Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я так понял она сосок заклеела. инфа от экспертов Цитата: 1. чисто по приколу походить так перед дяденькой.
|
13 сен 2012, 10:54 |
|
|
0
Зевс писал(а): Васек просто специалист по бабским причиндалам. Какими прокладками пользуешься, мразь?
Я по "бабским причандалам", ты по овечьим, всё идет своим чередом.
Ну а вообще, достопочтимый представитель быдла чуркового, как можно быстрее соизвольте проследовать по направлению к мужскому половому органу.
|
13 сен 2012, 10:55 |
|
|
0
Лучше бы бобра показала. |
13 сен 2012, 10:55 |
|
|
Raubritter писал(а): Supersonic писал(а): АлексК писал(а): клеем намазала,к платью приклеила,чтобы при наклонах платье не отставало от её огромных сисек и не обнажало их
настоящий эксперт
не бойся, на твой авторитет в области экспертизы огромных сисек никто не покушается так хотел подъебнуть, что сам обосрался, как обычно
YahooEyou писал(а): Supersonic писал(а): АлексК писал(а): клеем намазала,к платью приклеила,чтобы при наклонах платье не отставало от её огромных сисек и не обнажало их
настоящий эксперт
О! Соник, ты как эксперт с похожими внешними данными, что ты скажешь по поводу этой наклейки?)
|
13 сен 2012, 11:04 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
1
Брови-беда=( |
13 сен 2012, 11:09 |
|
|
0
Главная беда в размере сисек. |
13 сен 2012, 11:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
5
Некрасивая девушка. Мне кажется, что весь её фанклуб это потенциальные педофилы, которые захотели Гермиону из первой части Поттера. |
13 сен 2012, 11:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Некрасивая девушка. Мне кажется, что весь её фанклуб это потенциальные педофилы, которые захотели Гермиону из первой части Поттера.
Для кого то это секрет чтоли? И тогда уж скорее из 2й мб 3й.
|
13 сен 2012, 11:22 |
|
|
0
наклейки для поднятия бюста. лол. было б что там поднимать |
13 сен 2012, 11:28 |
|
|
0
stodva писал(а): наклейки для поднятия бюста. лол. было б что там поднимать
да, я позже когда перечитал - сам угорел с этого >_< |
13 сен 2012, 11:36 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Зевс писал(а): Васек просто специалист по бабским причиндалам. Какими прокладками пользуешься, мразь?
Я по "бабским причандалам", ты по овечьим, всё идет своим чередом.
Ну а вообще, достопочтимый представитель быдла чуркового, как можно быстрее соизвольте проследовать по направлению к мужскому половому органу.
|
13 сен 2012, 11:53 |
|
|
0
Что за телочка в сполере? она меня завела. |
13 сен 2012, 11:58 |
|
|
0
актриса. с джимом кэрри играла в кинофильме "всегда говори да!", если не ошибаюсь. |
13 сен 2012, 12:01 |
|
|
0
че-то гермиона какая-то потасканая. В ее возрасте девченки так не выглядят. Всегда думал женщины накрашиваются для того,что бы скрыть недостатки которые преподносит им возраст. Но блеать в 20 лет весь ебальник измуливать....зачем? Ведь чаще всего без штукатуркки девушки выглядят намного привлекательней. Мужыки любят настоящее, в оригинале епт) jokerlol писал(а): актриса. с джимом кэрри играла в кинофильме "всегда говори да!", если не ошибаюсь. http://www.kinopoisk.ru/name/7230/
она ахуенная, лицо наивное и красивое. |
13 сен 2012, 12:15 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
nfago писал(а): че-то гермиона какая-то потасканая. В ее возрасте девченки так не выглядят. Всегда думал женщины накрашиваются для того,что бы скрыть недостатки которые преподносит им возраст. Но блеать в 20 лет весь ебальник измуливать....зачем? Ведь чаще всего без штукатуркки девушки выглядят намного привлекательней. Мужыки любят настоящее, в оригинале епт)
может быть, у неё рекламный контракт с каким-нибудь Лореалем, где прописаны требования появления на публике в макияже столько-то раз в месяц. |
13 сен 2012, 12:24 |
|
|
0
Верните старую гермиону блеать.
#476 |
13 сен 2012, 12:35 |
|
|
0
Она сосок порезала. |
13 сен 2012, 12:37 |
|
|
0
А можно такую же штуку прилепить на ляжку и к ней член, чтобы не болтался? |
13 сен 2012, 12:39 |
|
|
0
Wuki писал(а): А можно такую же штуку прилепить на ляжку и к ней член, чтобы не болтался?
Привязывай
|
13 сен 2012, 12:41 |
|
|
0
скотчем примотай |
13 сен 2012, 12:51 |
|