Привет всем!!!Очень нужна помощь от экспертов пг!!!
Совсем недавно столкнулся с проблемой загрузки ОС
Проблема в следующем:Когда я вкл.комп появляется бегущая строка,потом картинка Depo и после бегущая строчка виндовс
после того как строчка пробежимт 2 раза происходит очень странная вещь комп резко вырубается,монотор пишет Go sleeping
обычно эта фраза выскавивает когда комп вырубился,НО самое странное то что когда комп впадает в такое состояние и выкл.то куллеры начинают ещё больше гудеть и приэтом монотор пишет что комп офф,клава и мышка не говорит и кнопочка которая обычно мигает где кнопка вкл.тоже не горит,и что бы вывести его из этого состояния приходит сзади где блок питания нажимать кнопочку выкл а потом вкл и опять включать комп в итоге что бы комп врубился приходился каждый раз его перезапускать таким методом
Вкл комп,вырубить через заднию панель и опять его вкл и так делал на протижении 20-30 минут,сегодня комп напрочь перестал так делать провозился 3 часа не включился нефига он.
Думал проблемы с биосом,решил скинуть всё на стандартные настройки через сам биоз и методом вытаскивания батарейки из материнки,ничего не помогло
Прошу помогите,что это может быть????
Лично я думаю или блок питания сгорел или винчестер.