Ищу аддон который ведет статистику игр с арена тимами. При начале боя отображает название тимы в патичат и статистику боёв. Больше о нем ничего не знаю. Хелп.
01 дек 2009, 00:06
Nefigg
[5.2]
0
Re: Что за Аддоны ?
Глади, тока я хотел назначить тебя UI специалистом - ты задал наиглупейший вопрос. втф мэйт?
01 дек 2009, 00:07
Gladio
[0.8]
0
Nfg писал(а):
Глади, тока я хотел назначить тебя UI специалистом - ты задал наиглупейший вопрос. втф мэйт?
Сглазил же! Ну я рилли не знал. Нашел вот что искал: "ArenaLog3"
каким аддоном можно увеличить дефолтые фреймы, не трогая бары или просто увеличить бафы таргета на дефолтных фреймах? а то ну оочень маленькие
09 дек 2009, 23:02
nightdemon
0
лф аддон как в мувике " onclick="window.open(this.href);return false; . когда в тебя начинает кто то кастовать аддон показывает это. то есть маг бил рогу, начинает кастовать фрост болт по тебе и в начале каста показывается это
14 дек 2009, 01:57
Slink
0
spellalert
14 дек 2009, 04:32
Cyxapek
0
Подскажите аддон, которы в стандартных фрейма показывает одновременно и хп и проценты, ну или хотя бы когда меньше определённого колличества хп подсвечивал фрейм или полоску хп.
14 дек 2009, 10:35
Полайту
0
аналоги спелл алерту подскажите(
16 дек 2009, 11:05
Jinx
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересует анонсирование контроля в чат. [...] has been applied to [...].
16 дек 2009, 12:46
Porto
0
Jinx писал(а):
Интересует анонсирование контроля в чат. [...] has been applied to [...].
natur enemy cast bar
16 дек 2009, 14:39
Behem0th
0
Полайту писал(а):
аналоги спелл алерту подскажите(
А чем СА не устраивает?
16 дек 2009, 15:01
Hoodoo
0
Скажите какой аддон, как у минагуши, там кд на вертуху, инервейт, кинди
19 дек 2009, 00:52
Sattar
[19.6]
Hoodoo писал(а):
Скажите какой аддон, как у минагуши, там кд на вертуху, инервейт, кинди
Это все конечно замечательно, но как нам узнать, как выглядит этот аддон у минагуши? Скрин мб есть или что-нибудь подобное?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.