Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dethcord Да Вы близардо-фаг, сударь. |
10 сен 2012, 17:23 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
suez писал(а): Вообще то с близзард случился Activision Особенно это хорошо заметно при взгляде на диабло 3, где вторая половины игры выглядит так, как будто её допиливали за пару месяцев, в стиле клепания очередных частей каловдутия.
|
10 сен 2012, 17:39 |
|
|
0
Хз какой уж там Титан близзы наклепают, если у них и у Активижн сейчас такие проблемы с акционерами, или чем там еще. По оценкам аналитиков, со всяких гейм сайтов, и от Близз и от Активижн, не стоит ближайшее время ожидать каких либо анонсов, по крайней мере пока они не решат свои проблемы, а следовательно мы увидим еще с десяток КоДов на древнем движке, и пару тройку аддонов к ВоВу на движке не менее древнем. Вспоминается первая неделя предзаказов к ГВ, весной, я помню купил за 1900 и был счастлив, потомучто на "Гамозавре" было по 2200, и через 2 недели после этого, цена на "плати.ру" упала то 1к, и то никто не покупал, а сейчас прочухали люди, да поздно уже. |
10 сен 2012, 19:17 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
reo писал(а): цена на "плати.ру" упала то 1к, и то никто не покупал, а сейчас прочухали люди, да поздно уже.
обрадую, ключи были каржем или еще какой-то хуйней, я купил за 1к, и оказалось что ключ не к чему не годен, он нормально прикрепился, но при старте выдавало ошибку, купил у гамазавра за 2200, моментально зашел. Спустя неделю все таки вернул бабло. |
10 сен 2012, 21:04 |
|
|
0
Экслимс писал(а): reo писал(а): цена на "плати.ру" упала то 1к, и то никто не покупал, а сейчас прочухали люди, да поздно уже.
обрадую, ключи были каржем или еще какой-то хуйней, я купил за 1к, и оказалось что ключ не к чему не годен, он нормально прикрепился, но при старте выдавало ошибку, купил у гамазавра за 2200, моментально зашел. Спустя неделю все таки вернул бабло. У меня друг купил на плати ру за 1к - сейчас играет и доволен.
|
10 сен 2012, 21:09 |
|
|
0
У меня купите за полтора, даже поторгуюсь. Шикарная возможность же! |
10 сен 2012, 22:31 |
|
<Singularity> Сервер: Shadowsong |
0
на оф сайте новые поставки |
10 сен 2012, 22:43 |
|
|
0
покупал за 1300 ещё весной |
10 сен 2012, 23:09 |
|
|
0
reo писал(а): Хз какой уж там Титан близзы наклепают, если у них и у Активижн сейчас такие проблемы с акционерами, или чем там еще. По оценкам аналитиков, со всяких гейм сайтов, и от Близз и от Активижн, не стоит ближайшее время ожидать каких либо анонсов, по крайней мере пока они не решат свои проблемы, а следовательно мы увидим еще с десяток КоДов на древнем движке, и пару тройку аддонов к ВоВу на движке не менее древнем.
проблемы не у них с акционерами. проблемы у их холдинга - vivendi. и именно из-за этого анонсов ожидать не стоит - vivendi хочет продать свои акции activision, но мало кто способен купить их. анонс титана только подымет стоимость акций.
|
11 сен 2012, 01:24 |
|
<Мы здесь по ошибке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Для всех кто еще не в курсе. Продажа игры возобновлена, по крайней мере на оф сайте GW2 ( https://buy.guildwars2.com/en/ ) Фас !)) |
11 сен 2012, 03:18 |
|
|
0
и чо там раз всё заполнено бг прям прокает инстантом? |
11 сен 2012, 17:33 |
|
|
0
Maxop писал(а): и чо там раз всё заполнено бг прям прокает инстантом?
Тут куча серверов, выбираешь 15/16, заходишь и играешь
|
11 сен 2012, 17:44 |
|
|
0
Maxop писал(а): и чо там раз всё заполнено бг прям прокает инстантом?
Подходишь к бг мастеру, жмешь кнопочку "Play now" и через 5 секунд ты уже смотришь на лоадскрин бг. |
11 сен 2012, 19:52 |
|
|
0
1800 рублей посоны! |
21 сен 2012, 20:44 |
|