Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я вообще в метро редко сажусь так что я класный теперь да?)
|
26 авг 2013, 02:42 |
|
|
0
все прогнили , никакого фэирплея нет , да и врядли был |
26 авг 2013, 02:47 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1513 3х3: 1902 |
0
Bungen писал(а): По теме. Я уже и забыл про этот бой, но спасибо что напомнил. Спасибо конечно что ждали, но то что ты написал, чушь полная. Вар вылетел из скайпа, с арены. Мы сидим ждем его, видим что он появляется и врывается туда с фулами (мы на другом конце арены), ясное дело вы его начали бить, а я пошел хилить, ну и маг пошел, че стоять. По словам вара, он думал что один на арене остался, вот и вжал фулы. А маг подтянулся со сферкой к вам, когда у вара все фулы прошли. Т.е. эта рекла была впустую. В итоге вы проиграли (правда уже не помню каким образом, коль уж у вас все кд были, а мы с варом без реклы и скайпа). Все перепутал, переврал, да еще мудаками людей называет. Надо было отдельный пост делать, а то смотрю тут нытье плюсуется. |
26 авг 2013, 02:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Bungen писал(а): По теме. Я уже и забыл про этот бой, но спасибо что напомнил. Спасибо конечно что ждали, но то что ты написал, чушь полная. Вар вылетел из скайпа, с арены. Мы сидим ждем его, видим что он появляется и врывается туда с фулами (мы на другом конце арены), ясное дело вы его начали бить, а я пошел хилить, ну и маг пошел, че стоять. По словам вара, он думал что один на арене остался, вот и вжал фулы. А маг подтянулся со сферкой к вам, когда у вара все фулы прошли. Т.е. эта рекла была впустую. В итоге вы проиграли (правда уже не помню каким образом, коль уж у вас все кд были, а мы с варом без реклы и скайпа). Все перепутал, переврал, да еще мудаками людей называет. Надо было отдельный пост делать, а то смотрю тут нытье плюсуется.
Почему то не дивительно, что это был бильдербергский клуб
|
26 авг 2013, 02:57 |
|
<Вот это Поворот> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1612 3х3: 1526 |
0
Мне кажется что 10 секунд хватило бы присту понять, что бой начался (примерно через столько возобновилась игра после захода вара). Да и бой после этого еще несколько минут шел и вполне нормальной обстановке. Или ваш хил в недоумении был еще несколько часов? А то что ты сдаешь все сейв кд на одного вара, неужели наша проблема? Видимо на тебя сильно тиммейты наехали, раз спустя две недели так и не забыл. Извини за нанесенную травму и потерянных тиммейтов, тебе же их так тяжело найти...
Говном мы не отвечали, я просто начал хилить вара, который просто зашел и влетел. Честно говоря сам был в шоке, но что поделать... Если уж ждете, будьте готовы что бой возобновится в любую секунду. Не ливать же нам надо было, за то что вы нас ждали. |
26 авг 2013, 03:06 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1513 3х3: 1902 |
1
Bungen писал(а): Мне кажется что 10 секунд хватило бы присту понять, что бой начался (примерно через столько возобновилась игра после захода вара). Да и бой после этого еще несколько минут шел и вполне нормальной обстановке. Или ваш хил в недоумении был еще несколько часов? А то что ты сдаешь все сейв кд на одного вара, неужели наша проблема? Видимо на тебя сильно тиммейты наехали, раз спустя две недели так и не забыл. Извини за нанесенную травму и потерянных тиммейтов, тебе же их так тяжело найти... Bungen писал(а):
Говном мы не отвечали, я просто начал хилить вара, который просто зашел и влетел. Честно говоря сам был в шоке, но что поделать... Если уж ждете, будьте готовы что бой возобновится в любую секунду. Не ливать же нам надо было, за то что вы нас ждали. |
26 авг 2013, 03:16 |
|
<Вот это Поворот> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1612 3х3: 1526 |
0
В общем, то чего ты так долго ждал. Извини пожалуйста за вара, с которым я первый раз играл, который был без скайпа и случайно зажал фулы. Логаться на другой сервер и говорить спасибо...ну хз. Я просто написал то, что как мне кажется было на самом деле. Но тебя же не волнует это. Так бы я вообще не отписался, не назови ты всю команду мудаками. Я за вара и мага не отвечал, так что высказывайся в сторону определенных личностей. |
26 авг 2013, 03:28 |
|
|
-3
1.Это Wow 2.Это рашка 3.Кого ебет чужое горе? 4.Я дал ответ на твой злоебучий вопрос 5.АВТОР КРАБ И ОПОЗОРИЛСЯ!!! Bungen писал(а): В общем, то чего ты так долго ждал. Извини пожалуйста за вара, с которым я первый раз играл, который был без скайпа и случайно зажал фулы. Логаться на другой сервер и говорить спасибо...ну хз. Я просто написал то, что как мне кажется было на самом деле. Но тебя же не волнует это. Так бы я вообще не отписался, не назови ты всю команду мудаками. Я за вара и мага не отвечал, так что высказывайся в сторону определенных личностей.
Ну вот же она рашка , "я не я жопа не моя"
|
26 авг 2013, 03:34 |
|
0
Bungen писал(а): В общем, то чего ты так долго ждал. Извини пожалуйста за вара, с которым я первый раз играл, который был без скайпа и случайно зажал фулы. Логаться на другой сервер и говорить спасибо...ну хз. Я просто написал то, что как мне кажется было на самом деле. Но тебя же не волнует это. Так бы я вообще не отписался, не назови ты всю команду мудаками. Я за вара и мага не отвечал, так что высказывайся в сторону определенных личностей. |
26 авг 2013, 03:35 |
|
|
0
АЛАХБАБАХ |
26 авг 2013, 03:38 |
|
|
0
Tucka4 писал(а): Tesselhoff писал(а): го !
Ну всё, попробуй мне отказать в 5.4
А кого на рогу посадим?
Могу предложить себя :) если игра будет на Страже, рогу там оставлю, если на Аутленде, то в 5.4 буду туда его трансферить :) |
26 авг 2013, 04:23 |
|
|
0
Тессель+Тускач это крах. |
26 авг 2013, 04:31 |
|
0
Maxhardcore писал(а): Тессель+Тускач это крах. |
26 авг 2013, 04:39 |
|
|
0
Maxhardcore писал(а): Тессель+Тускач это крах.
Давай с нами! Будем всех убивать! Нас затащишь!
...правдо, я не знаю кто ты вообще такой. уже не первый раз вижу, что я тебе не нравлюсь.
|
26 авг 2013, 04:40 |
|
|
3
Всегда отхожу и даю возможность команде продолжить бой после вылета, правдо если замечаю вылет, ну исключения конечно эпические уеб*ы которые не достойны чести чтобы их ждали на арене. |
26 авг 2013, 04:41 |
|
|
0
Bayanist писал(а): Всегда отхожу и даю возможность команде продолжить бой после вылета, правдо если замечаю вылет, ну исключения конечно эпические уеб*ы которые не достойны чести чтобы их ждали на арене.
Зачем ты это написал?
|
26 авг 2013, 04:42 |
|
|
0
Tucka4 писал(а): Bayanist писал(а): Всегда отхожу и даю возможность команде продолжить бой после вылета, правдо если замечаю вылет, ну исключения конечно эпические уеб*ы которые не достойны чести чтобы их ждали на арене.
Зачем ты это написал?
Холипристов проблемы хантов еб*ть не должны.
|
26 авг 2013, 04:44 |
|
|
0
Bayanist писал(а):
Холипристов проблемы хантов еб*ть не должны.
во всем виноват колодец. Так возьми и убей его!
|
26 авг 2013, 04:45 |
|
|
1
Tucka4 писал(а): Maxhardcore писал(а): Тессель+Тускач это крах.
Давай с нами! Будем всех убивать! Нас затащишь!
...правдо, я не знаю кто ты вообще такой. уже не первый раз вижу, что я тебе не нравлюсь.
|
26 авг 2013, 04:48 |
|
<Рэмпэйдж> Сервер: Разувий |
0
збс видос |
26 авг 2013, 07:13 |
|