Автор |
Сообщение |
brioriy
[2.1]
|
0
Что делать с элемом?
Задавал схожий вопрос в соответствующем разделе, четкого ответа не получил. Собственно, суть вопроса:
Хотелось бы узнать как быть с маговским элемом, а, если точнее, в каком режиме его держать? Пробовал ставить в режим поддержки - он убегает от меня за своим противником, из-за чего я не могу дать соответствующую нову, и мой питомец впоследствии умирает. Ах да, еще шипы сбивает.
Пробовал ставить в режим пассива - немного теряю в дамаге, также неприятно.
Пока вижу лишь один выход - держать пета пассивным, а в момент пика демеджа включать атаку по нужной цели. В таком случаем встает еще вопрос - на что биндить соответствующие кнопочки?
Хотелось бы услышать, как другие маги решают это диллему, также буду рад ответам от локов, ведь, наверняка, у них похожая ситуация.
Заранее спасибо.
|
12 авг 2011, 15:14 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Что делать с элемом?
brioriy писал(а): Пока вижу лишь один выход - держать пета пассивным, а в момент пика демеджа включать атаку по нужной цели. В таком случаем встает еще вопрос - на что биндить соответствующие кнопочки?
Так и нужно делать.. Под пет атак и пет пассив, выделяешь любой удобный и свободный бинд. Есть ещё вариант написать макрос на фростболт, добавив к его касту, каст элема. Чтото вроде: /cast Ледяная стрела /cast Водяная стрела
|
12 авг 2011, 15:27 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Re: Что делать с элемом?
А можно сделать на один макрос атаку и пассив, через кастсеквенс или наподобие, тк отменить атаку нажатием туда же у меня не выходило. Один бинд еще можно выделить, но два никак
|
12 авг 2011, 15:31 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Модификаторы. 1 нова твоя. Альт 1 нова пета. и т.д оч. удобно.
|
12 авг 2011, 15:33 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
/petattack [nomod,@mouseover] /petfollow [mod:shift]
Благодаря этому макросу я могу держать пета в любом режиме и при этом делать им то, что нужно мне. То есть он от меня никуда не убегает и дамажит нужный таргет.
Ну и ещё в макрос на урон (инси, скорч, курса через модификаторы) забита атака пета (мортал и укус).
|
12 авг 2011, 15:48 |
|
|
Артфуулл
[0.1]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1825
2х2: 1713
3х3: 1666
|
0
Что делать с элемом?
sai писал(а): brioriy писал(а): Пока вижу лишь один выход - держать пета пассивным, а в момент пика демеджа включать атаку по нужной цели. В таком случаем встает еще вопрос - на что биндить соответствующие кнопочки?
Так и нужно делать.. Под пет атак и пет пассив, выделяешь любой удобный и свободный бинд. Есть ещё вариант написать макрос на фростболт, добавив к его касту, каст элема. Чтото вроде: /cast Ледяная стрела /cast Водяная стрела Кстати, по теме, при таком макросе в режиме пассив, после каста Элементалем стрелы, он останется в пассиве или продолжит бой? Нет сейчас возможности проверить, а узнать ответ невтерпеж))
|
12 авг 2011, 15:59 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
brioriy писал(а): А можно сделать на один макрос атаку и пассив, через кастсеквенс или наподобие, тк отменить атаку нажатием туда же у меня не выходило. Один бинд еще можно выделить, но два никак
Я же тебе предложил уже как можно использовать атаку элема через фрост болт, ну или через ланс если захочешь. Это и будет твой первый бинд, и пет у тебя будет демажить в тот момент, когда ты используешь этот бинд, и он будет темже что и у фб, и тебе не прийдёться искать новый для атаки пета. А пет пассив забинди на чтото другое, вот тебе и получится, что ты выделишь всего один новый бинд. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Что делать с элемом?Артфуулл писал(а): Кстати, по теме, при таком макросе в режиме пассив, после каста Элементалем стрелы, он останется в пассиве или продолжит бой? Нет сейчас возможности проверить, а узнать ответ невтерпеж))
Нет не изменится, так как команды на изменение режима пета нет.
|
12 авг 2011, 16:38 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
0
как делал я: на все контроль способности(шип, новы, кольцо..) дописывал /petpassive /petfollow Ну это, очевидно, чтобы пет не сбивал новы и шипы. На ФБ дописывал /petattack. В итоге получается что пет дамажит твой таргет, когда ты дамажишь. И не сбивает контроли Но помимо этого пользовался биндом "поддержка"
|
12 авг 2011, 16:42 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
И бтв в случае этого макроса, пет будет кастить только когда ты будешь нажимать макр. А добавить /petattack в макрос нельзя, иначе при спаме кнопки, он будет каждый раз начинать новый каст. Поэтому лучше всётаки найти бинд под /petattack. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:felgebitor писал(а): На ФБ дописывал /petattack.
