Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Следопыт гейминг http://ru.twitch.tv/uamarshall/ 41 лвл. качаюсь, слушаю музло |
09 мар 2014, 15:48 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Marshall писал(а): Еще пару вопросов : как передвинуть хп бары и изменить цвет чата? Разобрался сам |
09 мар 2014, 17:20 |
|
|
0
JustDoIt писал(а): Опыта одинаково дают за очко работы,потраченное в разные профы? Т.е нету разницы по полученному опыту,вкачать на 1000 животноводство или какую-нибудь ювелирку?
|
09 мар 2014, 21:40 |
|
|
0
Поделюсь своим мнением об игре.
На 50 лвле вас ждет очень не приятныи сюрприз. |
09 мар 2014, 22:04 |
|
|
-1
Fizz писал(а): Поделюсь своим мнением об игре.
На 50 лвле вас ждет очень не приятныи сюрприз.
|
09 мар 2014, 22:10 |
|
|
0
фарм, гринд. только тут ты гриндишь на замок и на будующие файты, на осадки, галеоны, а вове ты гриндишь на сраный сет и все. дальше только геймплей. |
09 мар 2014, 22:18 |
|
|
0
Marshall писал(а): Fizz писал(а): Поделюсь своим мнением об игре.
фарм, гринд. только тут ты гриндишь на замок и на будующие файты, на осадки, галеоны, а вове ты гриндишь на сраный сет и все. дальше только геймплей. я про то что игра фановая да.
Но когда видишь СКОЛЬКО надо фармить на шмотки (которые далеко от топ) просто опускаются руки, не знаю заиду ли я еще в АА или нет, просто хз что делать с этим фармом, мб бота поставлю.
|
09 мар 2014, 22:50 |
|
|
0
Fizz писал(а): Marshall писал(а): Fizz писал(а): Поделюсь своим мнением об игре.
фарм, гринд. только тут ты гриндишь на замок и на будующие файты, на осадки, галеоны, а вове ты гриндишь на сраный сет и все. дальше только геймплей. я про то что игра фановая да.
Но когда видишь СКОЛЬКО надо фармить на шмотки (которые далеко от топ) просто опускаются руки, не знаю заиду ли я еще в АА или нет, просто хз что делать с этим фармом, мб бота поставлю.
|
09 мар 2014, 22:51 |
|
|
1
Fizz писал(а): Marshall писал(а): Fizz писал(а): Поделюсь своим мнением об игре.
|
09 мар 2014, 22:53 |
|
|
0
Marshall писал(а): Fizz писал(а): Marshall писал(а): Fizz писал(а): Поделюсь своим мнением об игре.
я в вов фармил реально по минимуму.
|
09 мар 2014, 22:55 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Фарм это фарм, а тут ГРИНД, когда ты пуская слюни просто бьешь мобов, одного за другим, следующего, следущего, чтобы полутать с них какой то ингридиент который выпадает с них с непонятным никому шансом и которых тебе надо ... И это тебе реально необходимо, потому что иной способ получить нормальную пушку это крафтить, крафтить опять же с никому непонятным шансом прока и опять же при помощи ингридиентов которые тебе надо гриндить пуская слюни. Есть третий вариант, влить ... рублей в игру и покупать с аука. Мне такой способ препровождения никогда наверно не понять. Сравнения с WoW тут просто неуместны, потому что в нем нет такого гринда ради шмота. Это именно черта корейских игр, по другому они публику привязать надолго почему то не могут. Грабеж корованов и тема с землями единственное, что отличает Архейдж от других корейских гриндилок, и эти 2 задумки реально интересны. |
09 мар 2014, 23:14 |
|
|
0
Ага, Физзы, не падающие с глайдера даже при препятствиях и за один присест приодолевающие горы!
А вообще, те, кто думают, что АА - это вов - можете сразу уходить и не тратить время. Это улучшенная Ла2.
|
09 мар 2014, 23:20 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Fizz писал(а): Поделюсь своим мнением об игре.
Ага, Физзы, не падающие с глайдера даже при препятствиях и за один присест приодолевающие горы!
А вообще, те, кто думают, что АА - это вов - можете сразу уходить и не тратить время. Это улучшенная Ла2.
Ну фаиты тут эпичные! Сегодня было весело. Но вот я докачался почти до 50 и передомнои поляна нереалистичного гринда... хазиры.
Мб ПВП пуху на 50 скрафтить быстрее и проще?
Halp. Я очень не хочу гриндить Хазиру по 1 руне в 30 минут.
|
09 мар 2014, 23:36 |
|
|
0
За вчерашний вечер нафармил 84 руны в хазире. ПвП пушка на 50ый стоит ~250 голда и 3к хонора. Помимо рун в хазире дропаются плащи (хоть и редко) да и прочие ништяки. Кругом профит. |
09 мар 2014, 23:48 |
|
|
2
Бля ребят я с вами во многом не соглашусь. Вы ставите перед собой цель одеться омг за 3 дня как в вове и пойти фармить арену. Какой в этом смысл? играйте ради удовольствия и все. Шмот рано или позно будет у всех топ по нормальным ценам ввиду дичайшего буста ОР, практически все играют все равно с ПА. АА реально располагает к открытому миру и только от этого можно получать огромный фан. Помнится как все кричали про ферму и важность ее ОСОБЕННО в топовых местах, это чушь. С фермы на данный момент заработка 0, так как имеем килотонны ОР, все выращенное проще продавать тупо вендору. Это значит что не пройдет и 2-3 месяцев как сеты будут лежать на ауке ~50г. Да и зачем фармить? в игре масса способов для поднятия голды и фарм в том числе, но зачем если тебе это не нравится?
Эта игра не про вов, тут тебя заставляют идти в открытый мир и что то делать , вместо того что бы 99% сидеть в огри/шторме. #452 |
09 мар 2014, 23:52 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
3
Например сходить в Хазиру и посидеть там |
10 мар 2014, 00:01 |
|
|
0
50 лоу оранжевый проигрывает Хазирской пушке, если не ошибаюсь. Вообще тут не все так уж хардкорно, особенно сравнивая с Ragnarok'ом, ну или со слов упоротых ладвашеров, нечто среднее, да и игра корейская все же, да, чего вы еще хотели. |
10 мар 2014, 00:09 |
|
|
0
salamander писал(а): С фермы на данный момент заработка 0
1 ята дает ~0.30серебра. их засаживается 20. В сутки если заходить раз на пять минут в нужное время, можно лутать 12 голда. При этом затраты в неделю 3г на пугало и где то 3 голда на комбикорм. 7 х 12 = ~80 голда чистого профита
просто зайди, состреги за 2.5 минуты и продай вендору.
|
10 мар 2014, 00:57 |
|
|
0
Хотел попробовать. Почитал топик. Увидел слова "гринд" и "ла2". Быстро, решительно перехотел. |
10 мар 2014, 02:06 |
|
|
0
Абсурдность этой игры заключается в суде. Который вообще не подходит под такую игру.
Люди просто не понимает, что Остров Свободы на то и называется остров свободы.
Что Фракции(запад/восток) существуют ровно пару месяцев до введения осад и захвата территорий северного материка, где гильдии будут насиловать друг друга не зависимо от их цвета.
Это игра про гильдийские войны, и если присутствие своих/чужих присяжных и их лействий понятно.
То сторонний мусор, который ложится в аое каждый день - это абсурд. |
10 мар 2014, 03:14 |
|