что делать, если руки из жопы?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
С ареной нифига не получается( читал тактики менял билды и одет неплохо, но как только выхожу на арену то теряюсь и меня сливают или сливают моих тиммейтов, играл в РМП дошли до 1400 дальше никак, под дк и ретри не получается выжить, отхилить теммейтов тоже не всегда получается, вчера играл с дк и ретриком, рукастые парни, короче никак не могу отхилить дк или себя, хотя стараюсь бернить и мкшить если никто не бьет, даю фир, диспелю хоты друлей, крылья с пала, баблы, стараюсь фейкать майнд бластом, но хз что делать уже думаю забросить приста или удалить ВОВ, сам разочаровался и тиммейтов разочаровал. Единственное радует РПБ там можно похилить, сейвить флагоносца, дефить флаги, но с ареной никак не получается. Подскажите или посоветуйте, я не тролль просто реально хз как научится нормально играть на арене.
|
26 авг 2011, 14:35 |
|
|
0
операцию
|
26 авг 2011, 14:37 |
|
|
0
Всего боев на арене 785
Маловато. Попробуй поискать более опытных тиммейтов которые будут помогать и обучать. Либо закажи обучение у аренасервиса там копейки! |
26 авг 2011, 14:40 |
|
|
0
Там обучают хреново
|
26 авг 2011, 14:48 |
|
|
0
Has85 писал(а): под дк и ретри не получается выжить у тебя есть ручные тиммейты, которые должны их стопать инчанты и сокеты у тебя странные почему ты не взял внутреннее святилище 3/3? в чем проблема неотхила, конкретно? ты сливаешься по мане? Советую посмотреть: |
26 авг 2011, 14:52 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Всего боев на арене 785 Маловато. Попробуй поискать более опытных тиммейтов которые будут помогать и обучать. Либо закажи обучение у аренасервиса там копейки! |
26 авг 2011, 14:53 |
|
|
0
invente писал(а): Has85 писал(а): под дк и ретри не получается выжить у тебя есть ручные тиммейты, которые должны их стопать инчанты и сокеты у тебя странные почему ты не взял внутреннее святилище 3/3? в чем проблема неотхила, конкретно? ты сливаешься по мане? что странно по мане ни разу не сливался, проблема, что не могу долго жить под варом/дк на арене, теряюсь жму все подряд, тиммейты падают от того что я в контроле и не могу похилить, а тринька на кд, проблемы с позиционированием, не могу правильно выбрать где стоять, если хилю издалека и прячусь, то бывает не успеваю добежать и отхилить/притянуть к себе тиммейта, наоброт если тусуюсь рядом почти в мили то резкий свич в меня и я улетаю. Еще бывает что банально теряюсь на арене. |
26 авг 2011, 15:03 |
|
|
0
Desik писал(а): Djungarik писал(а): Всего боев на арене 785 Маловато. Попробуй поискать более опытных тиммейтов которые будут помогать и обучать. Либо закажи обучение у аренасервиса там копейки! угу, тоже улыбнуло Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Has85 писал(а): invente писал(а): Has85 писал(а): под дк и ретри не получается выжить у тебя есть ручные тиммейты, которые должны их стопать инчанты и сокеты у тебя странные почему ты не взял внутреннее святилище 3/3? в чем проблема неотхила, конкретно? ты сливаешься по мане? что странно по мане ни разу не сливался, проблема, что не могу долго жить под варом/дк на арене, теряюсь жму все подряд, тиммейты падают от того что я в контроле и не могу похилить, а тринька на кд, проблемы с позиционированием, не могу правильно выбрать где стоять, если хилю издалека и прячусь, то бывает не успеваю добежать и отхилить/притянуть к себе тиммейта, наоброт если тусуюсь рядом почти в мили то резкий свич в меня и я улетаю. Еще бывает что банально теряюсь на арене. Все норм, с опытом придет и уверенность и чувство расстояния. Очень неплохо тренироваться на бг, представляя, что ты на арене. Главное не гнаться за первое место по хилу, главное - отработать позиционирование и автоматизм действий. |
26 авг 2011, 15:06 |
|
|
0
Has85 писал(а): С ареной нифига не получается( читал тактики менял билды и одет неплохо, но как только выхожу на арену то теряюсь и меня сливают или сливают моих тиммейтов, играл в РМП дошли до 1400 дальше никак, под дк и ретри не получается выжить, отхилить теммейтов тоже не всегда получается, вчера играл с дк и ретриком, рукастые парни, короче никак не могу отхилить дк или себя, хотя стараюсь бернить и мкшить если никто не бьет, даю фир, диспелю хоты друлей, крылья с пала, баблы, стараюсь фейкать майнд бластом, но хз что делать уже думаю забросить приста или удалить ВОВ, сам разочаровался и тиммейтов разочаровал. Единственное радует РПБ там можно похилить, сейвить флагоносца, дефить флаги, но с ареной никак не получается. Подскажите или посоветуйте, я не тролль просто реально хз как научится нормально играть на арене. Все через это проходят, больше игр, больше опыта. Удачи! Главное терпение |
26 авг 2011, 15:09 |
|
|
0
Если комп позволяет записывай игры, потом разбирай их.
|
26 авг 2011, 15:18 |
|
|
0
2х2 можно побегать для начала. Почитай гайды, а если теряешься посмотри видео боев арены, например спейла, там как раз рмп. если не знаешь как хилится против определенных классов подуэлься с ними, узнай основные кд. Ну и конечно же, арень и еще раз арень, с опытом всё придет, ну и главное не просто проиграли регай следующую, а анализировать каждый бой, иногда поражение может быть лучше чем выйгрыш, удачи!
P.S если тебе класс нравится то не надо его менять |
26 авг 2011, 15:23 |
|
|
0
renvint писал(а): Если комп позволяет записывай игры, потом разбирай их. В чем смысл? Если человек не знает, как ему правильно стоять, то в чем прикол просматривать свои смерти? Думать "а вот если бы я побежал туда - не словил бы контроль"? Такая же вероятность, что он и посреди арены бы его не схватил. Тут основная задача научиться жить около колонн, а не бегать туда-сюда |
26 авг 2011, 15:38 |
|
|
0
юзай читы
|
26 авг 2011, 15:44 |
|
|
0
Для начала поменяй расу или хотя бы пол. Я б в жизни не пошел с педоэльфом на арену ЧЕСНА
|
26 авг 2011, 15:44 |
|
|
0
|
26 авг 2011, 15:58 |
|
|
0
помогу присту с 2200
|
26 авг 2011, 16:12 |
|
|
0
Has85 писал(а): диспелю хоты друлей Блумы нельзя диспеллить. А вообще нужно больше играть, если есть возможность, то записывай видео арен, определяй свои ошибки и старайся больше их не совершать. |
26 авг 2011, 16:19 |
|
|
1
Djungarik писал(а): Всего боев на арене 785 Маловато. Попробуй поискать более опытных тиммейтов которые будут помогать и обучать. Либо закажи обучение у аренасервиса там копейки! Очень тонко. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: DarkBlaze писал(а): Has85 писал(а): диспелю хоты друлей Блумы нельзя диспеллить. Тебя наебали. |
26 авг 2011, 16:40 |
|
|
0
Спасибо всем кто помог советом или просто поддержал и обнадежил, буду стараться
|
26 авг 2011, 20:47 |
|
|
Терпение и труд
|
27 авг 2011, 00:17 |