Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Что такое фейсролл? Шквал edition
Что такое фейсролл? Шквал edition
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
разорчик никак не забудет золотое время с5,когда он играл в скилл сетапе хант в 2 хила,и прям давил скилом.Весь вихрь держал.
|
28 окт 2009, 02:50 |
|
|
0
хант и 2 хила на то время были ущербны и никчемны как и сейчас, то что на вихре никто не мог нас убить были проблемы местных крабов :)
|
28 окт 2009, 02:52 |
|
|
0
разорчик дурак
|
28 окт 2009, 12:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
razorchik писал(а): хант и 2 хила на то время были ущербны и никчемны как и сейчас, то что на вихре никто не мог нас убить были проблемы местных крабов :) ОК, про пятый сезон можно даже не говорить |
28 окт 2009, 13:15 |
|
|
0
Присоединяюсь к поздравлениям. Про мейна с 2600 спрашивать не буду, чтобы не портить праздник.
|
28 окт 2009, 13:23 |
|
|
0
Осилил 37 страниц за 2 дня. Со своей перадки могу только сказать что фейсролл щас сурф ханты да палы.
ЗЫ Мне интересно стало про разорчика)) Он эпическая личность ру коммьюнити? |
03 ноя 2009, 20:57 |
|
|
0
Dord писал(а): Tolisan писал(а): Ну как бы в бк шаман ничем не хуже приста был. доооо)))) +1 к дооооо. ps-толисан уёбок, шаман пиздец как сложно играть! |
03 ноя 2009, 23:39 |
|
|
0
Оо разорчик больше не тупой [tauren] [охотник] он поднялся и теперь [ork] [охотник]
|
03 ноя 2009, 23:46 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): Ну в топе я не спорю,но 2к взять ретриком или варом чтобы они там не говорили проще,чем магом,банально врубить все кд и унести рогу или приста.Магом ты хоть умри,но так не сделаешь никогда. Почему магом на рейтинге 2000 нельзя врубить все КД и убить всех? Если речь о двойке, то так делают и аркан маги на 2400. Всё включают и убивают. Или [разбойник] [маг] [жрец] на 2000 делает много движений, а магу там трудно кастить фрост болты? именно так все и происходит. никак у других классов, правда? Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): аркан спек с рогой в 2х2 был фесролом в начале с5 где можно вовремя жать 2 кнопки и иметь 2200 рейтинг,но это понерфили ведь. Сейчас на 2300-2400 есть аркан маги, которые отдают ПМом овцу. Поэтому 2 кнопки всё также хватает для взятия солидного рейтинга в мёртвом брекете. Пом овца овнит досмерти. экономия целых 1.35 секунды( для когото 1.2). и еще хотел бы задать вопрос -если в аркане все НАСТОЛЬКО просто, что прожимая 2 кнопки берется рейтинг(пусть даже 2300-2400 солидного рейтинга в мертвом брекете) -почему на арене почти нельзя встретить аркан магов ? |
11 ноя 2009, 22:07 |
|
|
0
потому что эта однокнопочная хуйня не вызывает интереса к игре
|
11 ноя 2009, 23:51 |
|
|
0
gem писал(а): потому что эта однокнопочная хуйня не вызывает интереса к игре помоему не вызывает интереса к игре это когда за 1 дипфриз таргет убить можно. ну каждому свое ..для некоторых магов нормально бегать минуту-две от ящика к ящику пока его ху**ят |
12 ноя 2009, 00:05 |
|
|
0
долго во фросте ты играл и видимо на больших рейтах, раз все за дип фриз умерали
|
12 ноя 2009, 08:47 |
|
|
0
в патче 3.0 играл в аркане, я засыпал за компом. В вотлке даже спекаться в него не было желания. Имхо ноу скилл ноу брейн билд. Но как уже написали выше, каждому свое )
|
12 ноя 2009, 09:54 |
|
|
0
banq писал(а): Пом овца овнит досмерти. экономия целых 1.35 секунды( для когото 1.2). Овнит. Её нельзя заКСить / швдшнуть. Допустим рогу жестко нагибают, и он ждет либо ПС, либо команды приста юзнуть КОШ. Прист надеется щас кинуть ПС, дабы оставить кош роге, а тут оп ПОМ овца и по харе пом аб+бараж под АП (10к) и рогу сложили. |
12 ноя 2009, 10:15 |
|
|
0
да срать на пом офцу, этот тупой барраж с которым ничего не сделать, который никак не сбить и который дамажит почти как болт и имеет кд всего 3 сек, вот что реально ОП у аркан мага, что он бегает и спаммит барраж и делай ты с этим что хочешь. Я уже молчу о манашилде который абсорбит как барьер и не имеет кд и блинк с евейженом. Фрост больше дамажит и больше зергует, но заткнуть фроста есть миллион способов, а аркан бегает и спамит свой барраж даже если на него посадить кого нибудь.
