Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
разорчик никак не забудет золотое время с5,когда он играл в скилл сетапе хант в 2 хила,и прям давил скилом.Весь вихрь держал.

28 окт 2009, 02:50

0
хант и 2 хила на то время были ущербны и никчемны как и сейчас, то что на вихре никто не мог нас убить были проблемы местных крабов :)

28 окт 2009, 02:52

0
разорчик дурак

28 окт 2009, 12:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
razorchik писал(а):

хант и 2 хила на то время были ущербны и никчемны как и сейчас, то что на вихре никто не мог нас убить были проблемы местных крабов :)

ОК, http://www.wowarmory.com/team-info.xml? ... b%20Cleave" onclick="window.open(this.href);return false;
про пятый сезон можно даже не говорить

28 окт 2009, 13:15

0
Присоединяюсь к поздравлениям. Про мейна с 2600 спрашивать не буду, чтобы не портить праздник. :blu

28 окт 2009, 13:23

0
Осилил 37 страниц за 2 дня. Со своей перадки могу только сказать что фейсролл щас сурф ханты да палы.
ЗЫ Мне интересно стало про разорчика)) Он эпическая личность ру коммьюнити?

03 ноя 2009, 20:57

0
Dord писал(а):

Tolisan писал(а):
Ну как бы в бк шаман ничем не хуже приста был.

доооо))))

+1 к дооооо.
ps-толисан уёбок, шаман пиздец как сложно играть!

03 ноя 2009, 23:39

0
Оо разорчик больше не тупой [tauren] [охотник] он поднялся и теперь [ork] [охотник]

03 ноя 2009, 23:46

0
Gothiques писал(а):

Susliklol писал(а):
Ну в топе я не спорю,но 2к взять ретриком или варом чтобы они там не говорили проще,чем магом,банально врубить все кд и унести рогу или приста.Магом ты хоть умри,но так не сделаешь никогда.

Почему магом на рейтинге 2000 нельзя врубить все КД и убить всех? Если речь о двойке, то так делают и аркан маги на 2400. Всё включают и убивают. Или [разбойник] [маг] [жрец] на 2000 делает много движений, а магу там трудно кастить фрост болты?

именно так все и происходит. никак у других классов, правда?
Gothiques писал(а):

Susliklol писал(а):
аркан спек с рогой в 2х2 был фесролом в начале с5 где можно вовремя жать 2 кнопки и иметь 2200 рейтинг,но это понерфили ведь.

Сейчас на 2300-2400 есть аркан маги, которые отдают ПМом овцу. Поэтому 2 кнопки всё также хватает для взятия солидного рейтинга в мёртвом брекете.

Пом овца овнит досмерти. экономия целых 1.35 секунды( для когото 1.2).
и еще хотел бы задать вопрос -если в аркане все НАСТОЛЬКО просто, что прожимая 2 кнопки берется рейтинг(пусть даже 2300-2400 солидного рейтинга в мертвом брекете) -почему на арене почти нельзя встретить аркан магов ?

11 ноя 2009, 22:07

0
потому что эта однокнопочная хуйня не вызывает интереса к игре

11 ноя 2009, 23:51
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

потому что эта однокнопочная хуйня не вызывает интереса к игре

помоему не вызывает интереса к игре это когда за 1 дипфриз таргет убить можно.
ну каждому свое ..для некоторых магов нормально бегать минуту-две от ящика к ящику пока его ху**ят :bye :bye

12 ноя 2009, 00:05

0
долго во фросте ты играл и видимо на больших рейтах, раз все за дип фриз умерали

12 ноя 2009, 08:47
Профиль ICQ

0
в патче 3.0 играл в аркане, я засыпал за компом. В вотлке даже спекаться в него не было желания. Имхо ноу скилл ноу брейн билд. Но как уже написали выше, каждому свое )

12 ноя 2009, 09:54

0
banq писал(а):

Пом овца овнит досмерти. экономия целых 1.35 секунды( для когото 1.2).

Овнит. Её нельзя заКСить / швдшнуть.

Допустим рогу жестко нагибают, и он ждет либо ПС, либо команды приста юзнуть КОШ. Прист надеется щас кинуть ПС, дабы оставить кош роге, а тут оп ПОМ овца и по харе пом аб+бараж под АП (10к) и рогу сложили.

12 ноя 2009, 10:15
Профиль ICQ

0
да срать на пом офцу, этот тупой барраж с которым ничего не сделать, который никак не сбить и который дамажит почти как болт и имеет кд всего 3 сек, вот что реально ОП у аркан мага, что он бегает и спаммит барраж и делай ты с этим что хочешь. Я уже молчу о манашилде который абсорбит как барьер и не имеет кд и блинк с евейженом. Фрост больше дамажит и больше зергует, но заткнуть фроста есть миллион способов, а аркан бегает и спамит свой барраж даже если на него посадить кого нибудь.

12 ноя 2009, 10:21

0
Ну да так и есть. По скил капу аркан и рядом не стоит с фрост спеком. Это факт

12 ноя 2009, 10:37
Профиль ICQ

0
Нова писал(а):

. Я уже молчу о манашилде который абсорбит как барьер и не имеет кд и блинк с евейженом..

3 манащита и оом -не ? и что что не имеет кд )) сам думаю понимаешь что спамя манащит долго непоиграешь) так что это имхо глупо говорить про манащит как про деф абилку.
впринципе я не буду даже пробывать защищать аркан билд так как смысла не вижу чтото доказывать комуто )
да и бараж дамажит как айсленс по нове или под пальцами )
помнится ты в 2ке рогу убил нискастив ничего ниразу) под проками пальцев и фаербола
так что можно сказать тоже самое...и так же можно расписать как и ты это сделал )
если аркан не требует скила то попробуйте возьмите в нем 2300+ хотябы... думаю невыйдет. а отмазкой послужит то что - нафиг играть в этом изимоде когда я во фросте могу показать омг скилл.
Pittlord писал(а):

Допустим рогу жестко нагибают, и он ждет либо ПС, либо команды приста юзнуть КОШ. Прист надеется щас кинуть ПС, дабы оставить кош роге, а тут оп ПОМ овца и по харе пом аб+бараж под АП (10к) и рогу сложили.

Ты написал какуюто прямо необычную страту с ДВУМЯ помами подряд , еще и под АП !! ты вообще таланты знаешь мага в другом билде кроме как фрост ? неее ?
как это можно сделать ПОМ овца в приста и при этом дать по харе ПОМ аб+бараж еще и под АП это все ???
ПОМ и АП имеет деменишинг и уже давно.. ну и ПОМ имеет КД -неожиданно наверно...
так то что ты написал больше похоже на бред нереальный чем на правду...
============

12 ноя 2009, 16:18

0
При играе арканом вызывыает главный интерес вопрос "а как же выжить под милишником вроде роги или дк?"

Просто к примеру дк юзает сначала зеленую хуйню потом купол потом пал его хилит под мастер аурой и сакрой потом он его хилит в бабле. Могу ошибаться что то около 30-40 сек,я во фросте стока не всегда живу, а как выжить в аркане интересно. И еще манащит абсорбит где то в 2 раза меньше чем барьер,а абарага бьет на 3к меньше фростболта лично у меня(если нету 4х стаков абласта и/или АП).

12 ноя 2009, 16:34

Susliklol писал(а):

При играе арканом вызывыает главный интерес вопрос "а как же выжить под милишником вроде роги или дк?"

Просто к примеру дк юзает сначала зеленую хуйню потом купол потом пал его хилит под мастер аурой и сакрой потом он его хилит в бабле. Могу ошибаться что то около 30-40 сек,я во фросте стока не всегда живу, а как выжить в аркане интересно. И еще манащит абсорбит где то в 2 раза меньше чем барьер,а абарага бьет на 3к меньше фростболта лично у меня.

Масс сакра - 12 сек+ аура мастери 10 сек. После этого бабл 12 сек.
Вот считай 22 секунды. В аура-мастери дается дип фриз. Обычную сакру спелстилить научились уже даже самые конченые бомжи. Реально только 12 секунд бабла можно стоять и ебашить холи-лайтами. Все остальное контрится.

12 ноя 2009, 16:37

0
Sattar писал(а):

Susliklol писал(а):

Просто к примеру дк юзает сначала зеленую хуйню потом купол потом пал его хилит под мастер аурой и сакрой потом он его хилит в бабле. Могу ошибаться что то около 30-40 сек,я во фросте стока не всегда живу, а как выжить в аркане интересно. И еще манащит абсорбит где то в 2 раза меньше чем барьер,а абарага бьет на 3к меньше фростболта лично у меня.

Масс сакра - 12 сек+ аура мастери 10 сек. После этого бабл 12 сек.
Вот считай 22 секунды. В аура-мастери дается дип фриз. Обычную сакру спелстилить научились уже даже самые конченые бомжи. Реально только 12 секунд бабла можно стоять и ебашить холи-лайтами. Все остальное контрится.

Не я считал вместе с зеленой хуйней и куполом просто.А то что дипфриз дается в мастер аур ну у пала обычно тринк в запасе на этот момент еще есть.

12 ноя 2009, 16:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru