Что мне делать если я вампир
ГопнегВася писал(а):
Для начала почитай учебник "Русского языка", школьник.
Да извините я сам из Франции просто мне сказали что в россии есть сайт prestige-gaming.ru на нём могут помочь с любыми вопросами я стал изучать русский язык поэтому в моём тексте могли присутсвовать ошибки.
redfield писал(а):
МБ она тоже вампир,во всех фильмах ужасов вампирши куда сексуальней главных героинь
ну это фильмы... вы бы видели мою сестру у неё такая задница что она даже лететь неможет в форме летучей мыши.
lifex писал(а):
И давно ты понял, что ты вампир?
где то 254 года назад я был совсем мальчишкой и тут началось. Мне стали чудиться всякие ужасные облики и я хотел крови, после этого я обратился к отцу и он сказал мне о том что я вампир..
TwinBlade писал(а):
Barsonger писал(а):
Добрый день у меня к вам серъёзный вопрос. У меня сложилась крайне неудобная ситуация.
Я влюбился в девушку она очень красивая и добрая, но дело в том что я вампир я немогу позвать её погулять днём... а если позаву ночью она меня неправильно поймёт и подумает что я какой-нибудь маньяк.
Подскажите что делать ?
не ты ли это
если не ошибаюсь у вас есть мальчик похожий на девочку его вроде Джастин Бибер зовут, у нас вот этот дурак что то типа вашего Джастина бибера
Зевс писал(а):
Автор спит днем, а по ночам сосет?
да сосать люблю особенно если свежая кровь
Supersonic писал(а):
а ты можешь слышать за тысячу км? читать мысли? перемещаться как флеш? почему все вампиры очень богатые? ты богатый?
нет это только фантазии :) максимум что я могу это быстро бегать, долго жить, летать в форме летучий мыши. нет я не богат
и еду нам тоже нужно покупать что бы нас не вычислили. А наследство мне недосталось поскольку я самый младший в семье :(