Автор |
Сообщение |
Fainas
[-1]
|
0
Что делать, если делать нечего?
Просто создай очередную раковую тему в обители, ты ж всегда так делал
|
30 ноя 2012, 17:45 |
|
|
DrDamage
|
0
Tremere писал(а):
Если есть тяга к рисованию, то можно знатно убить много часов. Сам раньше таким баловался.
+1
Щас расскажу охуительную историю:
Мне вот скучно было в 5м на рисовании потому, что все раки выводили пикчу клешнями, когда моя работа уже была готова. И я короче нарисовал черной ручкой на парте бабу в одних чулках раком ну и немного красной ручкой довёл. Следующие группы говорили потом, что препод яростно искал кому дать пизды, но не знал. Зато кто-то с продлёнки потом рассказывал, что шел мимо окна и сковзь штору видел, как препод дрочит за этой партой.
Мне кажется это вин моего изобразительного искусства и я горжусь этим
|
30 ноя 2012, 17:53 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
И вправду охуительная.
|
30 ноя 2012, 17:55 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Боже мой, это новый Эмилио, только в области искусств.
|
30 ноя 2012, 17:56 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Как, что делатЬ? Конечно же создать тупую тему.
|
30 ноя 2012, 17:57 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
чересчур охуительная
[tr][th]Эксперт по охуительным историям[/tr][/th]
|
30 ноя 2012, 18:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
почитай какие нить ниппонийские комиксы
|
30 ноя 2012, 18:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
-1
У тебя ангина потому, что ты как и Мерси сидишь дома и 24\7 смотришь аниме.
|
30 ноя 2012, 18:31 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Скрытый текст DrDamage писал(а):
Tremere писал(а):
Если есть тяга к рисованию, то можно знатно убить много часов. Сам раньше таким баловался.
+1
Щас расскажу охуительную историю:
Мне вот скучно было в 5м на рисовании потому, что все раки выводили пикчу клешнями, когда моя работа уже была готова. И я короче нарисовал черной ручкой на парте бабу в одних чулках раком ну и немного красной ручкой довёл. Следующие группы говорили потом, что препод яростно искал кому дать пизды, но не знал. Зато кто-то с продлёнки потом рассказывал, что шел мимо окна и сковзь штору видел, как препод дрочит за этой партой.
Мне кажется это вин моего изобразительного искусства и я горжусь этим
обитель выявляет таланты
|
30 ноя 2012, 19:41 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
DDUH писал(а):
Mercy писал(а): У меня вот нет. Разве что пара непройденных эрпэгэ
"Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
Ты бесполезен для общества и планеты в целом, для развития интелекта тоже. Бесцельное существование = корова на ферме.
Почему же бесполезен? Я выполняю какую-никакую работу(да, налогов, конечно, не плачу), и получаю за это деньги на существование. Нравиться играть в "социальный статус" и "карьеру"(упаси Б-же) - играйте же, никто не запрещает. Только до всех не надо с этой игрушкой домогаться.
А относительно полезности - так это вообще смехотворно. Цели человечества на руки, насколько я знаю, при рождении не выдают, все эти "прогрессы" с "полезностями" в цели возведены теми же людьми. Общество нужно для человека, а не человек для общества. Вот из таких логических заблуждений и рождаются тоталитарные режимы.
P.S. А Эклипсер прямо как моя бабушка, она тоже уверена, что через компьютер можно заразиться всеми болезнями, от ангины до рака.
|
30 ноя 2012, 19:55 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
От некоторых видов аниме передаётся вич.
|
30 ноя 2012, 20:07 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
книжку почитай не сложную. какую-нибудь приключенческую или вроде того. мне например от похмелья помогает
|
30 ноя 2012, 20:08 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
-1
Sabeer писал(а):
От некоторых видов аниме передаётся вич.
От ЭКШОНОВ Хотя он и от вполне 3д боевичков передаётся. Поэтому эксперты выбирают девочек и тортики.
|
30 ноя 2012, 20:13 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
оно придет за каждым анимешником
|
30 ноя 2012, 20:15 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мерси и тебе не разу не было скучно? Не было желания отдохнуть? Выйти из дому?
|
30 ноя 2012, 20:16 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
Eclipseer писал(а):
Мерси и тебе не разу не было скучно? Не было желания отдохнуть? Сходить на косплей вечеринку?
fxd
|
30 ноя 2012, 20:17 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Eclipseer писал(а):
Мерси и тебе не разу не было скучно? Не было желания отдохнуть? Выйти из дому?
Так я же хожу туда, куда мне интересно. Регулярно посещаю настольщицкие посиделки, сходочки бордового рака, всякие там фесты вроде игромира. Но нет, променять свой график на походы в офис 8/5 желания не было и нет.
|
30 ноя 2012, 20:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Сколько ты зарабатываешь в месяц в своих интернетах?
П.С Я если 2 дня дома нахожусь начинаю сходить с ума.
|
30 ноя 2012, 20:26 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Я уже писал, что относительно немного из-за нежелания уделять много времени. Работая кол-во времени, сравнимое с офисным, можно на одних переводах зарабатывать как средний московский офисный планктон. А при знании какого-нибудь редкого, но необходимого языка(китайский, к примеру), и побольше. С тем, сколько я уделяю времени, выходит тысяч 22-25, больше мне влом, да и не нужно. Тратить абсолютно не на что, за коммуналку, даже включая сюда интернеты, в двушке недалеко от центра уходит немного, продуктов тоже много мне не надо, кушаю один-два раза в день, да ещё и готовить умею. Разве что на игры, да в накопления.
|
30 ноя 2012, 20:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А сколько зарабатывает офисный планктон моквэ? Просто названая тобой сумма 22-25 у нас и есть зарплата планктона.
|
30 ноя 2012, 20:38 |
|