Автор |
Сообщение |
Naikon2256
[-0.1]
|
0
Что делать с геями?
|
29 сен 2011, 00:27 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
Что делать с геями?
just deal with it
|
29 сен 2011, 00:34 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Что делать с геями?
намного лучше бабуинкливов
|
29 сен 2011, 00:35 |
|
|
qw3rt7
[-0.2]
|
0
Что делать с геями?
|
29 сен 2011, 00:37 |
|
|
Naikon2256
[-0.1]
|
0
Что делать с геями?
vanchess писал(а): just deal with it
От гея другого ответа не ждал Добавлено спустя 36 секунд:Amour писал(а): намного лучше бабуинкливов Да а в связке с фералом фейсрол я так понимаю? Добавлено спустя 33 секунды:Я советов жду от понимающих людей а не от тролеподобных ракалов. Добавлено спустя 1 секунду:Я советов жду от понимающих людей а не от тролеподобных ракалов.
|
29 сен 2011, 00:38 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Что делать с геями?
Naikon2256 писал(а): vanchess писал(а): just deal with it
От гея другого ответа не ждал Добавлено спустя 36 секунд:Amour писал(а): намного лучше бабуинкливов Да а в связке с фералом фейсрол я так понимаю? Добавлено спустя 33 секунды:Я советов жду от понимающих людей а не от тролеподобных ракалов. Добавлено спустя 1 секунду:Я советов жду от понимающих людей а не от тролеподобных ракалов. Я тебя не оскорблял.
|
29 сен 2011, 00:42 |
|
|
Naikon2256
[-0.1]
|
0
Что делать с геями?
А я не оскорблял а факт констатировал.
|
29 сен 2011, 00:46 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Что делать с геями?
|
29 сен 2011, 01:12 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Что делать с геями?
АДОК
|
29 сен 2011, 01:28 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Что делать с геями?
Naikon2256 писал(а): Всем доброго времени суток! Играем ф Что делать с пЭдиками?
Простить, понять, посмотреть в зеркало и смириться с природой?
|
29 сен 2011, 03:07 |
|
|
dazm
[1.1]
|
0
Что делать с геями?
Первый стан ваш шаман терпит, сало от дк тринкует и хилится нской, ты в это время одному циклон, а сам захиливаешь шамана... на второй стан (если 2 пала) шаман прожимает тотем.... на второе сало (если 2 дк) ты делаешь тоже самое, что и на первое, только поменяв цели :)
Ну и ваш ключ к победе, это если лок массфиром поймает 2 (или 3) цели и заставит дк прожать личборны... Закидает дотами пала и будет держать на готове свап под юз своей тринки, а ты прожмешь берс и вы взорвете какого-нибудь дк после зеленки с инстант циклоном по хпалу, и дальнейшим его чейн контролем от лока, и если шаману полегчает - жабой.
Во всех случаях вы должны играть в дк, через контроль хила.
p.s. если лок сумеет на лоу-хп цели, которую вы просаживаете дать сало в каст холику, то пал не сможет прожать бабл и вы 100% заберете цель.
p.p.s. т.к. я сам играю локом, то в этих противниках вижу только один минус для себя, нет времени, чтобы поставить портал, необходимо сломя голову поймать бабуинов в масс фир, и если я зацепил масс фиром только двоих, то через бланкет даю фир по хилу, дабы они тринканули, прожали амсы или личборны.
p.p.p.s. но сразу скажу, слишком уверенные в себе бабуины сумев добежать до вашего хила, и прожав под ним зеленку/бабл/крылья, с крайне высокой вероятностью заберут его :)
|
29 сен 2011, 03:53 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
0
Что делать с геями?
Как вы заебали с этими конченными темами, ПОДСТАВЬ БЛЯ ЖОПУ
|
29 сен 2011, 04:04 |
|
|
BarzaX
[0.2]
|
0
Что делать с геями?
