Что бывает когда после стрима забываешь выключить вэб камеру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что бывает когда после стрима забываешь выключить вэб камеру

Mercy писал(а):

Eclipseer писал(а):

а обычное столкновение двух разных жизненых позиций.

Какая позиция, ты о чём? Сам пишешь, что даже не понимаешь суть этого правила. В таком случае это называется чем угодно, но не позицией. Хотя я вообще не вижу смысла следовать чему-то, чего не понимаешь. Это - подсознательный инстинкт животного, а не воля разумного существа.

Я криво выразился, суть я понимаю прекрасно, но оно мне кажется глупым.

09 ноя 2012, 23:27
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

"Я считаю правило глупым, но следую ему сам, да ещё и убеждаю других, что ему нужно следовать." - Ещё охуенней. Это совсем уже какой-то конформизм головного мозга.

09 ноя 2012, 23:31

-1

Mercy писал(а):

Eclipseer писал(а):

"Я считаю правило глупым, но следую ему сам, да ещё и убеждаю других, что ему нужно следовать." - Ещё охуенней. Это совсем уже какой-то конформизм головного мозга.

Уголовный кодекс тоже глупый, но ты ему следуешь.

09 ноя 2012, 23:32
Профиль Skype

0

Mercy писал(а):

Eclipseer писал(а):

Предствь, что все быдло и конформисты начали массово смотреть анимэ. Что ты будешь делать? Ты же станешь таким как все.

09 ноя 2012, 23:36

0

Eclipseer писал(а):

Mercy писал(а):

Eclipseer писал(а):

Уголовный кодекс тоже глупый, но ты ему следуешь.

Неверное сравнение.

Ему следуют, т.к. за он обеспечивается силой государства и за его невыполнение следуют нежелательные санкции. 

А следование "понятиям" вне тюрьмы(там вполне можно понять, сравнение с УК было бы уместно) и криминального мира - это стадный инстинкт и конформизм худшего рода.

09 ноя 2012, 23:39

0

Ну за контакт с хуйцами тоже может быть санкция(очень нежелательная) если вдруг попадёшь не туда куда нужно. И речь тут даже не про криминальный мир, а о том что за мкадом это вполне человеческие понятия, вот прикинь я завтра прийду на работу и скажу "Мужики я ебу свою жену в рот и целуюсь с ней", да мне быстро выделят угол и посуду отдельную.

09 ноя 2012, 23:41
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

а о том что за мкадом это вполне человеческие понятия

Может быть ещё и возраст играет не маловажную роль? Опять таки модель воспитания другая. Думаю девиации не стоит привязывать к географии, скорее к педагогике и социологии.)

09 ноя 2012, 23:47
Профиль WWW

Сервер: Outland
2х2: 575
0

Eclipseer писал(а):

Ну за контакт с хуйцами тоже может быть санкция(очень нежелательная) если вдруг попадёшь не туда куда нужно. И речь тут даже не про криминальный мир, а о том что за мкадом это вполне человеческие понятия, вот прикинь я завтра прийду на работу и скажу "Мужики я ебу свою жену в рот и целуюсь с ней", да мне быстро выделят угол и посуду отдельную.

одно дело признаться в чем-то любимой ПГшечке, совсем другое - людям, с которыми ты arbeiten, и третье - что-либо делать, не признаваясь в этом никому  Mocking

09 ноя 2012, 23:47

0

klov писал(а):

Eclipseer писал(а):

а о том что за мкадом это вполне человеческие понятия

Может быть ещё и возраст играет не маловажную роль? Опять таки модель воспитания другая. Думаю девиации не стоит привязывать к географии, скорее к педагогике и социологии.)

География как раз влияет на прямую, про возраст вобще бред можно и в 16 лет быть здравым, а можно в 30 долбаёбом.

09 ноя 2012, 23:49
Профиль Skype

0

Эскобар писал(а):

Mercy писал(а):

Eclipseer писал(а):

Предствь, что все быдло и конформисты начали массово смотреть анимэ. Что ты будешь делать? Ты же станешь таким как все.

Хуже мир от этого точно не станет. А мне пофигу же.

Eclipseer писал(а):

Я думаю, ты и сам понимаешь, что пытаешься отмазаться, при этом не слишком качественно. 

НИКТО, кроме тебя и твоей жены, не знает, что происходит у вас в спальне. Так что решаешь ты исключительно для себя, со стороны общества тебе ничего не грозит, если ты, конечно, не бегаешь по всему району, рассказывая, как ты ебёшь свою жену. Но даже понимая это, ты всё равно следуешь стадному инстинкту. И зачем-то ещё и пытаешься доказать, что так правильно.

09 ноя 2012, 23:51

0

Допустим ты прав, а вот прикинь такая тема, что я конкретно посрусь с женой и мы разбежимся и она в качестве мести распиздить всему городу "что происходило в спальне".

09 ноя 2012, 23:54
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

География как раз влияет на прямую, про возраст вобще бред можно и в 16 лет быть здравым, а можно в 30 долбаёбом. 

Говоря про возраст, я имел в виду другое. Я о поколении. Т.е. люди, которые воситывались скажем в 70е годы, и те которые в 90е, имеют разные точки зрения на определённые вопросы.

Чтобы доказать, что география влияет напрямую, нужно как минимум сделать опрос, с участием не одного 10-ка респондетов. Сделать выборку исходя из предпочтений и проследить как они меняются от центра к глубинке. Провести корреляцию, т.к. опять же причина может быть другом.

з.ы. случайно плюсанул=\

09 ноя 2012, 23:55
Профиль WWW

Сервер: Outland
2х2: 575
0

Eclipseer писал(а):

Допустим ты прав, а вот прикинь такая тема, что я конкретно посрусь с женой и мы разбежимся и она в качестве мести распиздить всему городу "что происходило в спальне".

"А вы представляете, подружки, он меня после миньетика ПОЦЕЛОВАЛ! Взасос!!!!111" ты так себе это представляешь? Ситуация смехотворная, тем более, менять свое поведение из-за этого.

Я не ратую, что целовать надо. Просто приведенные отговорки - ну просто  facepalm

09 ноя 2012, 23:59

0

Lithium писал(а):

"А вы представляете, подружки, он меня после миньетика ПОЦЕЛОВАЛ! Взасос!!!!111" 

Ну если следовать логике Эклипсера, и считать что в его местности/окружении это действительно стрёмно. То вполне закономерно получить ответ: "Ну ты и дура! Ты чё эту гадость в рот тащила?"

Так что можешь ваще не париться, Эклипсер. Эксперты ПГ никому не расскажут твоих тайн, хоть мы тебя и вычислили.)

10 ноя 2012, 00:02
Профиль WWW

0

Lithium писал(а):

Eclipseer писал(а):

"А вы представляете, подружки, он меня после миньетика ПОЦЕЛОВАЛ! Взасос!!!!111" ты так себе это представляешь? Ситуация смехотворная, тем более, менять свое поведение из-за этого.

Я не ратую, что целовать надо. Просто приведенные отговорки - ну просто  facepalm

Я же говорю география очень сильно влияет, в тойже москве всем похуй и даже смешно от таких разговоров, а у нас если про тебя пойдёт всеголишь такой слух от тебя могут отвернуться все.

10 ноя 2012, 00:06
Профиль Skype

0

В каком ты залупинске то живёшь? У вас там чё 4 дома 3 коровы? Я сам замкадыш, и у нас такой хуйнёй никто не занимается.

10 ноя 2012, 00:07
Профиль WWW

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Поселки они такие, все друг друга знают и слухи разлетаются на раз. Сам вырос в таком, молодежь вся друг друга знает, хотя бы через друзей. Одно слово и пиздец, завтра в тебя тыкают пальцем все кто хоть как то по вечерам гуляет.

10 ноя 2012, 00:09
Профиль Skype

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Eclipseer писал(а):

Lithium писал(а):

Eclipseer писал(а):

Я же говорю география очень сильно влияет, в тойже москве всем похуй и даже смешно от таких разговоров, а у нас если про тебя пойдёт всеголишь такой слух от тебя могут отвернуться все.

короче, странные вы, замкадовцы :crazy

10 ноя 2012, 00:10
Профиль Skype

0

klov писал(а):

В каком ты залупинске то живёшь? У вас там чё 4 дома 3 коровы? Я сам замкадыш, и у нас такой хуйнёй никто не занимается.

В потерянном крае.

10 ноя 2012, 00:14
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Поселки они такие, все друг друга знают и слухи разлетаются на раз. Сам вырос в таком, молодежь вся друг друга знает, хотя бы через друзей. Одно слово и пиздец, завтра в тебя тыкают пальцем все кто хоть как то по вечерам гуляет.

Тогда стоит говорить не о удалённости от развратной столицы, а о степени урбанизации. Я, например, своих соседей по подъезду то не знаю, не говоря уже о интимных подробностях.)

10 ноя 2012, 00:19
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru