Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
0
Что же такого в этом ArcheAge Online?
Господа, подскажите какой тип шмота лучше на рогу? Вот скалирую крит с помощью шмота на силу и агилу, ношу средние доспехи, ношу 2 одноручки, верно ли я поступаю?
|
05 мар 2014, 11:20 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Mefesto писал(а):
Господа, подскажите какой тип шмота лучше на рогу? Вот скалирую крит с помощью шмота на силу и агилу, ношу средние доспехи, ношу 2 одноручки, верно ли я поступаю?
да, хотя вроде бы как одноручки лучше на капе, были какие то расчеты на гохе. Но я сам бегаю с дуалами, так как для меня двуруч для рога как то неправильно.
|
05 мар 2014, 11:26 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
salamander писал(а):
Fizz писал(а):
Gothiques писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Вы похоже слабо себе представляете как добывается топовый шмот. Возьмем пушки в Хазире которые крафтятся из рун которые падают в Хазире, 6 спотов с мобами во время войны которые держат топовые и многочисленные кланы (Rise на луции эти точки кемпят 24/7 почти), а во время перемирия там просто ололо, а с системой дропа когда даже сагреного тобой моба ты не сможешь полутать потому что кто-то левый влил в него больше дэмеджа то шанс полутать хоть 1 руну мал, а для первой пушки понадобится 150, это примерно каждодневный многочасовой дроч в течении месяца. Что апнуть в топ понадобится 650 рун, считайте сами. А шанс того, что после перекрафта 40го сета тебе попадется шмот с нужными тебе статами, да еще и с возможностью дальнейшего апа крайне мал тоже. В общем целом либо ты дрочишь как умалишенный, либо ты вкладываешь реал через банки ОР и покупаешь на ауке за огромные деньги как написал Люсек. В общем целом на крафте и фарме можно прое*ать всю жизнь и не факт, что тебе прокнет. Потому что чтобы тебе прокнуло то, что нужно должны совпасть просто все звезды . Это не вайн, это пища к размышлению. Для тех кто не играл в корейские игры это будет тяжело осуществить. Всем правит РАНДОМ, это больше всего и убивает.
Правит баллом коллективный крафт, в котором НИ ОДНА шмотка не пропадает даром. Не нужные проки вымениваются в гильдии на нужные.
Вы должны понимать, что в соло и даже в 10 человек в этой игре вы будете не сильнее чем дворовые песики, вот и всё.
прости но некоторые шмотки на крафт которых уходит недельныи запас очков работы, могут прокнуть с силои+интои. Кому такую шмотку в гильдии? Разве что ксеносаиду, он уникальныи в этом плане. но его нет в ПГ =(
в игре достаточно гибридов мили для которых этот шмот будет the best
то что они существуют, не значит что они ваибл.
Я не видел ни 1 нормального гибрида еще.
В гильдии ПГ нет ни 1 такого гибрида.
|
05 мар 2014, 11:29 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Fizz писал(а):
salamander писал(а):
Fizz писал(а):
Gothiques писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Вы похоже слабо себе представляете как добывается топовый шмот. Возьмем пушки в Хазире которые крафтятся из рун которые падают в Хазире, 6 спотов с мобами во время войны которые держат топовые и многочисленные кланы (Rise на луции эти точки кемпят 24/7 почти), а во время перемирия там просто ололо, а с системой дропа когда даже сагреного тобой моба ты не сможешь полутать потому что кто-то левый влил в него больше дэмеджа то шанс полутать хоть 1 руну мал, а для первой пушки понадобится 150, это примерно каждодневный многочасовой дроч в течении месяца. Что апнуть в топ понадобится 650 рун, считайте сами. А шанс того, что после перекрафта 40го сета тебе попадется шмот с нужными тебе статами, да еще и с возможностью дальнейшего апа крайне мал тоже. В общем целом либо ты дрочишь как умалишенный, либо ты вкладываешь реал через банки ОР и покупаешь на ауке за огромные деньги как написал Люсек. В общем целом на крафте и фарме можно прое*ать всю жизнь и не факт, что тебе прокнет. Потому что чтобы тебе прокнуло то, что нужно должны совпасть просто все звезды . Это не вайн, это пища к размышлению. Для тех кто не играл в корейские игры это будет тяжело осуществить. Всем правит РАНДОМ, это больше всего и убивает.
Правит баллом коллективный крафт, в котором НИ ОДНА шмотка не пропадает даром. Не нужные проки вымениваются в гильдии на нужные.
Вы должны понимать, что в соло и даже в 10 человек в этой игре вы будете не сильнее чем дворовые песики, вот и всё.
прости но некоторые шмотки на крафт которых уходит недельныи запас очков работы, могут прокнуть с силои+интои. Кому такую шмотку в гильдии? Разве что ксеносаиду, он уникальныи в этом плане. но его нет в ПГ =(
в игре достаточно гибридов мили для которых этот шмот будет the best
то что они существуют, не значит что они ваибл.
Я не видел ни 1 нормального гибрида еще.
В гильдии ПГ нет ни 1 такого гибрида.
То что ты их не видел нормальных не значит, что они не ваибл.
|
05 мар 2014, 11:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Они не ваибл, те кто считает иначе нубы или занимаются самообманом.
В этои игре 110 комбинации, адекватных максимум 20 и те копируют друг друга.
В играх с таким количеством комбинации, всегда какоето комбо будет лучше.
