Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
0
Что бывает когда после стрима забываешь выключить вэб камеру
Смею огорчить, как раз таки наоборот.
Авторитет > баба.
Если того требует ситуация "блатной" даст неплохую такую пощечину, дабы не упасть в глазах братьев.
К примеру в сериале "Игра престолов" - Кхал, после нескольких потаканий своей жене, упал в глазах части своего народа. Причем тут понятия и какой-то народ, спросите вы? В группе людей, где женщина не имеет своего места, считается неприемлемым потакать ей/её желаниям.
|
10 ноя 2012, 18:07 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
13
все блатные и как-то связанные с воровской поебенью - дегенераты, животные и биомусор
|
10 ноя 2012, 18:28 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
10 ноя 2012, 18:33 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
userTim писал(а):
Смею огорчить, как раз таки наоборот.
Авторитет > баба.
Если того требует ситуация "блатной" даст неплохую такую пощечину, дабы не упасть в глазах братьев.
К примеру в сериале "Игра престолов" - Кхал, после нескольких потаканий своей жене, упал в глазах части своего народа.
Причем тут понятия и какой-то народ, спросите вы? В группе людей, где женщина не имеет своего места, считается неприемлемым потакать ей/её желаниям.
Полная чушь.
|
10 ноя 2012, 18:37 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
что вы несёте блять? 5 последних страниц просто пизец...
совсем ебанулись уже
|
10 ноя 2012, 19:42 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
Как раз таки реально блатные мужики это акционеры и крайне богатые люди , да такие что форумный пацан федор назвавший их биомусором , в свое время был бы отправлен гнить за такой базар лол
А шестаки и уличная шваль типо местного мафиози это да
|
10 ноя 2012, 21:02 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
1
Byxauzep писал(а): Как раз таки реально блатные мужики это акционеры и крайне богатые люди
Сразу видно, что ты дохуя обеспеченных людией видел.
Ну а для общего образования послушай манеру речи того же Лени Макинтоша и поймешь, что вся эта феня и блатная хуйня - для отбросов и животных, которые сидели по гоп-статьям и теперь гордятся этим как двумя высшими образованиями.
|
10 ноя 2012, 21:08 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Byxauzep писал(а):
Как раз таки реально блатные мужики это акционеры и крайне богатые люди
А шестаки и уличная шваль типо местного мафиози это да
????
|
10 ноя 2012, 23:49 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
Если под , как ты сказал, блатными и воровской поебенью ты не подразумеваешь людей успешных,вроде приведенного тобою персонажа, то тогда да, базару нету.
А так людей 20 могу насчитать которые в 90 людей валили табунами и при том щас заводы имеют, недвижимость и всю хуйню
|
11 ноя 2012, 06:11 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Ты классный, давай дружить?
|
11 ноя 2012, 11:54 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
Мне кажется ты мудак) спасибо, но нет)
|
11 ноя 2012, 11:56 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
UncleFedor писал(а):
Eclipseer писал(а): На пг нету блатных, только Мужики, гады, бляди и пидорасы анимешники.
тот кто про воровскую тему рассуждает на форумах - не лучше анимешника, к слову.
Где ты в разговорах о вредности соприкосновения с хуйцами увидел, что-то людское-воровское?
|
11 ноя 2012, 12:12 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Просто прохладная история.
Летом отец попросил отвезти его с мужиками в деревню на рыбалку. Собственно водителем меня запряг. Ехать было не близко, папиных друзей я особо не знал. Остановились на дороге у какого-то магазина, отец спрашивает "Знаешь кого везёшь?". Оказалось, что один из этих пасажиров в 90-е состоял в слоновской группировке (кто не в курсе, погуглите), оказался довольно удачливым, и в отличии от большинства соратников не помер, а только отсидел. Мужики затарились пивом, ну и как водится через полчаса пути оно стало давить на мочевуй пузырь, машину потребовали остановить. Отец и второй кореш просто подошли к первым кустам у обочины, авторитет ломанулся куда-то в глушь леса. После папиной фразы "Кабан, ты чё при нас поссать стесняешься? А людей ты убивать не стеснялся?" мне пришлось тоже выйти облегчиться. Подхикивал оставшуюся часть пути.
Кабан кстати работает водителем, в разговаре блатных оборотов не использует, и ваще толкоый мужик оказался, помог даже потом колымагу мою подремонтировать.
Это я к тому что воровские законы они для воров, а в жизни то все простые люди.
|
11 ноя 2012, 12:16 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
UncleFedor писал(а):
Byxauzep писал(а): Как раз таки реально блатные мужики это акционеры и крайне богатые люди
Сразу видно, что ты дохуя обеспеченных людией видел.
Ну а для общего образования послушай манеру речи того же Лени Макинтоша и поймешь, что вся эта феня и блатная хуйня - для отбросов и животных, которые сидели по гоп-статьям и теперь гордятся этим как двумя высшими образованиями.
Я в месяц имею дохода больше чем люди с двумя высшими. Если человек не предпреимчевый по жизни, то его и четыре высших не спасут.
klov писал(а):
Это я к тому что воровский законы они для воров, а в жизни то все простые люди.
Всё напрямую зависит от окружения, когда я общаюсь с нормальными людьми я одеваю монокль с цилиндром и всячески прячу руки.
|
11 ноя 2012, 12:23 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Прошу не путать воров и шпану с улицы. Несмотря на то, что никаким боком не отношусь ни к тем, ни к другим. Насмотрелись нтв.
|
11 ноя 2012, 12:38 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
Лавэ лопатой гребешь?
Скоко рублями?
|
11 ноя 2012, 12:38 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
банки воруешь? о5 за старое взялся зек!
|
11 ноя 2012, 12:44 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
userTim писал(а):
Прошу не путать воров и шпану с улицы. Несмотря на то, что никаким боком не отношусь ни к тем, ни к другим. Насмотрелись нтв.
This. В верхушку любой иерархии быдлота дворовая не попадает.
Byxauzep писал(а):
Лавэ лопатой гребешь?
Скоко рублями?
Хватает.
|
11 ноя 2012, 12:48 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
|
11 ноя 2012, 12:54 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
На насущное и и беззаботную жизнь, а пивас и чипсы это для дворовых дегенератов.
|
11 ноя 2012, 12:56 |
|