Автор |
Сообщение |
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Что подарить девушке на новый год?
Подари ей футболку с дартом вейдером
Я вот себе думаю подарить на нг шлюшек,может быть даже с блекджеком
|
19 дек 2012, 09:21 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Гришка писал(а):
RussianIvan писал(а):
Гришка писал(а):
RHYTHMYOURHEART писал(а):
Медведя огромного размера - безпроигрышный вариант -.-
Огромного медведя с вибрирующим членом между ног, а в голове скрытая камера которая палит через глаза и снимает все потрахушки на видео.
http://www.redtube.com/102530
Блин это гениально! Какой ещё плюшевый медведь, лучше купить костюм плюшевого медведя и самому в нём отжарить свою тян!
А если она переоденется школьницей, то можно прыгать сразу в костюм:
|
19 дек 2012, 09:23 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Блин ещё круче идея!
Парни вы не спите, идея просто бомба, это будет ваш лучше новый год!
|
19 дек 2012, 09:33 |
|
|
f0rest
[0.1]
|
0
парфюм. если не знаешь какой нравится,подарочную карту на покупку парфюма,сходи с ней выбери что двоим понравится.
|
19 дек 2012, 11:31 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Идей то куча да, но нас ждет салат оливье, удушение удава и встреча нового года в трейд чате. ну или как минимум 2 из 3рех
|
19 дек 2012, 12:11 |
|
|
sANfouR
|
1
|
19 дек 2012, 14:38 |
|
|
Kactix
[0.1]
|
0
|
19 дек 2012, 15:09 |
|
|
DarkHunter
|
1
Мне кажется, что лучший подарок для девушки-это ушки кошки -)
|
19 дек 2012, 15:12 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А вы когданибуть задумывали о том, что подарок это лиш символическая штука? Ведь приятно не от подарка, а от мысли что человек вам что-то подарил. Да и большинство "нужных" вешей девушки покупают себе сами или выклянчивают без повода.
|
19 дек 2012, 15:45 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
я думаю, что если ты проведёшь с ней НГ (с вечерним походом в какую-нить кофейню, сам накроешь скромный стол, посидишь с ней потом под пледом с глинтвейном и посмотришь на морозную ночь, слепишь праздничного снеговика и т.д. + купишь какую-нить совсем безделушку, чтоб на ней была написана дата/сделаешь октрытку своими руками), а не всучишь подарок и побежишь нарезаться с друзьями, то ей будет как минимум приятно.
|
19 дек 2012, 15:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Втуль писал(а):
а не всучишь подарок и побежишь нарезаться с друзьями, то ей будет как минимум приятно.
Но ведь ее можно взять с собой.
|
19 дек 2012, 15:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Нельзя. Новый год можно втретить именно так как написал Втуль, а вот последующие три дня пропадать в марафоне алкоголя, наркотиков и грязного секса.
|
19 дек 2012, 15:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Если там не сугубо сосиско пати, почему нельзя то?
|
19 дек 2012, 16:55 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Susliklol писал(а):
тем самым ты покажешь ей, что ценишь её компанию и готов пожертвовать пьянкой с друзьями, чтобы разделить с ней этот праздник на двоих(???).
тут стоит ещё учесть, что далеко не каждой особе женского пола по душе развесёлые дружеские посиделки.
другой вопрос, как он примет этот шаг с твоей стороны: как пожерствование в знак любви или как сигнал к тому, что можно закидывать ноги на шею.
|
19 дек 2012, 17:08 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Втуль писал(а):
Susliklol писал(а):
тем самым ты покажешь ей, что ценишь её компанию и готов пожертвовать пьянкой с друзьями, чтобы разделить с ней этот праздник на двоих(???).
тут стоит ещё учесть, что далеко не каждой особе женского пола по душе развесёлые дружеские посиделки.
другой вопрос, как он примет этот шаг с твоей стороны: как пожерствование в знак любви или как сигнал к тому, что можно закидывать ноги на шею.
Жаль не обитель.=\
"Зачем" такая сдалась? Менять друзей на "женщину" ваще не дело.
У меня/моих друзей девушки нормально относились к общим праздникам, даже сами их организовывали и ваще им это дело нравилось/нравится. Тут либо девушка с прибабахом, либо такая компания, что нормальный человек её не вытерпит.
Всё вышеописанное не относится к "сосископати".
По теме: подарок выбирать нужно исходя из ваших отношений. Девушке, с которой тусишь полгода, ясен красен не подаришь набор бигуди, фен, сковородку, видеокамеру. Как правильно написали выше, в таких случаях лучше подарить что-то запоминающееся, желательно сделанное своими клешнями. Ну или опять же что-то знаковое, что имеет смысл только для вас двоих.
|
19 дек 2012, 17:31 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
DarkHunter писал(а):
А ты прав в кои-то веки!
|
19 дек 2012, 18:37 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Mercy писал(а):
DarkHunter писал(а):
А ты прав в кои-то веки!
Тебе то откуда знать, форевераниме.
|
19 дек 2012, 18:40 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Авторитетное мнение диванного любителя кошкодевочек, конечно.
|
19 дек 2012, 18:46 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Violence писал(а): Всем привет.Сижу, думаю, что подарить своей девушке на нг. С фантазией всё в порядке, захотелось создать тред идей для подарков для наших близких людей. Всем заранее спасибо за советы )
дари ей то, что ей нужно, а если ты не знаешь того, чего она хочет, то ты очень херовый.
|
19 дек 2012, 20:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Если нет денег, то ты просто обязан сделать так чтобы у нее плохо передвигались ноги, и в ее голову не приходили мысли о том где она, и что сейчас новый год, ну ты понил.
|
20 дек 2012, 15:17 |
|