Автор |
Сообщение |
Sebastianso
|
0
Что вообще такое-то?
Не могу понять одно (ну вообще-то я понимаю почему, но мнение хочу ваше узнать, поговорить на тему): почему все любят залупаться друг на друга? У тебя не та шмотка, у тебя не такой пенис, машина, девушка, школа, вуз, ты не в той социальной группе, ты не той национальности и т.д. Это просто пздц какой-то. Проклятье, неужели Иисусе нам врал, когда говорил, что люди мол созданы для любви и духовного совершенства? Как блин понять такую агрессию?
Мне, как и любому человеку, легко прижиться к такой негативной временами среде, но просто интересно: Почему люди так злы и некультурны по вашему мнению?
|
29 ноя 2010, 03:52 |
|
|
Maks
|
0
Re: Что вообще такое-то?
Неплохая попытка.
|
29 ноя 2010, 03:53 |
|
|
Sebastianso
|
0
пытка - не попытка
|
29 ноя 2010, 03:56 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
без этого людям жить скучно. а интернет как раз подходящее-безопасное место для срачей
|
29 ноя 2010, 04:00 |
|
|
Луминиэль
|
0
Есть один фильм, который доказал, что это небезопасно
|
29 ноя 2010, 04:03 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Луминиэль писал(а): Есть один фильм, который доказал, что это небезопасно
и как название у этого фильма?
|
29 ноя 2010, 04:05 |
|
|
Sebastianso
|
0
Vim писал(а): Луминиэль писал(а): Есть один фильм, который доказал, что это небезопасно
и как название у этого фильма? Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
|
29 ноя 2010, 04:06 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Нет такого фильма, я уверен.
|
29 ноя 2010, 04:07 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
est'
|
29 ноя 2010, 06:23 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Проклятье, неужели Иисусе нам врал
Я боюсь тебя разочаровывать, но и о его существовании тебе наврали.
|
29 ноя 2010, 06:24 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
У людей склонность соперничества отсюда и срачи. Это дефолт при рождении + влияние социума.
Написал хуйню , но идея мб понятна.
|
29 ноя 2010, 06:41 |
|
|
RealMonk
|
0
Это хлеб ПГ, а не нашего общества в целом. Дешевый такой хлеб, по 14р за буханку
|
29 ноя 2010, 10:42 |
|
|
1ao
|
0
Нехватка ресурсов для жизни -> соперничество -> жестокость (жестокость именно тех, кто в борьбе за ресурсы одержал верх). За долгое время последнее стало передоваться в социуме, как "человеческое качество" априори, хотя, конечно же, это лол. У нас есть всё, чтобы быть добрыми. Только вот культом жестокости и соперничества пропитаны все уголки мира. А музыку заказывает тот, кто платит, а платит тот, кто владеет деньгами/ресурсами/властью, ну то есть тот, кому, поднимаясь по социальной лестнице, приходилось быть особенно жестоким. --> чтобы мир стал добрее, к власти должны придти умные добрые и оптимистичные (ну то есть этого никогда не будет (если только катаклизм)). Тема больная.
|
29 ноя 2010, 11:18 |
|
|
Sebastianso
|
0
Вообще-то, жестокость и злоба, зависть и ненависть - это качества неудачников. У успешных людей просто меньше проблем и предметов зависти. +Злоба и жестокость - это очень легко и просто. Убить всегда легче чем вырастить, подружится всегда сложнее чем послать нах и т.д. Что главное, так это то, что главный фактор движущий людьми - это гордыня, которая НИКУДА не денется. Всем хочется быть выше того, кто рядом. Таким образом, людей может излечить культ убийства и насилия в ОТКРЫТУЮ, чтобы люди перерезали друг друга хорошенько и остановились, осознав идиотизм и бесцельность происходящего. КРОВЬ БОГУ КРОВИ!
|
29 ноя 2010, 13:29 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Sebastianso писал(а): Вообще-то, жестокость и злоба, зависть и ненависть - это качества неудачников. У успешных людей просто меньше проблем и предметов зависти. +Злоба и жестокость - это очень легко и просто. Убить всегда легче чем вырастить, подружится всегда сложнее чем послать нах и т.д. Что главное, так это то, что главный фактор движущий людьми - это гордыня, которая НИКУДА не денется. Всем хочется быть выше того, кто рядом. Таким образом, людей может излечить культ убийства и насилия в ОТКРЫТУЮ, чтобы люди перерезали друг друга хорошенько и остановились, осознав идиотизм и бесцельность происходящего. КРОВЬ БОГУ КРОВИ!
В нашем мире плохие парни могут побеждать)
|
29 ноя 2010, 13:38 |
|
|
cvdfer34
|
0
Цитата: У успешных людей просто меньше проблем и предметов зависти. +Злоба и жестокость - это очень легко и просто. Убить всегда легче чем вырастить, подружится всегда сложнее чем послать нах и т.д.
У успешных людей в российских реалиях существуют такие проблемы, о существовании которых ты даже понятия не имеешь. p.s.: А вообще тема отдает вялотекущим баттхертом автора.
|
29 ноя 2010, 13:40 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Sebastianso писал(а): Не могу понять одно (ну вообще-то я понимаю почему, но мнение хочу ваше узнать, поговорить на тему): почему все любят залупаться друг на друга? У тебя не та шмотка, у тебя не такой пенис, машина, девушка, школа, вуз, ты не в той социальной группе, ты не той национальности и т.д. Это просто пздц какой-то. Проклятье, неужели Иисусе нам врал, когда говорил, что люди мол созданы для любви и духовного совершенства? Как блин понять такую агрессию?
Мне, как и любому человеку, легко прижиться к такой негативной временами среде, но просто интересно: Почему люди так злы и некультурны по вашему мнению?
таким "людям" можно только посочувствовать, ибо у них много личных неудач и комплексов, которые они выплескивают на других людей. И как было сказано выше, в интернете это происходит чаще, ибо задрот-неудачник-40кило веса не долго сможет залупаться ирл даже на старушку. привет, дядя федор
|
29 ноя 2010, 13:46 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
У тебя баттхерт. :(
|
29 ноя 2010, 13:48 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
прог, батхерт как и троллинг весьма размытые понятия) если желание плюнуть в рожу можно назвать батхертом, то да, у меня батхерт
|
29 ноя 2010, 13:51 |
|
|
Sebastianso
|
0
Как вы уже задолбали со своими батхертами и троллингами Упоротые
|
29 ноя 2010, 14:31 |
|