0
ыхыхыхыхы хыхы боратство омичей негодует! :lol ведь не хотят признавать что они такие гастарбайтеры :crab и обсосы, каких свет не видывал

24 сен 2009, 04:59

0
Napalm писал(а):

да? а тебя узнают после трансфера за другую фракцию? вот меня да. даже в рейды многие пуги не берут, а я всего лишь повайпать их иду!

Искренне гордишься тем, что долбоёб? Почему-то я не удивлён.

24 сен 2009, 06:57

0
Линчеватель писал(а):

Napalm писал(а):

Искренне гордишься тем, что долбоёб? Почему-то я не удивлён.

кастратов с пердунни не спрашивали, ведь так?
у нас то хоть орда может с нами повоевать, а на пердунни совсем уныло.

Добавлено спустя 54 секунды:
Крошка Kim писал(а):

бедняжечка бусичек ты в накс пошел даже не знаешь где ты был :love это так мило) :angel: я прям млею)

не, это я уже пробивал следующий рейд смертничков.. НО СУКА ССАНЫЙ СЛАВА РЕЙДЕРА УЛЬДУРА ВСЕ ЗАПОРОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

24 сен 2009, 08:30
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

кастратов с пердунни не спрашивали, ведь так?

Именно. Наверно поэтому они здесь и не отписались.

И уж не тебе ганкеру афкашеров судить об ущербности Гордунни в плане аутдора.

24 сен 2009, 09:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru