Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
banq писал(а):

Ты написал какуюто прямо необычную страту с ДВУМЯ помами подряд , еще и под АП !! ты вообще таланты знаешь мага в другом билде кроме как фрост ? неее ?
как это можно сделать ПОМ овца в приста и при этом дать по харе ПОМ аб+бараж еще и под АП это все ???
ПОМ и АП имеет деменишинг и уже давно.. ну и ПОМ имеет КД -неожиданно наверно...
так то что ты написал больше похоже на бред нереальный чем на правду

Ну да признаю, я ошибся, слишком много мыслей в эту секунду в голове было. Факт фактом, ПОМ овца в приста решает безбожно, как и бараж под АП, и удачным проком ракет.

12 ноя 2009, 18:02
Профиль ICQ

0
а чо ты тогда во фросте играешь та?

12 ноя 2009, 18:06

0
когда в начале с5 аркан маг+мутирога ваншотили за чип, юзая по 1 кнопке то всем все нравилось и все бегали в аркане включая отписавшихся тут сторонников фрост спеки :) а как понерфили вашнотцы то все с недовольными криками типа "близы дебилы, маги кал", "как я во фросте играть буду то", "фросту нехватает дамага в пвп" и.т.д пошли во фрост, но ниче подсобрали хасты, пве шмотца там, то да се и вуаля фрост уже оказывается скилл, а аркан спам еблом 3 кнопок :)

12 ноя 2009, 18:11

0
хз помойму зря срач.
аркан маг - жоский бурст.
фросты - больше контроля и выживаемости.
Оба спека требуют умения играть в том или ином имхо.

12 ноя 2009, 18:20

0
razorchik писал(а):

когда в начале с5 аркан маг+мутирога ваншотили за чип, юзая по 1 кнопке то всем все нравилось и все бегали в аркане включая отписавшихся тут сторонников фрост спеки :) а как понерфили вашнотцы то все с недовольными криками типа "близы дебилы, маги кал", "как я во фросте играть буду то", "фросту нехватает дамага в пвп" и.т.д пошли во фрост, но ниче подсобрали хасты, пве шмотца там, то да се и вуаля фрост уже оказывается скилл, а аркан спам еблом 3 кнопок :)

тоже самое станет с дестро спеком рано или поздно. Внезапно окажется что аффли то на самом деле скилл )

12 ноя 2009, 18:33

0
razorchik писал(а):

Многие тру скил маги играли и в начале с5 во фросте и даже больше того-убивали зеркала с арканами.У меня есть пара роликов там видно что ребята не зря носят титул гладиатора) :smile

12 ноя 2009, 18:41

0
Susliklol писал(а):

razorchik писал(а):

Многие тру скил маги играли и в начале с5 во фросте и даже больше того-убивали зеркала с арканами.У меня есть пара роликов там видно что ребята не зря носят титул гладиатора) :smile

Когда все были на вихре вначале 5 сезона,то во фросте на норм рейтинге бегал только джокер,как ситуация обстояла на шквале не знаю,трансфернулся сюда,когда уже аркан магов понерфили.а так разорчик абсолютно верно все исписал

12 ноя 2009, 18:46

0
shumjke писал(а):

хз помойму зря срач.
аркан маг - неостановымый ничем буст барражем
фросты - больше буста контроля и выживаемости.
Аркан ущербный однокопочный спек.

Fixed

Да простит меня банкъю )

Побегал в аркане, местами забавно, но в целом скучно.

12 ноя 2009, 20:36

0
Нова писал(а):

shumjke писал(а):
хз помойму зря срач.
аркан маг - неостановымый ничем буст барражем
фросты - больше буста контроля и выживаемости.
Аркан ущербный однокопочный спек.

Fixed

Да простит меня банкъю )

Побегал в аркане, местами забавно, но в целом скучно.

да не обижусь, ты ведь побегал в дуротаре,а не на арене! так что . :smile
каждый вправе считать тот спек, который убивает его 1х1, фейсрольным и однокнопочным !!!безобид ^

12 ноя 2009, 20:41

0
я мб поиграю попозже с рогой двоечку в аркане, отпишусь чо как. Тогда уже неотмажешься!!11

12 ноя 2009, 20:43

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
а может ты не отмажешся? :D

12 ноя 2009, 20:52

0
с варом в аркане 2300 мона )

12 ноя 2009, 21:32

0
aoe писал(а):

Susliklol писал(а):
razorchik писал(а):

Когда все были на вихре вначале 5 сезона,то во фросте на норм рейтинге бегал только джокер,как ситуация обстояла на шквале не знаю,трансфернулся сюда,когда уже аркан магов понерфили.а так разорчик абсолютно верно все исписал

я помню джокер тоже в аркане играл, мб спекался во фрост потестить но брал рейты в аркане.

12 ноя 2009, 21:32

0
С ретриком в аркане очень приятно расщипляется. :D

12 ноя 2009, 21:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru