Что случилось!? Что теперь делать!?Это конец???
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stevens писал(а): Ariska писал(а): demh писал(а): Stevens - топики с такими названиями, буду лично тереть сразу же. Исправь название топика и на форуме уже давно ввели спойлер для изображений Дем забань его науйх ,он заебал со своими унылыми темами Боюсь это исключено. Fullhatesan опять несёт какой то бред, в который сам еле верит. Ганкал всех бичекрабовых рогов в А3. (у тя даже роги в А3 то нету) Единственный рога который мне запомнился, это эльф. Которого я убил раза 2 а он релогнулся и кричал что мне пизда. З.ы. Всем понятно что ты просто усераешься и брызгаешь слюной из за того, что тебя не взяли в Братство кнута. А если бы тебя взяли, был бы левой 6кой. Только подумать ты лизал ноги братству а как тебя НЕ ВЗЯЛИ в братство сказав что это не кнам, ты сразу стал нас ненавидеть. Придумывай сказки дальше. хаха:) мм....очередная сказочка :)) сраный ганкер Рейзе был отфармлен эльфиечкой 76лвла :)вот это скилл:) а ещё был после 3рескилов был твой фирменный трюк отбежать и улететь:) тяжело быть настолько униженым?) я что-то говорю про БК? я говорю конкретно что ты говно :) а БК отличная гильда которую портит твоё унылое существование......... что ещё скажешь в своё оправдание? отфармлен как говно кем только можно:))) |
23 сен 2009, 17:10 |
|
|
0
|
23 сен 2009, 18:01 |
|
|
0
хехе:) ты мудак вообще:) ты хотя бы в чате обрезал бы время XD либо ты ШП бил 15минут либо всё было как я описывал выше:) эх....ты такой неудачник ппц:) |
23 сен 2009, 19:14 |
|
|
0
Нет. Я отлетел на башню сдиспелить доты и дождаться пока спадёт дебаф. А потом ты умер...
|
23 сен 2009, 19:16 |
|
|
0
Stevens писал(а): Нет. Я отлетел на башню сдиспелить доты и дождаться пока спадёт дебаф. А потом ты умер... маааааленькая нестыковочка снова:) по скрину видно что ты меня убил в 17.00 а моё сообщение в теме "Сможет ли Гротз оплатить страховку нохчи?!?! " сделан в 17.04 :) в тот момент когда ты меня убивал я писал в етой теме:)))) Fullhatesan писал(а): p.s. ааххаха пока я писал етот пост он вернулся и убил меня...он убивает только афкшеров?:) вот тебе цитата из того поста....... ты ужасно уныл:) |
23 сен 2009, 19:37 |
|
|
0
я тебя убил и ты отправил с горя сообщение) Чего тут не понятного та?
|
23 сен 2009, 19:50 |
|
|
0
Цитата: З.ы. Всем понятно что ты просто усераешься и брызгаешь слюной из за того, что тебя не взяли в Братство кнута Ой, да ладно пацаны, слишком много на себя берете. ахахаха Али на СД, а уж тем более ваша ГИ далеко не достойна того, что вы нее еще и трансфер специально делали. Парень конкретно к вам хотел трансфернуться. Было бы изза чего брызгать слюной, вы не ГГ, чтобы обижаться, что отказали в приеме. Вам реально понтов надо поменьше, ибо не с чего. |
23 сен 2009, 21:45 |
|
|
0
Mango писал(а): Цитата: З.ы. Всем понятно что ты просто усераешься и брызгаешь слюной из за того, что тебя не взяли в Братство кнута Ой, да ладно пацаны, слишком много на себя берете. ахахаха Али на СД, а уж тем более ваша ГИ далеко не достойна того, что вы нее еще и трансфер специально делали. Парень конкретно к вам хотел трансфернуться. Было бы изза чего брызгать слюной, вы не ГГ, чтобы обижаться, что отказали в приеме. Вам реально понтов надо поменьше, ибо не с чего. да? а тебя узнают после трансфера за другую фракцию? вот меня да. даже в рейды многие пуги не берут, а я всего лишь повайпать их иду! вот блять вам моя слава рейдера ульдура вот еще одна(третий вайп, ножечком под триксами из стелса - пыщ, как тока к рейду подойдет - ваниш) |
23 сен 2009, 23:57 |
|
|
0
После какого еще нах трансфера и какую фракцию. Ты совсем помешался на своих гастробайтерах и своей "славе". Проспись, может мерещиться перестанут ахахахах.
|
24 сен 2009, 03:15 |
|
|
0
бедняжечка бусичек ты в накс пошел даже не знаешь где ты был это так мило) я прям млею)
|
24 сен 2009, 03:27 |
|
|
0
Действительно " слава рейдера ульдуара" ну-ну
Не заметила подвох сразу последнее время скрины их не смотрю. Все равно там давно нет ничего интересного. |
24 сен 2009, 03:39 |
|
|
0
ыхыхыхыхы хыхы боратство омичей негодует! ведь не хотят признавать что они такие гастарбайтеры и обсосы, каких свет не видывал
|
24 сен 2009, 04:59 |
|
|
0
Napalm писал(а): да? а тебя узнают после трансфера за другую фракцию? вот меня да. даже в рейды многие пуги не берут, а я всего лишь повайпать их иду! Искренне гордишься тем, что долбоёб? Почему-то я не удивлён. |
24 сен 2009, 06:57 |
|
|
0
Линчеватель писал(а): Napalm писал(а): да? а тебя узнают после трансфера за другую фракцию? вот меня да. даже в рейды многие пуги не берут, а я всего лишь повайпать их иду! Искренне гордишься тем, что долбоёб? Почему-то я не удивлён. кастратов с пердунни не спрашивали, ведь так? у нас то хоть орда может с нами повоевать, а на пердунни совсем уныло. Добавлено спустя 54 секунды: Крошка Kim писал(а): бедняжечка бусичек ты в накс пошел даже не знаешь где ты был это так мило) я прям млею) не, это я уже пробивал следующий рейд смертничков.. НО СУКА ССАНЫЙ СЛАВА РЕЙДЕРА УЛЬДУРА ВСЕ ЗАПОРОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 |
24 сен 2009, 08:30 |
|
|
0
Napalm писал(а): кастратов с пердунни не спрашивали, ведь так? Именно. Наверно поэтому они здесь и не отписались. И уж не тебе ганкеру афкашеров судить об ущербности Гордунни в плане аутдора. |
24 сен 2009, 09:34 |
|