Что будет и чего не будет в патче 5.0.4  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что будет и чего не будет в патче 5.0.4

Acídjkè писал(а):

пасаны, такой вопрос, есть ретро учетка с классик бк персом, но  на ру учетке, там все няшные маунты и трололо, и есть более свежая еу учетка. Так вот, вопрос такой можно все это, в одно как нить воссоеденить шоб они на одном Б-нет акке оказались, и ачивы и прочая фигня пошарилась :drenei:

Тебе не чего не перенесут.

19 авг 2012, 19:19

0

так че ханты будут на спине таскать то теперь

19 авг 2012, 19:34

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ros писал(а):

лук, арбалет

19 авг 2012, 19:45

0

Darcetos писал(а):

Можно на ПТР играть уже сейчас в то, что будет с 28 августа по 26 сентября, причем бесплатно.

Только для Евро учеток?

19 авг 2012, 19:55

0

Если ты купил Моп, то нет

19 авг 2012, 20:14

Сервер: Седогрив
0

GenriX писал(а):

Darcetos писал(а):

Можно на ПТР играть уже сейчас в то, что будет с 28 августа по 26 сентября, причем бесплатно.

Только для Евро учеток?

У меня ру учетка.

19 авг 2012, 21:03

0

Wornvood писал(а):

ros писал(а):

лук, арбалет

херня. хочу топоры носить как в 8s

19 авг 2012, 21:17

0

скажите как играть на ПТР бесплатно?
скиньте гайд какой - нить, как туда перса перенести

19 авг 2012, 21:23

Сервер: Седогрив
0

Berlinhimi писал(а):

1. Создаешь прт-аккаунт в батл.нет (как и связан ли он с еу триалом - хз, давно делал, сами там найдете).

2. Заходишь в упраление птр-аккаунта, там есть "Копирование персонажа в тестовый игровой мир".

3. Качаешь еу бету с того же батл.нет (хз, мб можно и ру).

4. Включаешь, вводишь логин и пароль от батл.нет и играешь.

19 авг 2012, 22:05

0

Есть птр для контента панд, есть птр для патча который будет ставиться на лайве. На первый доступ только тем у кого годовая подписка, на второй есть доступ у кого угодно, кто добавил птр аккаунт в свой бнет.

19 авг 2012, 22:22

0

xrtd писал(а):

А зачем на "это" тратить время, если "это" удалят потом?!

Один фиг в день релиза патча, будут лаги/вылеты/и прочая хрень как всегда! facepalm

ну хоть какая то движуха  Popcorn

20 авг 2012, 02:59

0

Acídjkè писал(а):

пасаны, такой вопрос, есть ретро учетка с классик бк персом, но  на ру учетке, там все няшные маунты и трололо, и есть более свежая еу учетка. Так вот, вопрос такой можно все это, в одно как нить воссоеденить шоб они на одном Б-нет акке оказались, и ачивы и прочая фигня пошарилась :drenei:

Может и скопитаню, но вроде как функцию "Присоеденить учетную запись никто не отменял" - суть, все учетки близзовских игр на одном аккаунте батллнет. По сути ты можешь классик акк добавить на ЕУ (он то у тебя скорей всего через б-нет сделан), если нет учетки б-нет, то её просто нужно сделать и добавить аккаунты.

20 авг 2012, 06:29

0

Noobozaur писал(а):

Достижения, питомцы и ездовые животные становятся привязанными к аккаунту, а не к персонажу. Речь идет о Battle.net аккаунте целиком - если у вас к одному аккаунту присоединено две варкрафт лицензии, то достижения, питомцы и маунты растекутся на всех персонажей на обеих лицензиях. Обратите внимание: это новшество не распространяется на репутацию с различными фракциями.

Мне кажется или это самая афигенная новость ? я уже хотел своего рогу продать которого 3года качал, ачивки теперь все пошарятся Wink

Кстати, а если у меня 2 акка на 2 разных бнете прицеплены, можно как нить от 1ой бнетке отцепить акк и прицепить к другой ???

20 авг 2012, 07:55

0

У меня вопрос, странно что еще никто его не задавал!!! 

У меня есть акк там перс 14к ачивов и еще альты бичи, если я собирусь продать этого крутого перса с 14к ачивов трансфером, на акке они остануться или нет?

20 авг 2012, 08:08
Профиль ICQ Skype

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
0

Unpriest писал(а):

Кстати, а если у меня 2 акка на 2 разных бнете прицеплены, можно как нить от 1ой бнетке отцепить акк и прицепить к другой ???

нет

maddogxl писал(а):

У меня есть акк там перс 14к ачивов и еще альты бичи, если я собирусь продать этого крутого перса с 14к ачивов трансфером, на акке они остануться или нет?

я могу ошибаться но, трансфер с аккаунта на аккаунт можно делать внутри учетки батл нет, или я не прав?

20 авг 2012, 08:10
Профиль Skype

0

[/quote]

я могу ошибаться но, трансфер с аккаунта на аккаунт можно делать внутри учетки батл нет, или я не прав?

[/quote]

В условии написано только то, что фамилии должны совпадать. Своего мейна я сделал на учетке брата (долго уперался за игру на оффе), потом он кинул приглашение на мое мыло и трансфернул моего рогу на уже мой аккаунт. Сейчас это два независимых аккаунта.

20 авг 2012, 08:26

0

Darcetos писал(а):

Berlinhimi писал(а):

1. Создаешь прт-аккаунт в батл.нет (как и связан ли он с еу триалом - хз, давно делал, сами там найдете).

2. Заходишь в упраление птр-аккаунта, там есть "Копирование персонажа в тестовый игровой мир".

3. Качаешь еу бету с того же батл.нет (хз, мб можно и ру).

4. Включаешь, вводишь логин и пароль от батл.нет и играешь.

В общем разобрался. PTR аккаунт был создал так, как ты сказал, же уже давно, просто я пытался скопировать на PTR стандартного вара 85го уровня, когда количество доступных для переноса стандартных персонажей = "0". Пришлось перенести недокаченного 69го вара. Sad

20 авг 2012, 08:40

0

Shinomi писал(а):

Не расшарятся маунты за глада (любого сезона)

Дома лежит скрин с ДК на Vengeful Nether Drake. Скрин с беты, естественно.

20 авг 2012, 09:00

0

Gazgolder писал(а):

вот думаю есть ли смысл прплатить вов с 29 августа или же панд подождать и купить аддон и сразу проплатить...хм....интересно про Терамор предупредят заранее или нет?

а лучше дождаться выхода панд, близзард даст, как обычно, 10 дней и купить панд+проплату по дешовке. 

20 авг 2012, 09:14
Профиль Skype

0

баеры теперь соснут? 2200 же будет на всю учетку?

20 авг 2012, 09:42
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru