Что можно купить на 1000$ для себя любимого
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): ДеЛореан писал(а): iPhone 4g OR iPhone 3gS у нас в класе у чувака уже есть(суканенавижу), смысла нет а водяной матрас прикольная штука? спал на нем кто? Одному спать прикольно - с кем то полный ад. Тогда уж лучше ортопедический матрас с блоком независимых пружин. Будет среднего класса стоит как раз 1000 |
28 окт 2010, 14:17 |
|
|
0
ЧЕТ тут ДУмать епть СПЕКТРАЛ ТИГРА все остально шляпа по жизни!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
0
Пожертвуй на благо Церкви и да освятит тебя благодать.
|
|
|
0
Купи мне холодильник раз не знаешь что себе купить, а то мой лед по 2 дня морозит
|
28 окт 2010, 14:19 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
StarCraft1rulz писал(а): Meraxle писал(а): Пацаны, у меня 1к баксов, смотрите! да я могу такое сказать перед пасанами в класе а ты нет бомжара Добавлено спустя 53 секунды: Принц писал(а): деньги лишнии бывают??? О_о интересно принцлол твой папа слесарь? ну тогда понятно а мне вот дарят на праздики, вот и приходится тратить Аггро иммун :) Нормальный человек должен знать чего он хочет и что ему вообще надо. Данный топ считаю просто местом где можно показать всем какой ты удалец, говоря при этом: Пацаны, у меня 1к баксов, смотрите! |
28 окт 2010, 14:20 |
|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): а есть такие тока вертали? и чтоб собирать не самому нужно было, и еще чотб попрочнее потому как самалет в городе далеко не улетит, а верталь самое ок! Да их много разных бывает.Даже такие. #614 #614 В гугле пишешь rc \plane|car|helicopter/ и он тебе выдает магазины.Можно заказать собраный, а можно и в деталях (самому собирать). Много чего интересного можно почитать про них, из русских форумов помню только rc-design.ru или что-то такое, сейчас, наверное, куда больше их. |
28 окт 2010, 14:20 |
|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): nork писал(а): Первое, что пришло в голову. Увлекался таким.Есть некоторые модели, которые стоят и дороже. Очень интересно это все, особенно если делать самому (фюзеляж, крылья выпиливать). Еще видел к вертолету приделывали площадку с фотоаппаратом и снимали с очень интересных ракурсов. #280 а есть такие тока вертали? и чтоб собирать не самому нужно было, и еще чотб попрочнее потому как самалет в городе далеко не улетит, а верталь самое ок! Есть и вертали и катера и машины, чего тока нету. |
28 окт 2010, 14:21 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Demodand писал(а): StarCraft1rulz писал(а): ДеЛореан писал(а): iPhone 4g OR iPhone 3gS у нас в класе у чувака уже есть(суканенавижу), смысла нет а водяной матрас прикольная штука? спал на нем кто? Одному спать прикольно - с кем то полный ад. Тогда уж лучше ортопедический матрас с блоком независимых пружин. Будет среднего класса стоит как раз 1000 а спина не потеет? типа резиновый же хоть и с простыней |
28 окт 2010, 14:26 |
|
|
0
|
28 окт 2010, 14:26 |
|
|
0
Купи спектрал тигра
Можно чо нить из эмуляторов на комп, тока чтоб ваще крутое было. Там сиденье с вибро и стерео, играешь такой в вов, бежишь паладином... НАНАХ ЕПТА МОЛОТОК ПА ЕБАЛУ и кресло такое трясется аж Можно замутить какой нить тренажер типа вело или беговой. Ну а можно и сам велосипед такой нормальный, если хочешь как нормальный пасан гонять не в доме Можно немного поднакопить и купить хороший телек с искбоксом или пс3 Еба да дохуя всего можно придумать |
28 окт 2010, 14:27 |
|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Demodand писал(а): StarCraft1rulz писал(а): ДеЛореан писал(а): iPhone 4g OR iPhone 3gS у нас в класе у чувака уже есть(суканенавижу), смысла нет а водяной матрас прикольная штука? спал на нем кто? Одному спать прикольно - с кем то полный ад. Тогда уж лучше ортопедический матрас с блоком независимых пружин. Будет среднего класса стоит как раз 1000 а спина не потеет? типа резиновый же хоть и с простыней Неа, там какой то материал специальный. |
28 окт 2010, 14:28 |
|
|
0
Espreal писал(а): Ну а можно и сам велосипед такой нормальный Просто чтоб был?Для спокойных покатушек ашанбайк пойдет. |
28 окт 2010, 14:30 |
|
|
0
чТо за моветон спрашивать на форуме игры, куда вложить деньги? Или поводы для создания тем заканчиваются?
|
28 окт 2010, 14:35 |
|
|
0
nork писал(а): Espreal писал(а): Ну а можно и сам велосипед такой нормальный Просто чтоб был?Для спокойных покатушек ашанбайк пойдет. Ну тот же хороший ашанбайк стоит от 300$+наценка магазина. А можно купить чтоб прям супер крутой был |
28 окт 2010, 14:37 |
|
|
0
IBANEZ RG7321 BLACK
Электрогитара 7-струнная, цвет черный, фурнитура черная , корпус липа , гриф на болтах, клен, профиль Wizard II-7, накладка палисандр, 24 лада джамбо, мензура 25.5`, звукосниматели H-H AH-7, тремоло Edge III цена:19 740 руб. |
28 окт 2010, 14:40 |
|
|
0
Demodand писал(а): StarCraft1rulz писал(а): ДеЛореан писал(а): iPhone 4g OR iPhone 3gS у нас в класе у чувака уже есть(суканенавижу), смысла нет а водяной матрас прикольная штука? спал на нем кто? Одному спать прикольно - с кем то полный ад. Тогда уж лучше ортопедический матрас с блоком независимых пружин. Будет среднего класса стоит как раз 1000 что ты имеешь в виду? волны или прогиб? и то, и другое вполне решаемо. добавится новое занятие - долив воды, дез средства, спуск воздуха. не заскучать |
28 окт 2010, 14:41 |
|
|
0
|
28 окт 2010, 14:41 |
|
|
0
Acren писал(а): IBANEZ |
28 окт 2010, 14:42 |
|
|
0
Espreal писал(а): Acren писал(а): IBANEZ YAMAHA конечно получше бренд,но эта модель показывает себя просто на 5+,очень нравиццаа. |
28 окт 2010, 14:44 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
120 ГЦ монитор и 3д очки из набора 3д визион, чтобы смотреть фильмы и играть игры 3д .
#668 |
28 окт 2010, 14:45 |
|