В какой то мере мой поступок сейчас неправилен в виду приближающегося освоения, но я понимаю то, что остановить это потом будет ещё сложнее. Недовольные люди уйдут по одиночке, их заменят новые, которые долгое время или всегда будут держать язык в жопе, поддерживая двойные стандарты.
В виду всего этого мой выбор очевиден. Я лучше уйду и буду рейдить с единомышленниками, пусть по началу у нас не всё получится, но хотя бы всё будет прозрачно и правдиво. Но ещё не поздно изменить эту неверную модель баер-рейдов в гильдии. Ты действительно сильный и успешный гилд-менеджер, рейд лидер. Я как и многие верят в тебя и в наш успех. Да мы можем не занять 1-3место, но мы можем побороться, как делали это всегда. У нас огромный потенциал. Верно ли мы его используем? Но что сейчас для нас, рейдеров, многие из которых слезли с шеи родителей, есть хардкорное освоение без последующей хорошей денежной мотивации на фарме? Где им найти силы в себе рейдить почти за бесплатно? Да мы не метод, у нас нет спонсоров, но у нас есть сайт и толковые люди и всеобщими усилиями мы можем организовать всё как положено. И ты вносил и ещё можешь внести много созидания в это, а не разрушения. Твои слова, что побеждает тот, на чьей стороне правда. Сейчас тот самый момент. Химерон, остановись!!!=)
На этой ноте я формально покину гильдию и отказываюсь рейдить в ней, и буду ждать ответов и готов принять участие в любых переговорах, чтобы исправить возникшую ситуацию. Задать все эти вопросы и получить ответы хочу не я один. Кого устраивает текущее положение, кому не важно что на его горбу въезжают в рай, в праве остаться и засунуть язык в жопу. Но вы не рабы и не куски мяса. Это обычная игра, но она стала частью нашей жизни, мне не безразлична моя судьба, и судьба тех с кем я здесь играю-работаю. В пылу боя можем называть друг друга тупыми хохлами, у****и, г******и п*****и и пьяными обезьянами, но мы тесно общаемся и работаем в месте при любых обстоятельствах и это главное. Со многими из вас я знаком в реальной жизни и вы хорошие люди, я не хочу потерять эту команду.
Это довольно нейтральный текст, от которого ты можешь отмахнуться, и сказать, что я ах*****й п****к и зажрался. Я не хочу слушать депутатские лживые речи, а только конструктив. В ином случае, я, и не только я..