Курочка писал(а): Как вы заебали с этими конченными темами, ПОДСТАВЬ БЛЯ ЖОПУ
^this
|
29 сен 2011, 06:13 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Что делать с геями?
Для справки изначально геями назывались уеб***ие сетапы типа протов, которые не предназначе для арены, дабл хил - т. к. ни себе ни людям, затяжные бои и проч А это нормальный сетап, каждый отличается своей спецификой - кучей контроля дамага ... в данном случае дамага. Автор не провоцируй на срач в теме.
|
29 сен 2011, 07:11 |
|
|
meandme
|
0
Что делать с геями?
дожили, фекалы называют миликливы геями. так скоро дойдет до того, что лансботы начнуть плодить темы "а как кайтить милишников?" или "когда жать ланс?"
|
29 сен 2011, 07:30 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Что делать с геями?
Ethser писал(а): Для справки изначально геями назывались уеб***ие сетапы типа протов, которые не предназначе для арены, дабл хил - т. к. ни себе ни людям, затяжные бои и проч А это нормальный сетап, каждый отличается своей спецификой - кучей контроля дамага ... в данном случае дамага. Автор не провоцируй на срач в теме.
Первый адекватный комент по теме VS
|
29 сен 2011, 08:48 |
|
|
FerRo
[0.1]
|
0
Что делать с геями?
Я думаю еслиб был словарь сетапов, то связка + была бы главным примером под определением Геи.
|
29 сен 2011, 09:16 |
|
|
manglien
|
0
Что делать с геями?
meandme писал(а): дожили, фекалы называют миликливы геями. так скоро дойдет до того, что лансботы начнуть плодить темы "а как кайтить милишников?" или "когда жать ланс?"
это не миликлив, это гей-парад
|
29 сен 2011, 09:38 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
Что делать с геями?
А ферал не пробовал сразу под берсой врезаться в 1ого из дк? ребята сходу уйдут в деф, да и шам от 1ого дд не сильно терпит, ну а уж стопнув дк лок должен показать свой божественный скил по юзу ФИРх3-таб-ФИРх3-и т.д. вроде вин)) ток ферал пусть дк не отпускает и по кд чардж мишкой, стан кошкой, баш на крайний случай, циклоны по кд во всех кроме дк. Тут и масфир не особо то нужен по началу, хватит бланкета хилу и обычного фира. А да самое важное) если есть ретрик то 2-3 пуржа первым делом ему, и на крыльях 1ый каст тоже пурж, а не хил. Не должно у вас с ними проблем быть, если что то не так меняйте нах косячника. И вообще это уже в каждй ветке расписано... Есть у вас кот/рог/вар, а у противника дк, играйте в дк агрессивно. Читайте хоть что нибудь прежде чем спрашивать и будут вам вот что я за человек такой, раскрыл сразу все секреты, а кто то на 2.2к+ так вылез)
|
29 сен 2011, 09:44 |
|
|
Naikon2256
[-0.1]
|
0
Что делать с геями?
Курочка писал(а): Как вы заебали с этими конченными темами, ПОДСТАВЬ БЛЯ ЖОПУ
А у тебя я так понял опыт огромный в этом, как в игре так и в реале. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Ethser писал(а): Для справки изначально геями назывались уеб***ие сетапы типа протов, которые не предназначе для арены, дабл хил - т. к. ни себе ни людям, затяжные бои и проч А это нормальный сетап, каждый отличается своей спецификой - кучей контроля дамага ... в данном случае дамага. Автор не провоцируй на срач в теме.
Я ни кого не провоцирую в данной теме, а просто спросил совета и адекватного ответа получил всего 1. Добавлено спустя 52 секунды:meandme писал(а): дожили, фекалы называют миликливы геями. так скоро дойдет до того, что лансботы начнуть плодить темы "а как кайтить милишников?" или "когда жать ланс?"
За кого ты играешь?
|
29 сен 2011, 10:43 |
|