Что вообще такое-то?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что вообще такое-то?
Не могу понять одно (ну вообще-то я понимаю почему, но мнение хочу ваше узнать, поговорить на тему): почему все любят залупаться друг на друга?
У тебя не та шмотка, у тебя не такой пенис, машина, девушка, школа, вуз, ты не в той социальной группе, ты не той национальности и т.д.
Это просто пздц какой-то.
Проклятье, неужели Иисусе нам врал, когда говорил, что люди мол созданы для любви и духовного совершенства? Как блин понять такую агрессию?

Мне, как и любому человеку, легко прижиться к такой негативной временами среде, но просто интересно: Почему люди так злы и некультурны по вашему мнению?

29 ноя 2010, 03:52

0
Сообщение Re: Что вообще такое-то?
Неплохая попытка.

29 ноя 2010, 03:53

0
пытка - не попытка

29 ноя 2010, 03:56

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
без этого людям жить скучно.
а интернет как раз подходящее-безопасное место для срачей

29 ноя 2010, 04:00
Профиль Skype

0
Есть один фильм, который доказал, что это небезопасно :D

29 ноя 2010, 04:03

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Луминиэль писал(а):

и как название у этого фильма?

29 ноя 2010, 04:05
Профиль Skype

0
Vim писал(а):

Луминиэль писал(а):

и как название у этого фильма?

Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар :bye

29 ноя 2010, 04:06

0
Нет такого фильма, я уверен.

29 ноя 2010, 04:07

Сервер: Deathguard
0
est'

29 ноя 2010, 06:23

0
Цитата:

Проклятье, неужели Иисусе нам врал

Я боюсь тебя разочаровывать, но и о его существовании тебе наврали.

29 ноя 2010, 06:24

0
У людей склонность соперничества отсюда и срачи. Это дефолт при рождении + влияние социума.

Написал хуйню , но идея мб понятна.

29 ноя 2010, 06:41
Профиль ICQ

0
Это хлеб ПГ, а не нашего общества в целом. Дешевый такой хлеб, по 14р за буханку :D

29 ноя 2010, 10:42

0
Нехватка ресурсов для жизни -> соперничество -> жестокость (жестокость именно тех, кто в борьбе за ресурсы одержал верх).
За долгое время последнее стало передоваться в социуме, как "человеческое качество" априори, хотя, конечно же, это лол.
У нас есть всё, чтобы быть добрыми. Только вот культом жестокости и соперничества пропитаны все уголки мира.
А музыку заказывает тот, кто платит, а платит тот, кто владеет деньгами/ресурсами/властью, ну то есть тот, кому, поднимаясь по социальной лестнице, приходилось быть особенно жестоким.
--> чтобы мир стал добрее, к власти должны придти умные добрые и оптимистичные (ну то есть этого никогда не будет (если только катаклизм)).
Тема больная.

29 ноя 2010, 11:18

0
Вообще-то, жестокость и злоба, зависть и ненависть - это качества неудачников.
У успешных людей просто меньше проблем и предметов зависти. +Злоба и жестокость - это очень легко и просто.
Убить всегда легче чем вырастить, подружится всегда сложнее чем послать нах и т.д.
Что главное, так это то, что главный фактор движущий людьми - это гордыня, которая НИКУДА не денется. Всем хочется быть выше того, кто рядом.
Таким образом, людей может излечить культ убийства и насилия в ОТКРЫТУЮ, чтобы люди перерезали друг друга хорошенько и остановились, осознав идиотизм и бесцельность происходящего.
КРОВЬ БОГУ КРОВИ!

29 ноя 2010, 13:29

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Sebastianso писал(а):

Вообще-то, жестокость и злоба, зависть и ненависть - это качества неудачников.
У успешных людей просто меньше проблем и предметов зависти. +Злоба и жестокость - это очень легко и просто.
Убить всегда легче чем вырастить, подружится всегда сложнее чем послать нах и т.д.
Что главное, так это то, что главный фактор движущий людьми - это гордыня, которая НИКУДА не денется. Всем хочется быть выше того, кто рядом.
Таким образом, людей может излечить культ убийства и насилия в ОТКРЫТУЮ, чтобы люди перерезали друг друга хорошенько и остановились, осознав идиотизм и бесцельность происходящего.
КРОВЬ БОГУ КРОВИ!

В нашем мире плохие парни могут побеждать)

29 ноя 2010, 13:38

0
Цитата:

У успешных людей в российских реалиях существуют такие проблемы, о существовании которых ты даже понятия не имеешь.

p.s.: А вообще тема отдает вялотекущим баттхертом автора.

29 ноя 2010, 13:40

0
Sebastianso писал(а):

Не могу понять одно (ну вообще-то я понимаю почему, но мнение хочу ваше узнать, поговорить на тему): почему все любят залупаться друг на друга?
У тебя не та шмотка, у тебя не такой пенис, машина, девушка, школа, вуз, ты не в той социальной группе, ты не той национальности и т.д.
Это просто пздц какой-то.
Проклятье, неужели Иисусе нам врал, когда говорил, что люди мол созданы для любви и духовного совершенства? Как блин понять такую агрессию?

Мне, как и любому человеку, легко прижиться к такой негативной временами среде, но просто интересно: Почему люди так злы и некультурны по вашему мнению?

таким "людям" можно только посочувствовать, ибо у них много личных неудач и комплексов, которые они выплескивают на других людей. И как было сказано выше, в интернете это происходит чаще, ибо задрот-неудачник-40кило веса не долго сможет залупаться ирл даже на старушку.
привет, дядя федор :bye

29 ноя 2010, 13:46

0
У тебя баттхерт.
:(

29 ноя 2010, 13:48

0
прог, батхерт как и троллинг весьма размытые понятия) если желание плюнуть в рожу можно назвать батхертом, то да, у меня батхерт :D

29 ноя 2010, 13:51

0
Как вы уже задолбали со своими батхертами :паладин: и троллингами :troll:
Упоротые :be:

29 ноя 2010, 14:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru