Что делать, если делать нечего?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что делать, если делать нечего?

Просто создай очередную раковую тему в обители, ты ж всегда так делал

30 ноя 2012, 17:45

0

Tremere писал(а):

Если есть тяга к рисованию, то можно знатно убить много часов. Сам раньше таким баловался.

+1

Щас расскажу охуительную историю:

Мне вот скучно было в 5м на рисовании потому, что все раки выводили пикчу клешнями, когда моя работа уже была готова. И я короче нарисовал черной ручкой на парте бабу в одних чулках раком ну и немного красной ручкой довёл. Следующие группы говорили потом, что препод яростно искал кому дать пизды, но не знал. Зато кто-то с продлёнки потом рассказывал, что шел мимо окна и сковзь штору видел, как препод дрочит за этой партой.

Мне кажется это вин моего изобразительного искусства и я горжусь этим

30 ноя 2012, 17:53

0

И вправду охуительная. :good

30 ноя 2012, 17:55

0

Боже мой, это новый Эмилио, только в области искусств. 

30 ноя 2012, 17:56

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Как, что делатЬ? Конечно же создать тупую тему. :facepalm

30 ноя 2012, 17:57
Профиль Skype

0

чересчур охуительная

[tr][th]Эксперт по охуительным историям[/tr][/th]

30 ноя 2012, 18:01
0

почитай какие нить ниппонийские комиксы  :D

30 ноя 2012, 18:17

-1

У тебя ангина потому, что ты как и Мерси сидишь дома и 24\7 смотришь аниме.

30 ноя 2012, 18:31
Профиль Skype

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

DrDamage писал(а):

Tremere писал(а):

Если есть тяга к рисованию, то можно знатно убить много часов. Сам раньше таким баловался.

+1

Щас расскажу охуительную историю:

Мне вот скучно было в 5м на рисовании потому, что все раки выводили пикчу клешнями, когда моя работа уже была готова. И я короче нарисовал черной ручкой на парте бабу в одних чулках раком ну и немного красной ручкой довёл. Следующие группы говорили потом, что препод яростно искал кому дать пизды, но не знал. Зато кто-то с продлёнки потом рассказывал, что шел мимо окна и сковзь штору видел, как препод дрочит за этой партой.

Мне кажется это вин моего изобразительного искусства и я горжусь этим

обитель выявляет таланты 

30 ноя 2012, 19:41
Профиль Skype

0

DDUH писал(а):

Mercy писал(а):
У меня вот нет. Разве что пара непройденных эрпэгэ Pardon

"Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"

Ты бесполезен для общества и планеты в целом, для развития интелекта тоже. Бесцельное существование = корова на ферме.

Почему же бесполезен? Я выполняю какую-никакую работу(да, налогов, конечно, не плачу), и получаю за это деньги на существование. Нравиться играть в "социальный статус" и "карьеру"(упаси Б-же) - играйте же, никто не запрещает. Только до всех не надо с этой игрушкой домогаться.

А относительно полезности - так это вообще смехотворно. Цели человечества на руки, насколько я знаю, при рождении не выдают, все эти "прогрессы" с "полезностями" в цели возведены теми же людьми. Общество нужно для человека, а не человек для общества. Вот из таких логических заблуждений и рождаются тоталитарные режимы.

P.S. А Эклипсер прямо как моя бабушка, она тоже уверена, что через компьютер можно заразиться всеми болезнями, от ангины до рака.

30 ноя 2012, 19:55

0

От некоторых видов аниме передаётся вич.

30 ноя 2012, 20:07

0

книжку почитай не сложную. какую-нибудь приключенческую или вроде того. мне например от похмелья помогает  :D

30 ноя 2012, 20:08

-1

Sabeer писал(а):

От некоторых видов аниме передаётся вич.

От ЭКШОНОВ  Secret  Хотя он и от вполне 3д боевичков передаётся. Поэтому эксперты выбирают девочек и тортики.

30 ноя 2012, 20:13

0

оно придет за каждым анимешником 

30 ноя 2012, 20:15

0

Мерси и тебе не разу не было скучно? Не было желания отдохнуть? Выйти из дому?

30 ноя 2012, 20:16
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Мерси и тебе не разу не было скучно? Не было желания отдохнуть? Сходить на косплей вечеринку?

fxd

30 ноя 2012, 20:17

0

Eclipseer писал(а):

Мерси и тебе не разу не было скучно? Не было желания отдохнуть? Выйти из дому?

Так я же хожу туда, куда мне интересно. Регулярно посещаю настольщицкие посиделки, сходочки бордового рака, всякие там фесты вроде игромира. Но нет, променять свой график на походы в офис 8/5 желания не было и нет.

30 ноя 2012, 20:21

0

Сколько ты зарабатываешь в месяц в своих интернетах?

П.С Я если 2 дня дома нахожусь начинаю сходить с ума.

30 ноя 2012, 20:26
Профиль Skype

0

Я уже писал, что относительно немного из-за нежелания уделять много времени. Работая кол-во времени, сравнимое с офисным, можно на одних переводах зарабатывать как средний московский офисный планктон. А при знании какого-нибудь редкого, но необходимого языка(китайский, к примеру), и побольше. С тем, сколько я уделяю времени, выходит тысяч 22-25, больше мне влом, да и не нужно. Тратить абсолютно не на что, за коммуналку, даже включая сюда интернеты, в двушке недалеко от центра уходит немного, продуктов тоже много мне не надо, кушаю один-два раза в день, да ещё и готовить умею. Разве что на игры, да в накопления.

30 ноя 2012, 20:32

0

А сколько зарабатывает офисный планктон моквэ? Просто названая тобой сумма 22-25 у нас и есть зарплата планктона.

30 ноя 2012, 20:38
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru