Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
|
23 янв 2013, 21:31 |
|
![]() |
1
Да ничего не будет. Чтобы что-то было, близам надо поменять свое отношение к переливалам в плане наказания, а не просто снять шмотку и пригрозить пальчиком. |
23 янв 2013, 21:37 |
|
![]() |
0
Для всего перелитого ладдера там и близко места не хватит , так же и с репортами - никто не осилит написать тикеты на всех , а даже если это вдруг и случится - ничего и не изменится |
23 янв 2013, 21:38 |
|
![]() |
1
marelove писал(а): так же и с репортами - никто не осилит написать тикеты на всех , а даже если это вдруг и случится - ничего и не изменится
Zav писал(а): Да ничего не будет
|
23 янв 2013, 21:48 |
|
![]() |
0
Из переливал можно зарепортить только чекеров и парней, спамящих "ищу/собираю лейку". Ну и 3к-хиро. А остальных ты как узнаешь? |
23 янв 2013, 21:49 |
|
![]() |
0
Не особо верю, но всяких чекеров репорчу, на всякий. |
23 янв 2013, 21:54 |
|
![]() |
0
А по мне так забанят\или разденут с делетом ачивок только 5к героев и то не факт. Если им не всё равно, то почему они не обнулили всех выше 2200, как и тогда на арене? Просто льют все, и пвешеры, и пвпшеры и ваще все остальные. Арену же лили единицы на фоне этого. |
23 янв 2013, 22:18 |
|
![]() |
0
Они получат титулы и будут дальше играть |
23 янв 2013, 22:27 |
|
<Рыцарь чести> ![]() ![]() ![]() Сервер: Термоштепсель ![]() |
0
На самом деле, лучше всего писать тикеты чтобы не давали тайтлы. И вообще ГМы не считают что лить вообще реально. --- > По альта я, офк, наврал - на рбг не хожу. Но ГМ, как мы видим, говорит что за пустую тиму получает максимум 15 рейтинга. #903 И посоветовал мне написать петицию на mailto:[email protected]. #903 |
23 янв 2013, 22:33 |
|
![]() |
0
В девятом сезоне, когда на арене был такой же беспредел, я если честно не ожидал, что близы будут применять какие-то действия, когда глад планка каждый день росла, в итоге на баерах делали по 2950+-, но мейну дали глада потом за 2700. Думаю, если близы постараются, то будет тоже самое с рбг. |
23 янв 2013, 22:43 |
|
![]() |
0
izdi писал(а): В девятом сезоне, когда на арене был такой же беспредел, я если честно не ожидал, что близы будут применять какие-то действия, когда глад планка каждый день росла, в итоге на баерах делали по 2950+-, но мейну дали глада потом за 2700. Думаю, если близы постараются, то будет тоже самое с рбг.
да, однажды они проделали титаническую работу и больше, видимо, не собираются
|
23 янв 2013, 23:18 |
|
![]() |
3
интересный факт. отыгрывая кап, находясь в рбг рейде с лидером [вставить нужного РЛа], если мы ВНЕЗАПНО комуто проигрываем, люди начинают так бесится изза слива, как будто рейтинг на котором они сейчас играют справедлив.
вообще подход близзард к решению проблем связанных со злоупотреблениями игровой механики игроками крайне неэффективный и, в общем то, глупый, с моей точки зрения. Зачем откладывать наказание для леек на арене до конца сезона? Зачем искать какието неведомые причины для наказания рбг парней с 4к, если сам факт этого уже все ставит на свои места? Почему баны аккаунтов ботоводов и спамеров происходят волнами, с периодичностью в пару месяцев, а не по факту? На эти вопросы нет адекватного ответа. |
24 янв 2013, 00:02 |
|
![]() |
0
эм, плевать на рбг, мне хотелось бы увидеть ещё боевых петов, давайте зарепортим близзам чтобы добавили PVP питомцев? |
24 янв 2013, 00:08 |
|
![]() |
0
Наверное,они ,прежде чем банить, пытаются устранить эксплоит,потому что ничего не мешает людям прокачать новых чаров и налить все те же 4к.Хотя конечно соглашусь с тобой,подход оставляет желать лучшего. |
24 янв 2013, 00:32 |
|
![]() |
-3
ГМ просто тебя нахуй послал в завуалированной форме. Они адекватные люди и они понимают что как минимум выше 3к переливалы и их можно смело обнулять. Но им лень, так что отмазываются тикетами, которых скорее всего окажется недостаточно в итоге для обнуления (официальная версия от гмов в конце сезона) |
24 янв 2013, 06:30 |
|
![]() |
0
А ты думаешь ГМы настолько глупые и не знают кого надо обнулять или без тикета у них нет повода для обнуления? самому то не смешно? |
24 янв 2013, 12:14 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Godly писал(а): А ты думаешь ГМы настолько глупые
Да.
|
24 янв 2013, 12:45 |
|
![]() |
-2
наивный |
24 янв 2013, 12:58 |
|
![]() |
0
#169 да, ничего не будет
|
24 янв 2013, 13:28 |
|
![]() |
-1
Самый прикол, что как только появился эксплоит с абузом игровой экономики (крафт карт новолуния без затрат реагентов и без КД), то через 2 дня они эксплоит фиксанули и забанили пермаментом ТЫСЯЧИ аккаунтов, включая даже тех, кто скрафтил 1-5 штук (не собираясь на этом сильно навариваться). А баг который еще с 10 сезона работает они пофиксили только вчера и то не везде ) (да, для тех кто не вкурсе, на US его пофиксили) |
24 янв 2013, 14:48 |
|
![]() ![]() |