Что делать с геями?  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Что делать с геями?
Всем доброго времени суток! Играем ф :друид: :чернокнижник: :шаман: Что делать с пЭдиками :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :паладин: :рыцарь смерти: :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: :паладин: :жрец: Станы циклоны фиры все что можно и до деминишингов но не как ложатся. Что еще можно сделать с ними?

29 сен 2011, 00:27

0
just deal with it :dirol

29 сен 2011, 00:34
Профиль Skype

0
Naikon2256 писал(а):

Всем доброго времени суток! Играем ф :друид: :чернокнижник: :шаман: Что делать с пЭдиками :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :паладин: :рыцарь смерти: :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: :паладин: :жрец: Станы циклоны фиры все что можно и до деминишингов но не как ложатся. Что еще можно сделать с ними?

:чернокнижник: :шаман: намного лучше бабуинкливов

29 сен 2011, 00:35

0
:чернокнижник: :шаман: :D :love :D

29 сен 2011, 00:37

0
vanchess писал(а):

От гея другого ответа не ждал

Добавлено спустя 36 секунд:
Amour писал(а):

Naikon2256 писал(а):

Да а :чернокнижник: :шаман: в связке с фералом фейсрол я так понимаю?

Добавлено спустя 33 секунды:
Я советов жду от понимающих людей а не от тролеподобных ракалов.

Добавлено спустя 1 секунду:

29 сен 2011, 00:38

0
Naikon2256 писал(а):

vanchess писал(а):

От гея другого ответа не ждал

Добавлено спустя 36 секунд:
Amour писал(а):

Naikon2256 писал(а):

Да а :чернокнижник: :шаман: в связке с фералом фейсрол я так понимаю?

Добавлено спустя 33 секунды:

Добавлено спустя 1 секунду:

Я тебя не оскорблял.

29 сен 2011, 00:42

0
А я не оскорблял а факт констатировал.

29 сен 2011, 00:46

0

29 сен 2011, 01:12
Профиль ICQ Skype

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
uffzy писал(а):

АДОК :crazy :crazy

29 сен 2011, 01:28

0
Naikon2256 писал(а):

Всем доброго времени суток! Играем ф :друид: :чернокнижник: :шаман: Что делать с пЭдиками?

Простить, понять, посмотреть в зеркало и смириться с природой?

29 сен 2011, 03:07

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Первый стан ваш шаман терпит, сало от дк тринкует и хилится нской, ты в это время одному циклон, а сам захиливаешь шамана...
на второй стан (если 2 пала) шаман прожимает тотем....
на второе сало (если 2 дк) ты делаешь тоже самое, что и на первое, только поменяв цели :)

Ну и ваш ключ к победе, это если лок массфиром поймает 2 (или 3) цели и заставит дк прожать личборны...
Закидает дотами пала и будет держать на готове свап под юз своей тринки, а ты прожмешь берс и вы взорвете какого-нибудь дк после зеленки с инстант циклоном по хпалу, и дальнейшим его чейн контролем от лока, и если шаману полегчает - жабой.

Во всех случаях вы должны играть в дк, через контроль хила.

p.s. если лок сумеет на лоу-хп цели, которую вы просаживаете дать сало в каст холику, то пал не сможет прожать бабл и вы 100% заберете цель.

p.p.s. т.к. я сам играю локом, то в этих противниках вижу только один минус для себя, нет времени, чтобы поставить портал, необходимо сломя голову поймать бабуинов в масс фир, и если я зацепил масс фиром только двоих, то через бланкет даю фир по хилу, дабы они тринканули, прожали амсы или личборны.

p.p.p.s. но сразу скажу, слишком уверенные в себе бабуины сумев добежать до вашего хила, и прожав под ним зеленку/бабл/крылья, с крайне высокой вероятностью заберут его :)

29 сен 2011, 03:53

0
Как вы заебали с этими конченными темами, ПОДСТАВЬ БЛЯ ЖОПУ

29 сен 2011, 04:04

0
Курочка писал(а):

^this

29 сен 2011, 06:13

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Для справки изначально геями назывались уеб***ие сетапы типа протов, которые не предназначе для арены, дабл хил - т. к. ни себе ни людям, затяжные бои и проч
А это нормальный сетап, каждый отличается своей спецификой - кучей контроля дамага ... в данном случае дамага. Автор не провоцируй на срач в теме.

29 сен 2011, 07:11

0
дожили, фекалы :bo называют миликливы геями. так скоро дойдет до того, что лансботы начнуть плодить темы "а как кайтить милишников?" или "когда жать ланс?" :facepalm

29 сен 2011, 07:30

0
Ethser писал(а):

Для справки изначально геями назывались уеб***ие сетапы типа протов, которые не предназначе для арены, дабл хил - т. к. ни себе ни людям, затяжные бои и проч
А это нормальный сетап, каждый отличается своей спецификой - кучей контроля дамага ... в данном случае дамага. Автор не провоцируй на срач в теме.

Первый адекватный комент по теме :шаман: :чернокнижник: VS :паладин: :рыцарь смерти:

29 сен 2011, 08:48

0
Я думаю еслиб был словарь сетапов, то связка :рыцарь смерти: + :паладин: была бы главным примером под определением Геи. :be: :be:

29 сен 2011, 09:16

<ДА ЕТО ТАК>

0
meandme писал(а):

дожили, фекалы :bo называют миликливы геями. так скоро дойдет до того, что лансботы начнуть плодить темы "а как кайтить милишников?" или "когда жать ланс?" :facepalm

это не миликлив, это гей-парад

29 сен 2011, 09:38

0
А ферал не пробовал сразу под берсой врезаться в 1ого из дк? ребята сходу уйдут в деф, да и шам от 1ого дд не сильно терпит, ну а уж стопнув дк лок должен показать свой божественный скил по юзу ФИРх3-таб-ФИРх3-и т.д. вроде вин)) ток ферал пусть дк не отпускает и по кд чардж мишкой, стан кошкой, баш на крайний случай, циклоны по кд во всех кроме дк. Тут и масфир не особо то нужен по началу, хватит бланкета хилу и обычного фира. А да самое важное) если есть ретрик то 2-3 пуржа первым делом ему, и на крыльях 1ый каст тоже пурж, а не хил. Не должно у вас с ними проблем быть, если что то не так меняйте нах косячника.
И вообще это уже в каждй ветке расписано... Есть у вас кот/рог/вар, а у противника дк, играйте в дк агрессивно. Читайте хоть что нибудь прежде чем спрашивать и будут вам :siski

вот что я за человек такой, раскрыл сразу все секреты, а кто то на 2.2к+ так вылез)

29 сен 2011, 09:44

0
Курочка писал(а):

А у тебя я так понял опыт огромный в этом, как в игре так и в реале.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ethser писал(а):

Я ни кого не провоцирую в данной теме, а просто спросил совета и адекватного ответа получил всего 1.

Добавлено спустя 52 секунды:
meandme писал(а):

За кого ты играешь?

29 сен 2011, 10:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru