Что лучше:ПвЕ или ПвП?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что лучше:ПвЕ или ПвП?
Я когда только начал играть в ВоВ, на полном серьёзе думал что ПвЕ нужно только для того, чтобы одеться для ПвП, а воспринимать это как направленность, где цель "убийство босса для шмота, чтобы убить более крутого босса", у меня в мозгу не укладывалась.
Моя логика была такова - зафига делать онлайн игру, чтобы убивать мобов, когда можно это сделать и в не-онлайновой, а онлайн игра должна быть исключительно для того, чтобы сражаться с реальными игроками.
На вопрос "чем отличается онлайн игра от не онлайновой?" я бы решительно ответил "в онлайновой можно убивать других игроков".

20 ноя 2009, 20:55

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Лучше то, что тебе нравится в данный момент, то, от чего ты получаешь удовольствие. Неважно полируешь ты столб от 2500+ или от офигенно фиолетового эпикса. Игра должна приносить удовольствие и не быть тяжелой работой, вот и все. Опрос идиотский, если честно.

23 ноя 2009, 06:13

Каких бы высоких рейтингов не достигал ПвЕшник, куриные мозги такого существа выдают его за верству:

26 ноя 2009, 23:05

0
anklove писал(а):

В Blood Furnace, где падал нек на -15% шанса интерапта твоих спеллов (а1-а2, потом его понерфили до -15% длительности интеррапта) я брал как минимум 2 СС класса. Героик был очень сложным, кто ходил тот помнит.

Мм помню это время. когда танка в фул т3 там ваншотнули 2 первых моба и мы малость прифигела, пройдя до этого без вайпов рампы :bye

Смотрю тут все рассказывают длинную историю про знакомство с пве и пвп, но я пожалуй не буду, а то слишком длинной она получиться, хочу только сказать, что героики до нерфа доставляли не меньше арены в а1 :)

01 дек 2009, 03:14

0
хей... я что единственый который сразу в пвп пошел?
я в конце 2ого сезона начал играть и бегал только на бг, кайтил конкуссив шотом убегая от всех и кидая аркан и виверн стинг ))
помню первый хай варлорд сет, помню как купил парю недель реитинг у... неважно) они все еше играют. первые игры паладин бм хантер и договор играть в субботу утром потомучто тогда играют "нубы" и мы сможем подняться выше 1600.. дада 1600 была планка тогда но всетаки я взял ех.. еше помню реит
1859 в конце 2ого сезона в 2х2 CHALLENGER :good
потом пошел 3ий сезон
первые недели играл с шаманом на 1700 сидели, все еше в бме
потом свитч партнера и первые 1850 и лук в варлоком в 2х2 . первые 1850 в 3х3 елем бм пал ну и уже нашел партнеров мойх лока и дру
ехх...
максимум пве ето были геройки в бк :D

01 дек 2009, 04:09

То есть ты взял гладиатора лишь спустя пару сезонов, после ощутимых баффов охотника, как класса, я правильно тебя понял?

01 дек 2009, 04:17

0
почему пару? сразу следуиший сезон , ты в то время еше не нашел Зорамакса
начал играть в юле , на арену в сентябре (напарников то небыло и не знал что делают другие классы) по 300 ап в неделю ето не так много чтоб быстро норм одеться ... челенджера взял, начало 3ого сезона в декабре вроде было
и потом 3ий сезон в 3х3 брекете из хантеров только я и джет взяли глада ( два=2 среди 100500 вароврог и друидов), не вижу тут никаких баффов класса :bye

01 дек 2009, 04:47

0
пве занимался только в классике. последний серьезный босс из убитых мной это Нефар ))))
пве это как кс против podbota ))))

01 дек 2009, 05:51

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Опрос с непредсказуемыми результатами :)) Тоже самое, что создать опрос на форуме вегетарианцев: "Что лучше, салат или отбивная?" :)
Кстати я начиная в класике, всегда на *6+ лвл ходил на БГ по несколько раз. Жаль 60й так тогда и не взял :cry В вотлке вернулся и одеваясь для арен немного затянуло пве (на 1.5 месяца), но после кучи тупых вайпов и "в рейд как на работу" забил на это дело. Как и многие тут, пвешу, но не для удовольствия и не сливаю регулярно кд.

04 дек 2009, 16:34

0
вам не кажется глупо на форуме о пвп и для пвп, задавать такие вопросы ? и почему бы не совмещать пвп и пве ?

09 дек 2009, 05:11
Профиль ICQ

0
Тебе ник топикстартера о чем нибудь говорит?

09 дек 2009, 20:09

0
Sattar писал(а):

А мне вот теперь представляется по-другому немного.
Так же в принципе, как писал Араши.
99% начинают играть в ВоВ с пве, после того как появляется опыт игры, многие понимают, что пве - говно и интерес меняется.

согласен. те кто начали тока играть, без пве вообще ни как.

17 дек 2009, 09:30

0
Худу, ты на Отлантисе ещё гоняешь? :mocking :bye

17 дек 2009, 12:16
Профиль ICQ Skype WWW

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
MaPaZm писал(а):

вам не кажется глупо на форуме о пвп и для пвп, задавать такие вопросы ? и почему бы не совмещать пвп и пве ?

Для того чтобы вбивать в землю всех ПВЕ-ов, показать где их место, что их игра сравнима с крестиками ноликами. И что у людей не понимающих это одна извилина.

20 дек 2009, 14:37
Профиль ICQ

0
PVE + PVP = OP

имхо.

20 дек 2009, 15:57
Профиль Skype

0
пве лучше чем пвп
пвпшеры такие криворукие что смену фазы пропускают на ториме
ахахах такие бичи

22 дек 2009, 17:47
Профиль WWW

0
Kain писал(а):

Каких бы высоких рейтингов не достигал ПвЕшник, куриные мозги такого существа выдают его за верству:

Так вот какой пвп ивент был у вас когда я летал у Йзди голд покупать в награнд. [troll]

04 янв 2010, 02:42

У тебя случайно нет Макбука?

04 янв 2010, 03:01

0
Kain писал(а):

У тебя случайно нет Макбука?

Я его даже не видел никогда

04 янв 2010, 03:06

0
скучная тема,тут одни пвпшеры,идилия такая все согласны друг с другом,го на нуб клаб к тру пве дротам,создадим такую тему.Будет весьма знатный срач :popcorn: :popcorn: :popcorn:

25 янв 2010, 19:33
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru