Автор |
Сообщение |
JohnSmith
[0.9]
|
0
Что происходит с игроками?
Мизеракль писал(а):
Возможны те или иные неприятные ситуации - к примеру, у противника уже хил в ооме, или каких-то важных кд нет(маг без блоков и т.д.) - и тут у них кто-то вылетает.
Можно специально alt-f4 жать. Подождать пока кд откатятся)
|
26 авг 2013, 11:53 |
|
|
Kvah
<Додж Кэмп>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1568
2х2: 1797
3х3: 1820
|
0
Свелти зря гонишь на бедное вмп. Может быть действительно так оно и было, что вар вылетел из скайпа и у него прокнул Крутиубиваймод, как он зашел в игру.Экзекьютив вроде адекватный тип, ресетнул бы бой нормально.
Если по теме, нормальные игроки и сейчас тоже ждут во время дисконекта. Вчера меня дискнуло на твинке и типы с гильдии Синдром Бога ( не помню ники, дц + маг) ждали пока я не зайду и так же проиграли, когда я зашел. Но они же не вайнят, хотя это был максимальный рейтинг для их мага в 2-2.
|
26 авг 2013, 12:17 |
|
|
Extitsy
[1.2]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1513
3х3: 1902
|
0
2fast4u писал(а):
ТС конченный чистоплюй, и пригорает и бомбит из-за ~10 рейтинга как раз у него.
Походу у тебя бомбануло, а не у меня. Какой-то рандомный высер с твоей стороны.
Kvah писал(а):
Свелти зря гонишь на бедное вмп. Может быть действительно так оно и было, что вар вылетел из скайпа и у него прокнул Крутиубиваймод, как он зашел в игру.Экзекьютив вроде адекватный тип, ресетнул бы бой нормально.
Если по теме, нормальные игроки и сейчас тоже ждут во время дисконекта. Вчера меня дискнуло на твинке и типы с гильдии Синдром Бога ( не помню ники, дц + маг) ждали пока я не зайду и так же проиграли, когда я зашел. Но они же не вайнят, хотя это был максимальный рейтинг для их мага в 2-2.
Ты тему читал вообще? :) Я не знаю адекватный он или нет, я видел результат - они въехали на фулах не дав уйти в стелс ни мне, ни магу, про стак абсорбов молчу вообще :) Да и если даже так, то можно было бы иметь хоть каплю уважения к моей команде, что бы зайти и написать. Мы к ним уважение проявили. И вообще, хватит уже на счёт этого случая. Я с пристом из их команды уже поговорил и мы поняли друг друга, как мне кажется.
Походу, мне не очень везёт на "нормальных игроков". Зато везёт на мейтов с проблемами с провайдером, потому что ещё ни разу мою тиму не ждали. С тобой когда играли, тебя дискало всё время, если я тебя не путаю ни с кем. Никто не ждал. Ни разу.
|
26 авг 2013, 12:19 |
|
|
Kvah
<Додж Кэмп>
Рейтинг поля боя: 1568
2х2: 1797
3х3: 1820
|
0
Конечно не ждали, там же были 1900-1950. Они стремятся полутать сокровенные 2к и им банально всё равно, кто против них и как они победят. В этом нету ничего плохого. Еслиб не ждали именитые противники это уже совершенно другой разговор....
|
26 авг 2013, 12:43 |
|
|
Extitsy
[1.2]
<Железная Маска>
|
0
Kvah писал(а):
Конечно не ждали, там же были 1900-1950. Они стремятся полутать сокровенные 2к и им банально всё равно, кто против них и как они победят. В этом нету ничего плохого. Еслиб не ждали именитые противники это уже совершенно другой разговор....
Как ты сам считаешь, стоит ли ждать ребят на 2к, если большинство тебя не ждёт?
|
26 авг 2013, 12:47 |
|
|
Лигерлиновна
|
0
Это в любом случае игра. Обидно конечно проигрывать именно из-за дисконекта, но лучше закончить бой и сыграть новый.
|
26 авг 2013, 13:24 |
|
|
Октавия
|
2
пффф
скажи это Вите
https://video.yandex.ru/search?text=неруба%20витя&filmId=w2c244ZIs3M&id=
|
26 авг 2013, 13:42 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Я бы каких нибудь гей пидоров типо дабл ДК не ждал бы или например я бы не стал ждать сетап который контрит мой сетап из за того, что он АП.
|
26 авг 2013, 15:20 |
|
|
Ivasx
[0.8]
<ПОЖАЛЕЛ ЛАВЭ НА ТРАНСФЕР>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 574
2х2: 1465
3х3: 2188
|
0
ох... Это я был тогда, извиняй, я зашел на арену , у меня фрэймы багнули и из мэйтов никого не было , подумал что я 1 там.