ты можешь бегать с 1ручками, никто не запрещает, только парень с 2ручем будет делать все тоже самое что ты, только лучше)
хочешь быть хипстером - пожалуисто, но ты сам себя ослабляешь.
|
05 мар 2014, 11:44 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
salamander писал(а):
Mefesto писал(а):
да, хотя вроде бы как одноручки лучше на капе, были какие то расчеты на гохе. Но я сам бегаю с дуалами, так как для меня двуруч для рога как то неправильно.
Тебе не сложно поискать эти расчеты на гохе? А то мне тоже интересно стало. Fizz писал(а):
Они не ваибл, те кто считает иначе нубы или занимаются самообманом.
В этои игре 110 комбинации, адекватных максимум 20 и те копируют друг друга.
Ну ты то безусловно за 1.5 недели узнал все обо всех классах и можешь утверждать, что кто-то не играбелен.
|
05 мар 2014, 11:45 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
salamander писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Gothiques писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Даже коллективным крафтом клан будет одеваться очень долго. Да и дело в общем то не в том, как бы допустим я готов срать кирпичами и не спать ночами и стремиться к чему то зная, что я получу выхлоп. А сраться кирпичами и не спать ночами и в конце получить "пшик" убьет напрочь все желание это повторить. Ну это личное мое убеждение, я просто привык к евпропейскому рандому.
европейский рандом это как в гв2 прокачался > прошел игру ?
Сейчас мы можем болтать сколько угодно, все решит время, после сотни просраных регов (которые тоже должны прокнуть на рандоме) и диза эпигов которые никому не нужны я посмотрю, как будут пылать жопы на форуме Опять же повторюсь, это не призыв бросать играть и т.п.
|
05 мар 2014, 12:01 |
|
|
salamander
[2]
|
0
NONAMERZ писал(а):
salamander писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Gothiques писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Даже коллективным крафтом клан будет одеваться очень долго. Да и дело в общем то не в том, как бы допустим я готов срать кирпичами и не спать ночами и стремиться к чему то зная, что я получу выхлоп. А сраться кирпичами и не спать ночами и в конце получить "пшик" убьет напрочь все желание это повторить. Ну это личное мое убеждение, я просто привык к евпропейскому рандому.
европейский рандом это как в гв2 прокачался > прошел игру ?
Сейчас мы можем болтать сколько угодно, все решит время, после сотни просраных регов (которые тоже должны прокнуть на рандоме) и диза эпигов которые никому не нужны я посмотрю, как будут пылать жопы на форуме Опять же повторюсь, это не призыв бросать играть и т.п.
какого нахер диза эпика, зайди хоть на аук посмотри что к чему лол
|
05 мар 2014, 13:05 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
salamander писал(а):
NONAMERZ писал(а):
какого нахер диза эпика, зайди хоть на аук посмотри что к чему лол
Потому что 44ый эпик прокнет у тебя в какое нить сила+ловкость и без выносливости, кому он нужен? Только какому нибудь отбитому наркоману, который не шарит.
|
05 мар 2014, 13:17 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Потому что 44ый эпик прокнет у тебя в какое нить сила+ловкость и без выносливости, кому он нужен? Только какому нибудь отбитому наркоману, который не шарит.
Ну блин :(
|
05 мар 2014, 13:23 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Mefesto писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Ну блин :(
По незнайке не катит
|
05 мар 2014, 13:24 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Стр+агила нужна рогам и прочим мили-дд.
P.S. Физз диванный профессионал который познал игру на 40ом левеле
|
05 мар 2014, 19:31 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
я ничего не говорил про стр+агилу.
А вот стр+инта это реально даунство как раз для тебя xD
Ладно нет смысла спорить с зерг животным со дна. Такие паки как ты убиваются 2в5
|
05 мар 2014, 19:40 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Стр+агила+стама = для мили. Стр+агила = для камикадзе.
|
05 мар 2014, 19:41 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Стр+агила+стама = для мили.
Не знаю как на 50ом, но на моем днище 35ом такое сочетание очень и очень редкое, поэтому я выбираю только шмот где есть сила+агила.
|
05 мар 2014, 19:52 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Mefesto писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Стр+агила+стама = для мили.
Не знаю как на 50ом, но на моем днище 35ом такое сочетание очень и очень редкое, поэтому я выбираю только шмот где есть сила+агила.
Не переживай, на 50ом та же беда) это отличное сочетание статов для мили и ессно оно довольно редкое, а иначе не хардкор жи. На капе имея шмот без хп ты будешь иметь примерно 4-6к хп, это допустим 1 хороший крит от разбойника, т.е. рога тебя просто ваншотнет в станлоке, про всяких магов которые в сфере молнией втыкают я промолчу вовсе :)
|
05 мар 2014, 20:22 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Тупой физз 40го уровня до сих пор не понимает, почему демонологи одеваются в стр+стамину
|
06 мар 2014, 00:50 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Xenocidez писал(а):
Тупой физз 40го уровня до сих пор не понимает, почему демонологи одеваются в стр+стамину
мне все равно во что ты одеваешься, демонолог это уже признак дауна.
|
06 мар 2014, 10:52 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Fizz писал(а):
Xenocidez писал(а):
Вы там дуэль устройте еще. Хоть какой-то профит будет от вашего срача.
|
06 мар 2014, 10:55 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
00Nards писал(а):
Fizz писал(а):
Xenocidez писал(а):
Вы там дуэль устройте еще. Хоть какой-то профит будет от вашего срача.
мы на разных серверах, он же атом аое пака хаоса.
|
06 мар 2014, 11:09 |
|