Автор |
Сообщение |
Noobozaur
[1.6]
|
0
Что будет и чего не будет в патче 5.0.4
Acídjkè писал(а):
пасаны, такой вопрос, есть ретро учетка с классик бк персом, но на ру учетке, там все няшные маунты и трололо, и есть более свежая еу учетка. Так вот, вопрос такой можно все это, в одно как нить воссоеденить шоб они на одном Б-нет акке оказались, и ачивы и прочая фигня пошарилась
Тебе не чего не перенесут.
|
19 авг 2012, 19:19 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
так че ханты будут на спине таскать то теперь
|
19 авг 2012, 19:34 |
|
|
Wornvood
[0.2]
|
0
ros писал(а):
лук, арбалет
|
19 авг 2012, 19:45 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Darcetos писал(а):
Можно на ПТР играть уже сейчас в то, что будет с 28 августа по 26 сентября, причем бесплатно.
Только для Евро учеток?
|
19 авг 2012, 19:55 |
|
|
Noobozaur
[1.6]
|
0
Если ты купил Моп, то нет
|
19 авг 2012, 20:14 |
|
|
Darcetos
[0.1]
|
0
GenriX писал(а):
Darcetos писал(а):
Можно на ПТР играть уже сейчас в то, что будет с 28 августа по 26 сентября, причем бесплатно.
Только для Евро учеток?
У меня ру учетка.
|
19 авг 2012, 21:03 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
Wornvood писал(а):
ros писал(а):
лук, арбалет
херня. хочу топоры носить как в 8s
|
19 авг 2012, 21:17 |
|
|
Berlinhimi
|
0
скажите как играть на ПТР бесплатно? скиньте гайд какой - нить, как туда перса перенести
|
19 авг 2012, 21:23 |
|
|
Darcetos
[0.1]
|
0
Berlinhimi писал(а):
скажите как играть на ПТР бесплатно? скиньте гайд какой - нить, как туда перса перенести
1. Создаешь прт-аккаунт в батл.нет (как и связан ли он с еу триалом - хз, давно делал, сами там найдете).
2. Заходишь в упраление птр-аккаунта, там есть "Копирование персонажа в тестовый игровой мир".
3. Качаешь еу бету с того же батл.нет (хз, мб можно и ру).
4. Включаешь, вводишь логин и пароль от батл.нет и играешь.
|
19 авг 2012, 22:05 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Есть птр для контента панд, есть птр для патча который будет ставиться на лайве. На первый доступ только тем у кого годовая подписка, на второй есть доступ у кого угодно, кто добавил птр аккаунт в свой бнет.
|
19 авг 2012, 22:22 |
|
|
Benjik
|
0
xrtd писал(а):
А зачем на "это" тратить время, если "это" удалят потом?!
Один фиг в день релиза патча, будут лаги/вылеты/и прочая хрень как всегда!
ну хоть какая то движуха
|
20 авг 2012, 02:59 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
Acídjkè писал(а):
пасаны, такой вопрос, есть ретро учетка с классик бк персом, но на ру учетке, там все няшные маунты и трололо, и есть более свежая еу учетка. Так вот, вопрос такой можно все это, в одно как нить воссоеденить шоб они на одном Б-нет акке оказались, и ачивы и прочая фигня пошарилась
Может и скопитаню, но вроде как функцию "Присоеденить учетную запись никто не отменял" - суть, все учетки близзовских игр на одном аккаунте батллнет. По сути ты можешь классик акк добавить на ЕУ (он то у тебя скорей всего через б-нет сделан), если нет учетки б-нет, то её просто нужно сделать и добавить аккаунты.
|
20 авг 2012, 06:29 |
|
|
Unpriest
[-0.7]
|
0
Noobozaur писал(а): Достижения, питомцы и ездовые животные становятся привязанными к аккаунту, а не к персонажу. Речь идет о Battle.net аккаунте целиком - если у вас к одному аккаунту присоединено две варкрафт лицензии, то достижения, питомцы и маунты растекутся на всех персонажей на обеих лицензиях. Обратите внимание: это новшество не распространяется на репутацию с различными фракциями.
Мне кажется или это самая афигенная новость ? я уже хотел своего рогу продать которого 3года качал, ачивки теперь все пошарятся
Кстати, а если у меня 2 акка на 2 разных бнете прицеплены, можно как нить от 1ой бнетке отцепить акк и прицепить к другой ???
|
20 авг 2012, 07:55 |
|
|
maddogxl
[-0.3]
|
0
У меня вопрос, странно что еще никто его не задавал!!!
У меня есть акк там перс 14к ачивов и еще альты бичи, если я собирусь продать этого крутого перса с 14к ачивов трансфером, на акке они остануться или нет?
|
20 авг 2012, 08:08 |
|
|
anomality
[0.1]
|
0
Unpriest писал(а):
Кстати, а если у меня 2 акка на 2 разных бнете прицеплены, можно как нить от 1ой бнетке отцепить акк и прицепить к другой ???
нет maddogxl писал(а):
У меня есть акк там перс 14к ачивов и еще альты бичи, если я собирусь продать этого крутого перса с 14к ачивов трансфером, на акке они остануться или нет?
я могу ошибаться но, трансфер с аккаунта на аккаунт можно делать внутри учетки батл нет, или я не прав?
|
20 авг 2012, 08:10 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
[/quote]
я могу ошибаться но, трансфер с аккаунта на аккаунт можно делать внутри учетки батл нет, или я не прав?
[/quote]
В условии написано только то, что фамилии должны совпадать. Своего мейна я сделал на учетке брата (долго уперался за игру на оффе), потом он кинул приглашение на мое мыло и трансфернул моего рогу на уже мой аккаунт. Сейчас это два независимых аккаунта.
|
20 авг 2012, 08:26 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Darcetos писал(а):
Berlinhimi писал(а):
1. Создаешь прт-аккаунт в батл.нет (как и связан ли он с еу триалом - хз, давно делал, сами там найдете).
2. Заходишь в упраление птр-аккаунта, там есть "Копирование персонажа в тестовый игровой мир".
3. Качаешь еу бету с того же батл.нет (хз, мб можно и ру).
4. Включаешь, вводишь логин и пароль от батл.нет и играешь.
В общем разобрался. PTR аккаунт был создал так, как ты сказал, же уже давно, просто я пытался скопировать на PTR стандартного вара 85го уровня, когда количество доступных для переноса стандартных персонажей = "0". Пришлось перенести недокаченного 69го вара.
|
20 авг 2012, 08:40 |
|
|
Matfey
|
0
Shinomi писал(а):
Не расшарятся маунты за глада (любого сезона)
Дома лежит скрин с ДК на Vengeful Nether Drake. Скрин с беты, естественно.
|
20 авг 2012, 09:00 |
|
|
Ванкрий
[0.1]
|
0
Gazgolder писал(а):
вот думаю есть ли смысл прплатить вов с 29 августа или же панд подождать и купить аддон и сразу проплатить...хм....интересно про Терамор предупредят заранее или нет?
а лучше дождаться выхода панд, близзард даст, как обычно, 10 дней и купить панд+проплату по дешовке.
|
20 авг 2012, 09:14 |
|
|
maddogxl
[-0.3]
|
0
баеры теперь соснут? 2200 же будет на всю учетку?
|
20 авг 2012, 09:42 |
|