Автор |
Сообщение |
roslynn
|
0
Что происходит с игроками?
Supersonic писал(а):
obeschyn писал(а):
когда 2 бабы цапаются?
это слоупок мод. можно сравнить с любым рандомным животным осилившим гладиатора в пандарии.
ты все таки хочешь на ножах?
floydd писал(а):
2500 у нас было в рмп с Кристиной и Банкью ещё в начале катаклизма, ещё помню её в рлш на роге 2200+ с какими то рандомными дуэлянтами.
кристинке правда так важно, чтобы кто то верил в ее рейтинги, что она сумонит друзяшек в поддержку ее мифического скила? рмп каты? ой простите, это тот сетап где присту ничего не надо было делать кроме диспела блока? ладно, верю!
|
27 авг 2013, 18:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
1
roslynn писал(а):
Supersonic писал(а):
obeschyn писал(а):
когда 2 бабы цапаются?
это слоупок мод. можно сравнить с любым рандомным животным осилившим гладиатора в пандарии.
ты все таки хочешь на ножах?
предлагаю на страпонах
|
27 авг 2013, 18:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
roslynn писал(а): кристинке правда так важно, чтобы кто то верил в ее рейтинги, что она сумонит друзяшек в поддержку ее мифического скила?
ты то суммонить можешь только каких-то пидрил с автокиками в сетапах с животными и для животных пандарии
|
27 авг 2013, 18:35 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
roslynn писал(а):
кристинке правда так важно чтобы кто то верил в ее рейтинги, что она сумонит друзяшек в поддержку ее мифического скила?
ты так пишешь как будто бы у тебя есть скилл, окстись, если всех засумоню заебешься отвечать.
|
27 авг 2013, 18:35 |
|
|
roslynn
|
0
Supersonic писал(а):
roslynn писал(а):
кристинке правда так важно чтобы кто то верил в ее рейтинги, что она сумонит друзяшек в поддержку ее мифического скила?
ты так пишешь как будто бы у тебя есть скилл, окстись, если всех засумоню заебешься отвечать.
го варгеймы тогда. мне этот твой форумный gayming поднадоел
хотя мне правда плевать что ты там брала, 2400 в рмп, или в рот у готика. )
|
27 авг 2013, 18:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
roslynn писал(а):
Supersonic писал(а):
roslynn писал(а):
го варгеймы тогда. мне этот твой форумный gayming поднадоел
уже собираю чемоданы, чтобы набить ебало рандомному хантеру
|
27 авг 2013, 18:37 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
За качественный минет могу встать на одну из сторон. Ибо стандартное пиздолизство в интернете доводит до отдыха в Испании.
ненавижу испанию.
|
27 авг 2013, 18:38 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
roslynn писал(а):
тебе не плевать почему-то, меня это даже удивляет.
|
27 авг 2013, 18:38 |
|
|
roslynn
|
0
Supersonic писал(а):
roslynn писал(а):
тебе не плевать почему-то, меня это даже удивляет.
главное, что тебе нет. сумонишься, после каждого моего поста в любом трейде
|
27 авг 2013, 18:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
не льсти себе, последний раз срач у нас был наверно полгода\год назад
|
27 авг 2013, 18:41 |
|
|
roslynn
|
0
потому что я не появлялась на пгшечке
|
27 авг 2013, 18:44 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
открой свой профиль и посмотри последнии сообщения. ей богу хватит нести хуйню
|
27 авг 2013, 18:44 |
|
|
roslynn
|
0
этот профиль был создан для создания темы у доблесных подвигах, с того момента ни ни
|
27 авг 2013, 18:45 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
0
Животное изолировали.
Можно спать спокойно.
|
27 авг 2013, 19:01 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
roslynn писал(а):
рмп каты? ой простите, это тот сетап где присту ничего не надо было делать кроме диспела блока? ладно, верю!
BC
|
27 авг 2013, 19:29 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Чтобы он напомнил Тесселю что он рыжий?
|
27 авг 2013, 21:54 |
|
|
floydd
[0.4]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
|
0
|
28 авг 2013, 21:46 |
|
|
Elektrovenik
[0.8]
<Kings Musketeers>
Сервер: Outland
3х3: 288
|
0
Как всегда рад такой теме ! Тут и маг, который сидя в грязной майке-алкашки , строит из себя высокомерного интеллектуала. Некий участник "Что? Где? Когда?", который бился даже за хрустальную сову, но из за личных проблем спился и морально деградировал. Каким то образом сумел возненавидить Испанию удаленно - за что конечно ему УВАЖЕНИЕ, но он слишком горд чтобы принять его от меня. (Пиши в личку, вышлю майонеза). Список приятных людей не ограничивается магом, отметился даже некудышный вар, постоянно просящий подтверждения своих слов (хотя что мне нравится в тебе Ёрш, так это постоянство - годы идут, а слово "некудышный" всегда при тебе) у своих идолов и авторитетов. В тайне этот вар мечтает что бы его усыновили и увезли в Латвию - он даже знает приблизительно имя отца. И как же Я был разочарован ,когда уважаемый мной человек (хоть он и не лестно отзывается обо мне) с некоторой переодичностью ,осуществляет проверку своей половой принадлежности рукой (убеждения уже не помогают ?! - из - за поступков ?) .... и все это на глазах 1000+ человек. Мне было стыдно за тебя - надеюсь сейчас ты опустил глаза ... но не для того что бы лишний раз удостоверится что детородный орган на месте.
Но меня заманили в эту тему не выше перечисленные людишки (Я лгал Вам, вы меня не особо воодушевляете), а МОИ две несравненные нимфы ... одна из которых , на дальних берегах могла превратится в жрицу любви без моего участия, что несомненно расстраивает и заводит. Сонечка , Шарла - мало того что Вы мои любимицы ссоритесь, так ВАС еще тут и унижают ... БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!!!! Я с трудом представляю как ВЫ сможете загладить перед мной, свою вину ... но к вам я располагаю и даже испытываю некую слабость, что дает ВАМ шанс загладить это недоразумение. Шарла то что Я расположен к тебе, не дает тебе право принижать вторую мою фаворитку. На этом я пока поставлю точку, но я пристально слежу за ВАМИ не совершайте ошибок, которые могут расстроить меня.
|
31 авг 2013, 23:52 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
1
Залогинься в вов, я тебе по почте лекарства выслал
|
01 сен 2013, 00:26 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Как хорошо, что с завтрашнего дня идиотов, вроде электровеника, станет на форуме поменьше, школа все-таки Мозгов, конечно, это им не прибавит, но может хоть немного пограмотнее будут писать, а то читаю пост выше и кровь из глаз идет.
з.ы. Чувак, не старайся, тебе не дадут даже онлайн бабы, потому что ты туп, как пробка, хоть и изображаешь тут интернет-рыцаря
|
01 сен 2013, 00:32 |
|