|
12 ноя 2009, 10:21 |
|
|
0
Ну да так и есть. По скил капу аркан и рядом не стоит с фрост спеком. Это факт
|
12 ноя 2009, 10:37 |
|
|
0
Нова писал(а): . Я уже молчу о манашилде который абсорбит как барьер и не имеет кд и блинк с евейженом.. 3 манащита и оом -не ? и что что не имеет кд )) сам думаю понимаешь что спамя манащит долго непоиграешь) так что это имхо глупо говорить про манащит как про деф абилку. впринципе я не буду даже пробывать защищать аркан билд так как смысла не вижу чтото доказывать комуто ) да и бараж дамажит как айсленс по нове или под пальцами ) помнится ты в 2ке рогу убил нискастив ничего ниразу) под проками пальцев и фаербола так что можно сказать тоже самое...и так же можно расписать как и ты это сделал ) если аркан не требует скила то попробуйте возьмите в нем 2300+ хотябы... думаю невыйдет. а отмазкой послужит то что - нафиг играть в этом изимоде когда я во фросте могу показать омг скилл. Pittlord писал(а): Допустим рогу жестко нагибают, и он ждет либо ПС, либо команды приста юзнуть КОШ. Прист надеется щас кинуть ПС, дабы оставить кош роге, а тут оп ПОМ овца и по харе пом аб+бараж под АП (10к) и рогу сложили. Ты написал какуюто прямо необычную страту с ДВУМЯ помами подряд , еще и под АП !! ты вообще таланты знаешь мага в другом билде кроме как фрост ? неее ? как это можно сделать ПОМ овца в приста и при этом дать по харе ПОМ аб+бараж еще и под АП это все ??? ПОМ и АП имеет деменишинг и уже давно.. ну и ПОМ имеет КД -неожиданно наверно... так то что ты написал больше похоже на бред нереальный чем на правду... ============ |
12 ноя 2009, 16:18 |
|
|
0
При играе арканом вызывыает главный интерес вопрос "а как же выжить под милишником вроде роги или дк?"
Просто к примеру дк юзает сначала зеленую хуйню потом купол потом пал его хилит под мастер аурой и сакрой потом он его хилит в бабле. Могу ошибаться что то около 30-40 сек,я во фросте стока не всегда живу, а как выжить в аркане интересно. И еще манащит абсорбит где то в 2 раза меньше чем барьер,а абарага бьет на 3к меньше фростболта лично у меня(если нету 4х стаков абласта и/или АП). |
12 ноя 2009, 16:34 |
|
|
Susliklol писал(а): При играе арканом вызывыает главный интерес вопрос "а как же выжить под милишником вроде роги или дк?" Просто к примеру дк юзает сначала зеленую хуйню потом купол потом пал его хилит под мастер аурой и сакрой потом он его хилит в бабле. Могу ошибаться что то около 30-40 сек,я во фросте стока не всегда живу, а как выжить в аркане интересно. И еще манащит абсорбит где то в 2 раза меньше чем барьер,а абарага бьет на 3к меньше фростболта лично у меня. Масс сакра - 12 сек+ аура мастери 10 сек. После этого бабл 12 сек. Вот считай 22 секунды. В аура-мастери дается дип фриз. Обычную сакру спелстилить научились уже даже самые конченые бомжи. Реально только 12 секунд бабла можно стоять и ебашить холи-лайтами. Все остальное контрится. |
12 ноя 2009, 16:37 |
|
|
0
Sattar писал(а): Susliklol писал(а): При играе арканом вызывыает главный интерес вопрос "а как же выжить под милишником вроде роги или дк?" Просто к примеру дк юзает сначала зеленую хуйню потом купол потом пал его хилит под мастер аурой и сакрой потом он его хилит в бабле. Могу ошибаться что то около 30-40 сек,я во фросте стока не всегда живу, а как выжить в аркане интересно. И еще манащит абсорбит где то в 2 раза меньше чем барьер,а абарага бьет на 3к меньше фростболта лично у меня. Масс сакра - 12 сек+ аура мастери 10 сек. После этого бабл 12 сек. Вот считай 22 секунды. В аура-мастери дается дип фриз. Обычную сакру спелстилить научились уже даже самые конченые бомжи. Реально только 12 секунд бабла можно стоять и ебашить холи-лайтами. Все остальное контрится. Не я считал вместе с зеленой хуйней и куполом просто.А то что дипфриз дается в мастер аур ну у пала обычно тринк в запасе на этот момент еще есть. |
12 ноя 2009, 16:45 |
|