Автор |
Сообщение |
Pittlord
[4.2]
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
banq писал(а): Ты написал какуюто прямо необычную страту с ДВУМЯ помами подряд , еще и под АП !! ты вообще таланты знаешь мага в другом билде кроме как фрост ? неее ? как это можно сделать ПОМ овца в приста и при этом дать по харе ПОМ аб+бараж еще и под АП это все ??? ПОМ и АП имеет деменишинг и уже давно.. ну и ПОМ имеет КД -неожиданно наверно... так то что ты написал больше похоже на бред нереальный чем на правду
Ну да признаю, я ошибся, слишком много мыслей в эту секунду в голове было. Факт фактом, ПОМ овца в приста решает безбожно, как и бараж под АП, и удачным проком ракет.
|
12 ноя 2009, 18:02 |
|
|
Physik
|
0
а чо ты тогда во фросте играешь та?
|
12 ноя 2009, 18:06 |
|
|
razorchik
|
0
когда в начале с5 аркан маг+мутирога ваншотили за чип, юзая по 1 кнопке то всем все нравилось и все бегали в аркане включая отписавшихся тут сторонников фрост спеки :) а как понерфили вашнотцы то все с недовольными криками типа "близы дебилы, маги кал", "как я во фросте играть буду то", "фросту нехватает дамага в пвп" и.т.д пошли во фрост, но ниче подсобрали хасты, пве шмотца там, то да се и вуаля фрост уже оказывается скилл, а аркан спам еблом 3 кнопок :)
|
12 ноя 2009, 18:11 |
|
|
shumjke
|
0
хз помойму зря срач. аркан маг - жоский бурст. фросты - больше контроля и выживаемости. Оба спека требуют умения играть в том или ином имхо.
|
12 ноя 2009, 18:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
razorchik писал(а): когда в начале с5 аркан маг+мутирога ваншотили за чип, юзая по 1 кнопке то всем все нравилось и все бегали в аркане включая отписавшихся тут сторонников фрост спеки :) а как понерфили вашнотцы то все с недовольными криками типа "близы дебилы, маги кал", "как я во фросте играть буду то", "фросту нехватает дамага в пвп" и.т.д пошли во фрост, но ниче подсобрали хасты, пве шмотца там, то да се и вуаля фрост уже оказывается скилл, а аркан спам еблом 3 кнопок :)
тоже самое станет с дестро спеком рано или поздно. Внезапно окажется что аффли то на самом деле скилл )
|
12 ноя 2009, 18:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
razorchik писал(а): когда в начале с5 аркан маг+мутирога ваншотили за чип, юзая по 1 кнопке то всем все нравилось и все бегали в аркане включая отписавшихся тут сторонников фрост спеки :) а как понерфили вашнотцы то все с недовольными криками типа "близы дебилы, маги кал", "как я во фросте играть буду то", "фросту нехватает дамага в пвп" и.т.д пошли во фрост, но ниче подсобрали хасты, пве шмотца там, то да се и вуаля фрост уже оказывается скилл, а аркан спам еблом 3 кнопок :)
Многие тру скил маги играли и в начале с5 во фросте и даже больше того-убивали зеркала с арканами.У меня есть пара роликов там видно что ребята не зря носят титул гладиатора)
|
12 ноя 2009, 18:41 |
|
|
aoe
|
0
Susliklol писал(а): razorchik писал(а): когда в начале с5 аркан маг+мутирога ваншотили за чип, юзая по 1 кнопке то всем все нравилось и все бегали в аркане включая отписавшихся тут сторонников фрост спеки :) а как понерфили вашнотцы то все с недовольными криками типа "близы дебилы, маги кал", "как я во фросте играть буду то", "фросту нехватает дамага в пвп" и.т.д пошли во фрост, но ниче подсобрали хасты, пве шмотца там, то да се и вуаля фрост уже оказывается скилл, а аркан спам еблом 3 кнопок :)
Многие тру скил маги играли и в начале с5 во фросте и даже больше того-убивали зеркала с арканами.У меня есть пара роликов там видно что ребята не зря носят титул гладиатора) Когда все были на вихре вначале 5 сезона,то во фросте на норм рейтинге бегал только джокер,как ситуация обстояла на шквале не знаю,трансфернулся сюда,когда уже аркан магов понерфили.а так разорчик абсолютно верно все исписал
|
12 ноя 2009, 18:46 |
|
|
Нова
|
0
shumjke писал(а): хз помойму зря срач. аркан маг - неостановымый ничем буст барражем фросты - больше буста контроля и выживаемости. Аркан ущербный однокопочный спек.
Fixed Да простит меня банкъю ) Побегал в аркане, местами забавно, но в целом скучно.
|
12 ноя 2009, 20:36 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Нова писал(а): shumjke писал(а): хз помойму зря срач. аркан маг - неостановымый ничем буст барражем фросты - больше буста контроля и выживаемости. Аркан ущербный однокопочный спек.
Fixed Да простит меня банкъю ) Побегал в аркане, местами забавно, но в целом скучно. да не обижусь, ты ведь побегал в дуротаре,а не на арене! так что . каждый вправе считать тот спек, который убивает его 1х1, фейсрольным и однокнопочным !!!безобид ^
|
12 ноя 2009, 20:41 |
|
|
Нова
|
0
я мб поиграю попозже с рогой двоечку в аркане, отпишусь чо как. Тогда уже неотмажешься!!11
|
12 ноя 2009, 20:43 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
а может ты не отмажешся?
|
12 ноя 2009, 20:52 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
с варом в аркане 2300 мона )
|
12 ноя 2009, 21:32 |
|
|
razorchik
|
0
aoe писал(а): Susliklol писал(а): razorchik писал(а): когда в начале с5 аркан маг+мутирога ваншотили за чип, юзая по 1 кнопке то всем все нравилось и все бегали в аркане включая отписавшихся тут сторонников фрост спеки :) а как понерфили вашнотцы то все с недовольными криками типа "близы дебилы, маги кал", "как я во фросте играть буду то", "фросту нехватает дамага в пвп" и.т.д пошли во фрост, но ниче подсобрали хасты, пве шмотца там, то да се и вуаля фрост уже оказывается скилл, а аркан спам еблом 3 кнопок :)
Многие тру скил маги играли и в начале с5 во фросте и даже больше того-убивали зеркала с арканами.У меня есть пара роликов там видно что ребята не зря носят титул гладиатора) Когда все были на вихре вначале 5 сезона,то во фросте на норм рейтинге бегал только джокер,как ситуация обстояла на шквале не знаю,трансфернулся сюда,когда уже аркан магов понерфили.а так разорчик абсолютно верно все исписал я помню джокер тоже в аркане играл, мб спекался во фрост потестить но брал рейты в аркане.
|
12 ноя 2009, 21:32 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
С ретриком в аркане очень приятно расщипляется.
|
12 ноя 2009, 21:41 |
|