Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте уважаемые читатели ПГ. Столкнулся с обманом, раньше не встречал. Прошу вас помочь, и обьяснить ошибку, чтоб впредь ее не повторять. (Перед тем, как прочитать. Меня обманули на 2300р. И для меня это деньги. Не стоит язвить, а если вам стало весело, то , улыбнитесь пожалуйста "молча")
Краткая суть:
Решил продать золото, было 230.000, долго доставал. Решил продать 1000 - 10р. Написал некий "Лерканяфка", сказал , что всё купит. Добавил скайп произошел диалог. Авторизовал в корреспонденты.Он мне сразу передал 1500р через "некую протекцию QIWI" на 120 дней. А в дальнейшем и 800 аналогичным способом. Вроде бы все понятно, если бы не пару очень подозрительных моментов. Которые будут я попытаюсь изложить в теме. Его ник Лерканяфка - Ревущий Фьорд. Разерх - Свежеватель душ. Его скайп - giotrooper . Ник в скайпе - Александр Дмитриенко.
Полная суть:
Решил продать золото, было 230.000. 150 000 - РФ. 80.000 СД. Решил продать 1000 - 10р. Написал некий "Лерканяфка", сказал, что всё купит. Добавил skype и произошел следующий (весь диалог).
[05.12.2013 23:15:34] Александр Дмитриенко: Здравствуйте, reenvoll! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Александр Дмитриенко
Прошло 24 часа. Денежный средств нет. И теперь, то , что удивляет больше всего. Корень данной проблемы.
Первая сделка была на 150.000 которая после ввода протекции превратилось в 1 предложение.
а) Если это простой, ничего не значущий текст, просто текст с какой-то сделки, откуда он узнал мои "Фамилия, Имя, Отчество" если они скрыты, как он смог копировать их с ссылкой?
б)Когда я ввел код протекции первый раз - мне выдало сообщение не правильный. Второй - правильный. Человек наврятли смог бы успевать вставлять такие сообщения. То есть был виден автоматизированный процесс.
в)Почему данный человек продолжил общаться, ждал, и до сих пор не удалился или заблокировал меня? Почему он мог меня обмануть сказав 3 раза всего неправильный код по типу. "333333+ ой, не туда посмотрел , 55555+ - ой это ссесия, на 444444 - ему бы вернулось)
г) При всем при этом, как сделка это нигде не показано.
Мы продолжили общаться, я ждал, надеялся и верил, но деньги так и не пришли.
Его данные.
Его WMIDы :
WMID 424879051308
WMID#266722206726
Его скайп - giotrooper . Александр Дмитриенко.
Игровые ники. "Лерканяфка" и "Разерх"
Помогите, что можно сделать. Чтобы это хоть как-то не осталось с рук.
1) Написал в Близзард, пусть тогда забанят и его и мой акк. 2) Претензию подать нельзя. 3) Иск можно , но стоит 230р.
Мораль. Итог. Суть.
Уже давно читаю PG. Как форум, захожу сюда, и , давно зная , что , тут сидят давольно грубые люди, но , все же, именно сюда люблю я заходить. На самом деле мне 16 лет, и я просто решил попробывать себя, и это не первый мой случай, у меня получалось, но с данной проблемой я не сталкивался, было много кидал я почти прознал все схемы, завел себе Персональный аттестат. Меня уже обманывали ранее, но последнии 2 года, я "торговал" и уже казалось бы, стал начинающим "бизнессменом" . В тот момент, когда казалось бы, все идет как по маслу, я скоро получу свою сумму, получилось вот так. Конечно, я согласен с тем, что я виноват , и , наверно я был в озарении предвкушаемого результато, даже слышав , и понимав , что бесплатный сыр бывает ,только в мышеловке, как безумец, продолжал идти вперед. Но, я не был жаден, я сделал ему скидку. Да это не первый раз когда меня обманули, но после того раза прошло уже много времени. И что хотелось бы сказать.
Да, конечно , можно было бы озлобиться , стать "кидалой" , но неужели принципы человека, стоят всего 2300 рублей? Многие мои сверстники, в этот момент захотели бы вернуть.. Знаете , когда мне довали 500р и даже больше около 1300р вперед, я не когда не обманывал, потому что знал, что не стать бизнессменом обманывая на 500р. И я не стану кидалой, не изменю себе, свои принципам, а те кто стали, продали свою душу ради "гроша" , так пусть им будет такова и цена. Спасибо за чтение!
Ах, PG, PG - начав писать был грустен, под конец, с улыбкой.. спать иду |
07 дек 2013, 00:11 |
|
|
0
все очень сложно! ЭТО МАФИЯ! |
07 дек 2013, 00:22 |
|
|
0
радиКАЛ |
07 дек 2013, 00:23 |
|
|
0
Тебе с такими таллантами только на рынке торговать. Следующий раз будь умнее, и продавай селлерам с атестатом. |
07 дек 2013, 00:33 |
|
|
0
Тут сложно что-то советовать, кроме как банальных вещей - всегда сто раз проверяйте и думайте перед сделкой с незнакомым человеком. |
07 дек 2013, 00:39 |
|
|
0
На мой взгляд в голдтрейде есть два правила. 1. Конечный покупатель голда ВСЕГДА должен давать деньги вперед. Чтобы это было возможно нужна репутация и клиентская база. Она набивается, долго, нудно, друзья-знакомые-гильдии. 2. Если ботер/задрот не нашел конечных покупателей, он может продать большому голдселлеру, и при этом уже он должен давать голд вперед. Определить не кидающих "больших" голдселлеров можно по советам знакомых, друзей.
|
07 дек 2013, 00:40 |
|
|
1
в вебмани же проверять приход денег нужно в кошельке, а не в каких-то сообщениях |
07 дек 2013, 00:42 |
|
|
0
Вообще н***я ниразу не смутило что у него бл 0 и 20 блять вебмани? И то что он берет по 10 когда все вокруг продают по 7-9? Гц чо. И я слоупок мб и чего то не знаю. Но причем тут протекция вебмани и текст с киви? Если даже соеденены колешельки вм и киви, то в тексте должнописать про вебмани, не? |
07 дек 2013, 00:44 |
|
|
0
Мне интересно как он узнал мои ФИО , и что это вообще мне пришло? Именно интересует ответы на вопросы а)б)в)г) . |
07 дек 2013, 00:47 |
|
|
0
Узнать твои фио:скайп,инфа в вм и т.д. Узнать что пришло что? Если он тебе кинул левый скрин то тебе естественно пришло, но только по скрину. |
07 дек 2013, 00:50 |
|
|
0
Их еще и соединять задолбаешься, а там пустые кошельки. Причем по логике(но тут не уверен)все равно нужен перевод киви>свой вм>чужой вм, а не напрямую. |
07 дек 2013, 00:57 |
|
|
0
У меня связан вм и киви( я их месяц соедниля пока они все скрины документов приняли). Причем тут киви и вм вообще не воткну. Когда идет протекция в вм то о киви речи нет. Тебе левый человек с киви на вм не кинет. Там Система обьеденненные кошельки и с киви ты кидаешь на свой вм а потмо уже кому либо насколько я знаю. И разве не должно писать 2013 год а не 2012 как на скрине? Мб ты ему раньше продавал/покупал на другйо скайп и т.д и у него остались твои данные. |
07 дек 2013, 01:00 |
|
|
0
Это не скрин это сообщении реальное. Как он узнал мое ФИО если оно скрыто в ВМ и скайпе. Как он дал ссылку? Как он автоматом мне отвечал, вообщем, извини,Fiction, но ты отвечаешь не понятно, и не все так просто,как ты думаешь.
ПС Данные с ссылкой?
Вот и ситуация вроде все просто, и видно, но все же, что это? |
07 дек 2013, 01:05 |
|
|
0
Все просто как всегда. Вас кидают а вы на сайте кричите как так, а потратить 1 минуту времени и посомтреть бл и прочее вам сложно. Что это? Тебя кинули как лоха, ты даже на бл 0 внимание не обратил. |
07 дек 2013, 01:09 |
|
|
0
Продавать надо маленькими суммами. Голд разделить на 10 частей. Передаёшь десятую часть суммы - сразу следует оплата. Без протекций. Если он захочет побыстрее - вариант единый - пусть сам первый переводит бОльшую сумму денег и ты ему передашь голд. Всему вас учить надо. |
07 дек 2013, 01:39 |
|
|
0
Написал бы близам , что играешь из клуба и голд просто украли. Думаю вернули бы |
07 дек 2013, 01:46 |
|
|
0
1) Я ценю, но опять же, я не спрашиваю советов, как мне продавать голд. Мне просто сугубо интересно, что мне пришло в ЛС на Вебмани и все. В дальнейшем я не нуждаюсь, извините.
2)Писал, сказали все было честно, претензий не может быть. |
07 дек 2013, 01:50 |
|
|
0
Бизнессмена кинули |
07 дек 2013, 01:55 |
|
|
0
Вчера же писал про этого горе-кидалу, ну внимательней смотри форум, смотри скайпы в интернете. Этот додик давно в черных списках, он же Котэх на СД, Александр Дмитренко :) скайп giotrooper... тьфу, ладно. Вообщем кинули тебя( |
07 дек 2013, 02:43 |
|
|
0
#744 |
07 дек 2013, 02:50 |
|