Автор |
Сообщение |
Razorlight
[10.2]
|
0
Re: ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ?! КАК С ЭТИМ ЖЫТЬ?!
Кого бы ты там порвал,Вася
|
25 окт 2009, 21:25 |
|
|
Ривер
|
0
Razorlight писал(а): Кого бы ты там порвал,Вася
Стивенса и Ко, Жора
|
25 окт 2009, 21:26 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
|
25 окт 2009, 21:28 |
|
|
Stevens
|
0
Ривер писал(а): Razorlight писал(а): Кого бы ты там порвал,Вася
Стивенса и Ко, Жора Сосал бы ты как шлюха последняя.
|
25 окт 2009, 21:52 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
полутал стивенса на оло 2 раза , 60 и 89 серы. не айс
|
25 окт 2009, 21:54 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Ривер писал(а): Крошка Kim писал(а): Ривер писал(а): ммр 1600 лол, я бы вас 2 вс 3 бы порвал, братство бичей
А нам все равно, а нам все равно Пусть боимся мы волка и сову Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву Юрий Никулин - Песня про зайцев Я не про вас, а про Братсво, которое задолбало выкладывать уг скрины P.S. Сову не бойся лимиту с пердуни забыли спросить, извини.
|
26 окт 2009, 00:43 |
|
|
Ривер
|
0
Napalm писал(а): лимиту с пердуни забыли спросить, извини.
Зачем же вы тогда выкладываете все свои победы на этот форум? Обсуждали бы потихому в гильдии
|
26 окт 2009, 01:01 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Ривер писал(а): Napalm писал(а): лимиту с пердуни забыли спросить, извини.
Зачем же вы тогда выкладываете все свои победы на этот форум? Обсуждали бы потихому в гильдии хз у Стифлера просто рак паладиновского мозга он иногда глючит
|
26 окт 2009, 01:10 |
|
|
Boryslav
[-0.5]
|
0
Подскажите пожалуйста - это форум гильдии Братство Кнута ? Почему только эти уебки создают тут тупые посты, которые не модерируются?
|
26 окт 2009, 10:47 |
|
|
Kimuri
|
0
коты, мы вас любим если че)
|
26 окт 2009, 11:05 |
|
|
Barmaleich
|
0
Братья, понежнее с Крошкой то =) Без рукоприкладства.
|
26 окт 2009, 16:41 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Boryslav писал(а): Подскажите пожалуйста - это форум гильдии Братство Кнута ? Почему только эти уебки создают тут тупые посты, которые не модерируются?
butthurt.ucoz.ru welcome!
|
26 окт 2009, 16:57 |
|
|
Barmaleich
|
0
Ривер писал(а): ммр 1600 лол, я бы вас 2 вс 3 бы порвал, братство бичей
Ой, я тя уже наблюдал в двойке. Тебе 2х3 не светит аж никак.
|
26 окт 2009, 18:25 |
|
|
Ривер
|
0
Barmaleich писал(а): Ривер писал(а): ммр 1600 лол, я бы вас 2 вс 3 бы порвал, братство бичей
Ой, я тя уже наблюдал в двойке. Тебе 2х3 не светит аж никак. Ахаха, че ты там наблюдал лол. Где твое армори? Иди просаживай рубли в аллоды, там же нет арены, будешь чемпионом пвп.
|
26 окт 2009, 18:29 |
|
|
Kimuri
|
0
Ривер писал(а): Barmaleich писал(а): Ривер писал(а): ммр 1600 лол, я бы вас 2 вс 3 бы порвал, братство бичей
Ой, я тя уже наблюдал в двойке. Тебе 2х3 не светит аж никак. Ахаха, че ты там наблюдал лол. Где твое армори? Иди просаживай рубли в аллоды, там же нет арены, будешь чемпионом пвп. зато там кораблики есть,стратегические
|
26 окт 2009, 18:36 |
|
|
Barmaleich
|
0
Крошка Kim писал(а): Ривер писал(а): Barmaleich писал(а): Ой, я тя уже наблюдал в двойке. Тебе 2х3 не светит аж никак.
Ахаха, че ты там наблюдал лол. Где твое армори? Иди просаживай рубли в аллоды, там же нет арены, будешь чемпионом пвп. зато там кораблики есть,стратегические Я думаю объяснять что-то ограниченному ребёнку, который не в состоянии справиться с армори и загинается своей деревяшкой даже при полном обхоте, означает потерю времени.
|
26 окт 2009, 18:56 |
|
|
Ривер
|
0
Barmaleich писал(а): Я думаю объяснять что-то ограниченному ребёнку, который не в состоянии справиться с армори и загинается своей деревяшкой даже при полном обхоте, означает потерю времени.
Заметили что все братсво бичей пытается заагрить других фразами "школота", "дети" и прочее? К чему бы это? Отсутсвие аргументов м.б.?
|
26 окт 2009, 19:08 |
|
|
Kimuri
|
0
может он с армори очень даже хорошо ладит,но под твоим аватарчиком нету ника, а спрашивать его в сложившейся ситуации гордость не позволит у всех бывают фейлы у кого то чаще, like me, у кого - то реже,like you Ривер, дети - цветы жизни
|
26 окт 2009, 19:11 |
|
|
Barmaleich
|
0
Ривер писал(а): Заметили что все братсво... бла бла бла...
Ты всё-таки нашёл моё армори? Молодец! =) Крошка Kim писал(а): у всех бывают фейлы у кого то чаще, у кого - то реже
Вот правильное отношение к игре как к отдыху-хобби =)
|
26 окт 2009, 19:12 |
|
|
Ривер
|
0
Barmaleich писал(а): Ривер писал(а): Заметили что все братсво... бла бла бла...
Ты всё-таки нашёл моё армори? Молодец! =) Даже не искал, зная название твоей гильдии можно сразу утверждать, что там не больше 1800 в актуальных брекетах.
|
26 окт 2009, 19:15 |
|