что темный шар как бы намеренно позировал, выбрав наиболее удачный ракурс
для демонстрации человечеству своих возможностей
инопланетянин фотомодель.
Это метафора пора бы знать !
Вопрос заключаеться открым и посей день почему это "нечто" не сдвигалось с места около двух сутокесли это было каким то "торнадо" ?!
Солнце, вращаясь вокруг своей оси, успело повернуться за это время на значительный угол, и объект - если он является протуберанцем так скажем- должен был смещаться вслед за этим движением. Этого, как ни странно, не происходило !
P.S что только не придумают,что бы скрыть правду......
22 апр 2012, 23:33
Emilio
[1]
Что же происходит
Brucewillis писал(а):
Nyashnoechudo писал(а):
Brucewillis писал(а):
что темный шар как бы намеренно позировал, выбрав наиболее удачный ракурс
для демонстрации человечеству своих возможностей
инопланетянин фотомодель.
Это метафора пора бы знать !
Вопрос заключаеться открым и посей день почему это "нечто" не сдвигалось с места около двух сутокесли это было каким то "торнадо" ?!
Солнце, вращаясь вокруг своей оси, успело повернуться за это время на значительный угол, и объект - если он является протуберанцем так скажем- должен был смещаться вслед за этим движением. Этого, как ни странно, не происходило !
P.S что только не придумают,что бы скрыть правду......
братишь а ты не берешь тот факт то что спутник с *этой* стороны солнца двигается с одинаковой с ним скоростью чтобы снимать иммено *эту* сторону
23 апр 2012, 00:49
одувашка
[0.1]
0
Что же происходит
лол спутник то не по солнечной орбите летает, а по земной. верю в нло.
23 апр 2012, 01:17
Emilio
[1]
Что же происходит
одувашка писал(а):
эти 3 спутника именно по солнечной орбите летают DD
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Что же происходит
Оч интересна вся эта астрономическая тематика, но в нло не верю
23 апр 2012, 02:01
Brucewillis
[-0.9]
0
Что же происходит
Американцы говорят, что это магнитное торнадо, наши ученые - протуберанец, или наоборот, не важно, но почему они противоречат? Думаю, они сами поставлены в тупик, но тщательно скрывают это и не хотят сеять панику.
Вообщем истина как всегда где-то рядом.
23 апр 2012, 03:18
одувашка
[0.1]
0
Что же происходит
Emilio писал(а):
одувашка писал(а):
эти 3 спутника именно по солнечной орбите летают DD
Ne znal
23 апр 2012, 04:47
unfy
[1]
0
Что же происходит
ПОСОНЫ НА ДВОРЕ 2012! ЧТО-ТО БУДЕТ!
23 апр 2012, 08:50
Renox
[7.7]
1
Что же происходит
Пойду поем.
23 апр 2012, 09:25
MrCabbage
0
Что же происходит
Ребята,все в порядке,я позвонил,это не нло и не торнадо, просто Высший Разум Абсолюта тусит у солнца,просил передать привет Зурабу
23 апр 2012, 11:44
Сонистар
[-11.6]
0
Что же происходит
фейк это все гребанный фотошоп сами посмотрите артефакты и пиксели по краям я столько гребанного фотошопа видел что могу судить где фейк а где фотошоп (с) RWJ
23 апр 2012, 12:05
Emilio
[1]
Что же происходит
Сонистар писал(а):
фейк это все гребанный фотошоп сами посмотрите артефакты и пиксели по краям я столько гребанного фотошопа видел что могу судить где фейк а где фотошоп (с) RWJ
может и существуют инопланетяне, но расстоянеие между нами слишком большое, которое врятли можно преодолеть. так что поверю больше в торнадо, чем в НЛО которое заправляеца.
23 апр 2012, 19:43
nmfym
[3.6]
0
Что же происходит
забавны заявления верю\не верню, когда это косается науки.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.