Как уже написал, если к фб дописать петатак, и спамить бинд с фб, как это бывает обычно, пет будет отменять свой каст, и начинать его заново.
|
12 авг 2011, 16:44 |
|
|
felgebitor
[-0.1]
|
0
Что делать с элемом?
sai писал(а): brioriy писал(а): Пока вижу лишь один выход - держать пета пассивным, а в момент пика демеджа включать атаку по нужной цели. В таком случаем встает еще вопрос - на что биндить соответствующие кнопочки?
Так и нужно делать.. Под пет атак и пет пассив, выделяешь любой удобный и свободный бинд. Есть ещё вариант написать макрос на фростболт, добавив к его касту, каст элема. Чтото вроде: /cast Ледяная стрела /cast Водяная стрелаТы прав, раньше не замечал) Наверно, потому что не шибко спамлю кнопки.
|
12 авг 2011, 16:51 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Что делать с элемом?
sai писал(а): /cast Ледяная стрела /cast Водяная стрела
а пет после того, как я закончу фб и он свое фб, будет продолжать атаку, или пассивным останется?
|
12 авг 2011, 16:54 |
|
|
Smythe
|
0
/cast Ice lance /petattack
|
12 авг 2011, 16:56 |
|
|
Артфуулл
[0.1]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1825
2х2: 1713
3х3: 1666
|
0
Что делать с элемом?
brioriy писал(а): sai писал(а): /cast Ледяная стрела /cast Водяная стрела
а пет после того, как я закончу фб и он свое фб, будет продолжать атаку, или пассивным останется? Останется пассивным. Читай выше. П.С. Спасибо за ответ, Хайпд.
|
12 авг 2011, 16:58 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
В таком случае спасибо за ответы, мой вопрос исчерпан
|
12 авг 2011, 17:00 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
sai писал(а): И бтв в случае этого макроса, пет будет кастить только когда ты будешь нажимать макр. А добавить /petattack в макрос нельзя, иначе при спаме кнопки, он будет каждый раз начинать новый каст. Поэтому лучше всётаки найти бинд под /petattack. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:felgebitor писал(а): На ФБ дописывал /petattack.
Как уже написал, если к фб дописать петатак, и спамить бинд с фб, как это бывает обычно, пет будет отменять свой каст, и начинать его заново.Если писать через /petattack,то каст пета не будет сбиваться
|
12 авг 2011, 17:19 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Что делать с элемом?
brioriy писал(а): а пет после того, как я закончу фб и он свое фб, будет продолжать атаку, или пассивным останется?
Останется в пассиве, но под такой макр лучше использовать режим поддержки пета. Чтобы он и дальше продолжал кастить в нужный таргет. Добавлено спустя 44 секунды:Re: Что делать с элемом?sushka писал(а): Если писать через /petattack,то каст пета не будет сбиваться
Ты или не понял о чём было написано, или не проверял как это происходит.
|
12 авг 2011, 17:38 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Играть в фаере
|
12 авг 2011, 18:08 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Для контроля пета использовал определенные макросы. Создал макрос на ФБ и на ЛЕНС, вписав после каста спела /petattack. Создал макрос на шип, где после строки /cast овца идет строка /petpassive /petfollow. В итоге если мы кого либо прожимаем - пет помогает. Если пет убегает за колонну, либо еще что-то там - просто жмакнул на каст овцы (кастовать то не обязательно, просто нажать даже на ходу, пет станет в пассив и вернется). Этого мне хватает вполне.
|
12 авг 2011, 18:53 |
|
|
Nismo
[-1.3]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 668
|
0
Что делать с элемом?
делай так: пета в пассив и макрос /petattack /cast ледяная стрела помоему все ок :)
|
12 авг 2011, 19:07 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
У меня с петом такие дела : болт и атака пета 2 кнопки "Следовать" и "отправить" и на всякий случай ещё 2 кнопки быстро менять стойки "защита" и "бездействие", быстро тыкая их туда,сюда пет сразу идёт ко мне. Пет всегда в пасиве
|
12 авг 2011, 19:20 |
|