Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
После установки новой сборки альфы Legion на тестовых серверах для игроков стала доступна еще одна часть предрелизных событий дополнения. Очень похоже на то, что было перед выходом дополнения Wrath of the Lich King.
Случайные игроки в Штормграде и Оргриммаре иногда начинают слышать таинственные шепота, после чего тотчас получают ослабляющий эффект «Слабый разум» с 9 стаками и новую панель с 5 умениями.
Если вы не хотите участвовать во всеобщем помешательстве, тот можете легко отменить этот бафф. Наличие эффекта Слабого разума не заметно другим игрокам, так что можно устраивать неожиданные сюрпризы.
В столицах вновь появятся предвестники рока, пророчащие конец света, как это было перед разрушительным наступлением Катаклизма. Эти товарищи будут странствовать по городам и предлагать случайным путникам брошюрки, рассказывая о скором прибытии Легиона, что наконец-то освободит всех достойных от земных страданий. Добрый день! Найдется ли у вас минутка поговорить о Легионе нашем, спасителе Пылающем?
|
28 апр 2016, 20:33 |
|
|
0
wow dat event |
28 апр 2016, 20:40 |
|
|
3
щас бы оказуалить рыболовство |
28 апр 2016, 21:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
эпичность зашкаливает |
28 апр 2016, 21:11 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
6
|
28 апр 2016, 21:16 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Вы реально скажите...есть там чем заняться? у меня токен на месяц оплаты лежит... за 7 месяцев изменения есть какие? 3 сезон вод закончился? пве контент есть какой новый кроме архимонда?
|
28 апр 2016, 22:11 |
|
|
0
eQua писал(а): Вы реально скажите...есть там чем заняться? у меня токен на месяц оплаты лежит... за 7 месяцев изменения есть какие? 3 сезон вод закончился? пве контент есть какой новый кроме архимонда?
Нет. |
28 апр 2016, 22:30 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
kytermalol писал(а): щас бы оказуалить рыболовство
Тут дело не в "оказуалить", скорее в том что всегда находится мразь, которая мешает своим огромным протодраконом/мамонтом. Такие особенно портят состязания рыболовов. |
29 апр 2016, 03:45 |
|
Пилигрим
|
0
Чот в голос с табличек. Какой мемес следующий в очереди? |
29 апр 2016, 06:53 |
|
|
-2
близам уже с лича намекают (когда перед вводом айскраун цитадели не было ивента а тупых 3 инста), пора бы вернуться к старым традициям и делать в игре крутые вещи по типу ивентов перед АК и т д. Крутых идей было много, и все они были похоронены близами. И если я не ошибаюсь, это 1ая идея, которую они воскрешают спустя столько лет, топовую идею. Может они реально смогут вернуть былое величие когда-нибудь |
29 апр 2016, 07:42 |
|
|
0
eQua писал(а): Вы реально скажите...есть там чем заняться? у меня токен на месяц оплаты лежит... за 7 месяцев изменения есть какие? 3 сезон вод закончился? пве контент есть какой новый кроме архимонда?
Близы никогда не парились над контентом в конце патча |
29 апр 2016, 08:17 |
|
|
2
vassabi писал(а):
Близы никогда не парились над контентом в конце патча
ps вот интересный график кстати выхода патчей |
29 апр 2016, 08:37 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
^На это пофиг, на острове топыч был когда-то ! |
29 апр 2016, 08:56 |
|
<Rampage As One> Сервер: Outland |
0
kripton писал(а): близам уже с лича намекают (когда перед вводом айскраун цитадели не было ивента а тупых 3 инста), пора бы вернуться к старым традициям и делать в игре крутые вещи по типу ивентов перед АК и т д. Крутых идей было много, и все они были похоронены близами. И если я не ошибаюсь, это 1ая идея, которую они воскрешают спустя столько лет, топовую идею. Может они реально смогут вернуть былое величие когда-нибудь
В кинчике документальном же говорили что АК они случайно сделали, у них чуть не сгорели сервера и это был тупой лагодром. Больше весь сервер в одной точке они провоцировать собираться не будут. |
29 апр 2016, 12:01 |
|
|
0
так это когда было то, сейчас полюбому потянет железо |
29 апр 2016, 12:04 |
|
Пилигрим
|
0
Наглядная иллюстрация о том, как Близзард сливает ВоВ. |
29 апр 2016, 12:06 |
|
<Rampage As One> Сервер: Outland |
0
Хз известные и популярные щас 5 на 5 игры частенько то лагают и обсираются с пингом. Так что думаю техническая сторона вопроса организации массовых событий даже щас сильно сдерживает разрабов.
Лично у меня альтерак если аоешить на ультре лагает чутка в начале замеса. А щас новый комп каждый месяц покупать дорого стало. |
29 апр 2016, 12:09 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kosmos писал(а): Случайные игроки в Штормграде и Оргриммаре иногда начинают слышать таинственные шепота, после чего тотчас получают ослабляющий эффект «Слабый разум» с 9 стаками и новую панель с 5 умениями.
Если вы не хотите участвовать во всеобщем помешательстве, тот можете легко отменить этот бафф. Наличие эффекта Слабого разума не заметно другим игрокам, так что можно устраивать неожиданные сюрпризы.
не понял, а на кого эту фигню юзать еси все по гарнизонам шкерятся, или типо в препачу все вылезут куда то зачем то в болотине мобов на время потрошить |
29 апр 2016, 12:26 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
almost писал(а): kripton писал(а): близам уже с лича намекают (когда перед вводом айскраун цитадели не было ивента а тупых 3 инста), пора бы вернуться к старым традициям и делать в игре крутые вещи по типу ивентов перед АК и т д. Крутых идей было много, и все они были похоронены близами. И если я не ошибаюсь, это 1ая идея, которую они воскрешают спустя столько лет, топовую идею. Может они реально смогут вернуть былое величие когда-нибудь
В кинчике документальном же говорили что АК они случайно сделали, у них чуть не сгорели сервера и это был тупой лагодром. Больше весь сервер в одной точке они провоцировать собираться не будут. Случайность и неожиданность разные вещи. |
29 апр 2016, 18:31 |
|
|
0
ну вроде совсем недавно было же |
29 апр 2016, 20:45 |
|