Сегодня скинули ссылку, сразу отпостил.
Кстате когда я фулы вжал вы меня в туче хорошо пресанули))) если бы триньки не было, уехал бы
|
26 авг 2013, 15:23 |
|
|
Extitsy
[1.2]
<Железная Маска>
|
0
Ivasx писал(а):
ох... Это я был тогда, извиняй, я зашел на арену , у меня фрэймы багнули и из мэйтов никого не было , подумал что я 1 там.
Кстате когда я фулы вжал вы меня в туче хорошо пресанули))) если бы триньки не было, уехал бы
Вопрос исчерпан, в принцпе уже :) Твой прист мне всё уже рассказал, я уже всё сказал, ты читал, я думаю) В общем, щит хэппенз, замяли :) Да и туча там скорее в деф была, потому что я под реклой там натерпелся)
|
26 авг 2013, 15:45 |
|
|
Sergiy
[0.1]
<Клан черного дракона>
Сервер: Голдринн
2х2: 288
3х3: 1854
|
0
Всегда забавляли ребята стреляющие у аптеки, магазина по чирику или паре, со словами: «не, ну те чё, жалко», на вопрос «если тебе не жалко может ты меня выручишь» куда-то терялись, а ведь могли прессануть за десятку. Так и тут «мне рейтинг не нужен, но вы с 1700 с***, б** чтобы там и остались»
P.S. Когда имел в активе 100-1000 боев на арене тоже по каждому фейлу переживал.
|
26 авг 2013, 15:49 |
|
|
Extitsy
[1.2]
<Железная Маска>
|
0
Sergiy писал(а):
Всегда забавляли ребята стреляющие у аптеки, магазина по чирику или паре, со словами: «не, ну те чё, жалко», на вопрос «если тебе не жалко может ты меня выручишь» куда-то терялись, а ведь могли прессануть за десятку. Так и тут «мне рейтинг не нужен, но вы с 1700 с***, б** чтобы там и остались»
P.S. Когда имел в активе 100-1000 боев на арене тоже по каждому фейлу переживал.
Молодец, всё правильно сказал, только с той разницей, что я ни у кого чирик не стреляю. Вообще, пример странный :)
|
26 авг 2013, 15:55 |
|
|
Ivasx
[0.8]
<ПОЖАЛЕЛ ЛАВЭ НА ТРАНСФЕР>
Рейтинг поля боя: 574
2х2: 1465
3х3: 2188
|
0
Extitsy писал(а):
Ivasx писал(а):
Вопрос исчерпан, в принцпе уже :) Твой прист мне всё уже рассказал, я уже всё сказал, ты читал, я думаю) В общем, щит хэппенз, замяли :) Да и туча там скорее в деф была, потому что я под реклой там натерпелся)
не я не читал))
|
26 авг 2013, 16:24 |
|
|
Extitsy
[1.2]
<Железная Маска>
|
0
Ivasx писал(а):
Extitsy писал(а):
Ivasx писал(а):
не я не читал))
В общем, там ничего интересного, всё как обычно, стандартный срачик на ПГ.
|
26 авг 2013, 16:26 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Вообще, чтобы кто-то кого-то ждал - это совсем редкий случай. Даже на высоких рейтингах в предыдуших сезонах: если кто-то вылетал, то никто никому чести не оказывал и все сразу налетали пиздить.)
|
27 авг 2013, 02:32 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Точно точно, я бы тебя никогда не ждал
|
27 авг 2013, 06:34 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
смысл ждать ??? у вас что не игра то интересная аренка или вам есть дело до рейтинга в пандарии ?
бред!!! лучше уж быстрей закончить и продолжать играть они полюбому прокнут там и будет ясно кто гарный хлопец ...
|
27 авг 2013, 09:44 |
|
|
witchville
[-0.1]
|
2
HellPlay писал(а):
Cобрались тут моралисты, я жду только друзей, остальных нахуй.
у тебя нет друзей... И всегда орешь го фулы он вылетел!
|
27 авг 2013, 10:42 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Меня никогда не ждали, сам не жду, да и иногда 2-3 можно выиграть..
|
27 авг 2013, 11:06 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
|
27 авг 2013, 11:23 |
|