Автор |
Сообщение |
Valgar
[-0.1]
|
0
Re: Что лучше:ПвЕ или ПвП?
Я когда только начал играть в ВоВ, на полном серьёзе думал что ПвЕ нужно только для того, чтобы одеться для ПвП, а воспринимать это как направленность, где цель "убийство босса для шмота, чтобы убить более крутого босса", у меня в мозгу не укладывалась. Моя логика была такова - зафига делать онлайн игру, чтобы убивать мобов, когда можно это сделать и в не-онлайновой, а онлайн игра должна быть исключительно для того, чтобы сражаться с реальными игроками. На вопрос "чем отличается онлайн игра от не онлайновой?" я бы решительно ответил "в онлайновой можно убивать других игроков".
|
20 ноя 2009, 20:55 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Лучше то, что тебе нравится в данный момент, то, от чего ты получаешь удовольствие. Неважно полируешь ты столб от 2500+ или от офигенно фиолетового эпикса. Игра должна приносить удовольствие и не быть тяжелой работой, вот и все. Опрос идиотский, если честно.
|
23 ноя 2009, 06:13 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Каких бы высоких рейтингов не достигал ПвЕшник, куриные мозги такого существа выдают его за верству:
|
26 ноя 2009, 23:05 |
|
|
B1ackforce
|
0
anklove писал(а): В Blood Furnace, где падал нек на -15% шанса интерапта твоих спеллов (а1-а2, потом его понерфили до -15% длительности интеррапта) я брал как минимум 2 СС класса. Героик был очень сложным, кто ходил тот помнит.
Мм помню это время. когда танка в фул т3 там ваншотнули 2 первых моба и мы малость прифигела, пройдя до этого без вайпов рампы Смотрю тут все рассказывают длинную историю про знакомство с пве и пвп, но я пожалуй не буду, а то слишком длинной она получиться, хочу только сказать, что героики до нерфа доставляли не меньше арены в а1 :)
|
01 дек 2009, 03:14 |
|
|
Thrasher
|
0
хей... я что единственый который сразу в пвп пошел? я в конце 2ого сезона начал играть и бегал только на бг, кайтил конкуссив шотом убегая от всех и кидая аркан и виверн стинг )) помню первый хай варлорд сет, помню как купил парю недель реитинг у... неважно) они все еше играют. первые игры паладин бм хантер и договор играть в субботу утром потомучто тогда играют "нубы" и мы сможем подняться выше 1600.. дада 1600 была планка тогда но всетаки я взял ех.. еше помню реит 1859 в конце 2ого сезона в 2х2 CHALLENGER потом пошел 3ий сезон первые недели играл с шаманом на 1700 сидели, все еше в бме потом свитч партнера и первые 1850 и лук в варлоком в 2х2 . первые 1850 в 3х3 елем бм пал ну и уже нашел партнеров мойх лока и дру ехх... максимум пве ето были геройки в бк
|
01 дек 2009, 04:09 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
То есть ты взял гладиатора лишь спустя пару сезонов, после ощутимых баффов охотника, как класса, я правильно тебя понял?
|
01 дек 2009, 04:17 |
|
|
Thrasher
|
0
почему пару? сразу следуиший сезон , ты в то время еше не нашел Зорамакса начал играть в юле , на арену в сентябре (напарников то небыло и не знал что делают другие классы) по 300 ап в неделю ето не так много чтоб быстро норм одеться ... челенджера взял, начало 3ого сезона в декабре вроде было и потом 3ий сезон в 3х3 брекете из хантеров только я и джет взяли глада ( два=2 среди 100500 вароврог и друидов), не вижу тут никаких баффов класса
|
01 дек 2009, 04:47 |
|
|
toyfactory
|
0
пве занимался только в классике. последний серьезный босс из убитых мной это Нефар )))) пве это как кс против podbota ))))
|
01 дек 2009, 05:51 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Опрос с непредсказуемыми результатами :)) Тоже самое, что создать опрос на форуме вегетарианцев: "Что лучше, салат или отбивная?" :) Кстати я начиная в класике, всегда на *6+ лвл ходил на БГ по несколько раз. Жаль 60й так тогда и не взял В вотлке вернулся и одеваясь для арен немного затянуло пве (на 1.5 месяца), но после кучи тупых вайпов и "в рейд как на работу" забил на это дело. Как и многие тут, пвешу, но не для удовольствия и не сливаю регулярно кд.
|
04 дек 2009, 16:34 |
|
|
MaPaZm
|
0
вам не кажется глупо на форуме о пвп и для пвп, задавать такие вопросы ? и почему бы не совмещать пвп и пве ?
|
09 дек 2009, 05:11 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Тебе ник топикстартера о чем нибудь говорит?
|
09 дек 2009, 20:09 |
|
|
Hoodoo
|
0
Sattar писал(а): А мне вот теперь представляется по-другому немного. Так же в принципе, как писал Араши. 99% начинают играть в ВоВ с пве, после того как появляется опыт игры, многие понимают, что пве - говно и интерес меняется.
согласен. те кто начали тока играть, без пве вообще ни как.
|
17 дек 2009, 09:30 |
|
|
Schwine
[0.1]
|
0
Худу, ты на Отлантисе ещё гоняешь?
|
17 дек 2009, 12:16 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
MaPaZm писал(а): вам не кажется глупо на форуме о пвп и для пвп, задавать такие вопросы ? и почему бы не совмещать пвп и пве ?
Для того чтобы вбивать в землю всех ПВЕ-ов, показать где их место, что их игра сравнима с крестиками ноликами. И что у людей не понимающих это одна извилина.
|
20 дек 2009, 14:37 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
PVE + PVP = OP
имхо.
|
20 дек 2009, 15:57 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
пве лучше чем пвп пвпшеры такие криворукие что смену фазы пропускают на ториме ахахах такие бичи
|
22 дек 2009, 17:47 |
|
|
Shoytan
|
0
Kain писал(а): Каких бы высоких рейтингов не достигал ПвЕшник, куриные мозги такого существа выдают его за верству:
Так вот какой пвп ивент был у вас когда я летал у Йзди голд покупать в награнд. [troll]
|
04 янв 2010, 02:42 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
У тебя случайно нет Макбука?
|
04 янв 2010, 03:01 |
|
|
Shoytan
|
0
Kain писал(а): У тебя случайно нет Макбука?
Я его даже не видел никогда
|
04 янв 2010, 03:06 |
|
|
CaSp
|
0
|
25 янв 2010, 19:33 |
|