Автор |
Сообщение |
Аник
|
0
Re: Что держит вас в этой игре? Есть ли смысл начинать играт
Luth писал(а): Держит в игре отсутствие хорошей альтернативы Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:Аник писал(а): пока есть чо задрачивать мона играть...
Всегда будет че задрачивать ну для меня уже мало что осталось, тока дрочь арены и хозяина озера, всякая пвешка и унылые эвенты не тянут..
|
02 апр 2010, 20:58 |
|
|
bryanf
|
0
Аник писал(а): ну для меня уже мало что осталось, тока дрочь арены и хозяина озера, всякая пвешка и унылые эвенты не тянут..
ты забыл упомянуть еще про любовь ко мне
|
03 апр 2010, 09:15 |
|
|
Kekera
|
0
Это Киманошка?
|
03 апр 2010, 15:47 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Альтернативы WoW в жанре MMORPG сейчас нет и не предвидится. Повторяется ситуация с DII, которая тоже на 3-4 году жизни всем надоела, но альтернативы не было. Поэтому D2 закопает только D3, а WoW отправит на пенсию только next MMORPG от тех же близзов, аминь.
|
12 апр 2010, 13:54 |
|
|
bobruk
|
0
Держит временная необходимость строжайшей экономии ден знаков. Зомбоящик скучен. Иные виды развлечений слишком затратны. А тут ты тратишь всего 350руб. в месяц для того чтобы вечером очистить моск, вместо всяких вредных для здоровья и затратных блядок/гулянок ))) Вот решу все свои проблемы и все... Скрытый текст Скорей всего продолжу играть )))))))))))))))))))))))
|
13 апр 2010, 06:43 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Мне кажется, что все тут сидят только потому, что из-за своей внешности/умственной отсталости разочаровались в жизни и нашли какое-то дело, которое занимает кучу времени и не требует никаких умений. /discuss
|
14 апр 2010, 20:46 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Disabla писал(а): Мне кажется, что все тут сидят только потому, что из-за своей внешности/умственной отсталости разочаровались в жизни и нашли какое-то дело, которое занимает кучу времени и не требует никаких умений. /discuss
а ты к кому себя относиш из 2х категорий предложеных тобой?
|
14 апр 2010, 21:32 |
|
|
Flamylyl
|
0
Disabla писал(а): Мне кажется, что все тут сидят только потому, что из-за своей внешности/умственной отсталости разочаровались в жизни и нашли какое-то дело, которое занимает кучу времени и не требует никаких умений. /discuss
всмысле разочаровались лол)
|
14 апр 2010, 21:35 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
В корне не прав.Я симпатяжка,успешен в учебе/спорте/работе,не обделен женским вниманием,у меня много друзей и т.п.Тем не менее мне нравится играть в эту игру,помимо всех моих других занятостей,увлечений etc...хотя иногда я ее ненавижу
|
14 апр 2010, 21:39 |
|
|
Flamylyl
|
0
Скрытый текст Infinity! писал(а): Disabla писал(а): Мне кажется, что все тут сидят только потому, что из-за своей внешности/умственной отсталости разочаровались в жизни и нашли какое-то дело, которое занимает кучу времени и не требует никаких умений. /discuss
Скрытый текст В корне не прав.Я симпатяжка,успешен в учебе/спорте/работе,не обделен женским вниманием,у меня много друзей и т.п.Тем не менее мне нравится играть в эту игру,помимо всех моих других занятостей,увлечений etc...хотя иногда я ее ненавижу плус мильён
|
14 апр 2010, 21:41 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Infinity!, не слушай маму, она тебе врет на этот счет. И вообще успешный человек не стал бы постить такой бред. Это, примерно, как вбежать в общественный туалет, и, не снимая штаны, крикнуть, что у тебя огромнейший член. АГА. /discuss
|
14 апр 2010, 22:08 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Disabla писал(а): Infinity!, не слушай маму, она тебе врет на этот счет. И вообще успешный человек не стал бы постить такой бред. Это, примерно, как вбежать в общественный туалет, и, не снимая штаны, крикнуть, что у тебя огромнейший член. АГА. /discuss
|
15 апр 2010, 01:50 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Mersilol писал(а): 1. море свободного времени. 2. надежда на то, что арены в Каталклизме станут максимально похожими на арены 3его и 4го сезонов.
че, по друидам-пидорасам соскучился?
|
15 апр 2010, 01:53 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Disabla писал(а): Infinity!, не слушай маму, она тебе врет на этот счет. И вообще успешный человек не стал бы постить такой бред. Это, примерно, как вбежать в общественный туалет, и, не снимая штаны, крикнуть, что у тебя огромнейший член. АГА. /discuss
Ты не угадал,но свое мнение можешь оставить при себе.
|
15 апр 2010, 01:55 |
|
|
Exxtazy
|
0
Инфи солнце и тчк!
|
15 апр 2010, 04:16 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Exxtazy писал(а): Инфи солнце и тчк!
Инфи классный)
|
15 апр 2010, 04:31 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Infinity!, я даже не пытался угадывать, я просто написал очевидные даже 6-ти месячному ребенку факты
|
15 апр 2010, 08:51 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Легендарки ничего не держит. Он покидает эту игру, по-своему желанию и возвращается тоже по-своему желанию.
|
15 апр 2010, 09:02 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
DarkneZZ писал(а): Легендарки ничего не держит. Он покидает эту игру, по-своему желанию и возвращается тоже по-своему желанию.
DarkneZZ писал(а): Блеее( и как теперь забить...
А это по-видимому был сарказм =)
|
15 апр 2010, 09:05 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Я в любом случае в катаклизме играть не буду.=]
|
15 апр 2010, 09:09 |