Что с Вихрем клинков?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что с Вихрем клинков?
уровень один писал(а):

Sabeer, нет оО
раньше прокали сейчас нет.

Это исключительно баг анимации всплывающих чисел дамага.

04 янв 2011, 01:39

0
Sabeer писал(а):

Это исключительно баг анимации всплывающих чисел дамага.

а ну тогда гут :)

04 янв 2011, 09:43

0
Да не прокали раньше =\

04 янв 2011, 17:23

0
прокали прокали я точно помню

04 янв 2011, 18:56

0
Форзерус писал(а):

Да не прокали раньше =\

Они всегда прокали, я первого дня. Я помню, еще в самом начале 6го сезона, когда меня на арене закрутил вар, и в комбатлоге помимо "Вихрь Клинков" еще и мили атаки. Меньше слушайте уебана свифти...
Автоатаки с БШ могут не проходить, если на момент включения БШ вы стопнули автоатаку (или она не была включена до этого).

05 янв 2011, 17:51

Sabeer писал(а):

Форзерус писал(а):

Да не прокали раньше =\

Они всегда прокали, я первого дня. Я помню, еще в самом начале 6го сезона, когда меня на арене закрутил вар, и в комбатлоге помимо "Вихрь Клинков" еще и мили атаки. Меньше слушайте уебана свифти...
Автоатаки с БШ могут не проходить, если на момент включения БШ вы стопнули автоатаку (или она не была включена до этого).

По тому что они прокали говорит еще и свипинг, который от этих автоатак прокал.

06 янв 2011, 02:01

0
Не спамил макрос :crab

"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 2627).
"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 2916).
"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 3038).
Атака ближнего боя Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 2004).
"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 2643).
"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 3075).
"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 2965).
"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 2617).

06 янв 2011, 13:40

0
Форзерус писал(а):

Не спамил макрос :crab

"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 2627).
"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 2916).
"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 3038).
Атака ближнего боя Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 2004).
"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 2643).
"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 3075).
"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 2965).
"Вихрь" Форзеруса наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 2617).

у меня скорость оружия 3.6
я не спамил макрос и у меня получилось атака до вихря, атака в вихре и атака после вихря

т.е. вихрь идёт 6 секунд после первой атаки, вторая бьёт между 3 и 4 ударами вихря, а 3 бьёт после 7+1сек

так что всё ок

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Цитата:

Атака ближнего боя Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 4804).
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 6636).
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 7605).
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 7152).
Атака ближнего боя Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 10003) : критический удар.
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 6819).
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 7798).
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 7210).
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 12551) : критический эффект.
Атака ближнего боя Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 4373).

макрос нажал только 1 раз
#showtooltip Âèõðü êëèíêîâ
/startattack
/cast Ñòîéêà áåðñåðêà
/cast Âíóòðåííÿÿ ÿðîñòü
/cast Ðàçìàøèñòûå óäàðû
/cast Âèõðü êëèíêîâ

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
взял в руки дагер лоулвл 1.9 получилось

Цитата:

Атака ближнего боя Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 1198).
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 1595).
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 1885).
Атака ближнего боя Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 1396).
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 1866).
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 1931).
Атака ближнего боя Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 1380).
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 1915).
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 1875).
Атака ближнего боя Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 1416).
"Вихрь" Гноми наносит Тренировочному манекену 1 единицу физического урона (избыточный урон: 1932).

06 янв 2011, 18:25
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru