Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Ассамит писал(а): Вот это не нужно только так все красиво преукрашывать ) пал юзает сакры по ПВЕ ротации одна за другой чем тянет время до след вертушки вара,и потом тот убивает когот ..В вотлке дали конченые абилки)Считаю что таких в игре быть не должно)Типо я кручусь вы разбегайтесь ..Я под озверином тикайте нахуй паца,или демон лок там жарит всех вокруг etc
ах ну да, в бк все было куда скилованей, потратить 6к на фейсролл молоточек и бегать станить всех прям до диминишинга простым спамом хармсы? тру скилл. либо вариант когда друид под 2 хотами в медведе переживал 15 секунд почти любой мили бурст.
|
19 окт 2009, 21:24 |
|
|
fan of walle
|
0
готик попробуй захуярь рогу/ферала без пальцев, фаербола
|
19 окт 2009, 21:25 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
фейсролл=стиль игры любым классом в любом сетапе до определенного рейтинга тобишь степень ну а степень определяется патчами) с любовью ваш К.О
|
19 окт 2009, 21:26 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
fan of walle писал(а): готик попробуй захуярь рогу/ферала без пальцев, фаербола
А почему ты решил, что должен их захуячить?
|
19 окт 2009, 21:27 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Первое, тащи.
|
19 окт 2009, 21:28 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Ассамит писал(а): Вот это не нужно только так все красиво преукрашывать ) пал юзает сакры по ПВЕ ротации одна за другой чем тянет время до след вертушки вара,и потом тот убивает когот ..В вотлке дали конченые абилки)Считаю что таких в игре быть не должно)Типо я кручусь вы разбегайтесь ..Я под озверином тикайте нахуй паца,или демон лок там жарит всех вокруг etc
А что ты думаешь о такой абилке, как прок Ледяных пальцев и инстант фаерболла? ж) Самого раздражает,что класс зависит от проков Лучше бы это зависило от пинга и реакции ...Я за то,чтобы бой решался попадешь ли ты интераптом локу в феллдом или чот подобное)Не можешь попасть,хуёвый пинг,значь ты не сидишь в топе)Чтобы задрачивали всякие замуты подобные)Щяс тотже фелдом не диспелится+ебать ебаный портал ...Чтоб подобные микро ситуации решали исход боя...Вотлк родил ссаные сетапы)
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bespredel писал(а): фейсролл=стиль игры любым классом в любом сетапе
Кстати, да. Интересное мнение, согласен.
|
|
|
Сан
|
0
Gothiques писал(а): А о чём ты разговариваешь на арене со своим пристом и рогой? Например, когда встречаешь РМП. "ПАЦАНЫ, ЕБОШЬ ПРИСТА?" ж)
Против рмп нам не раскрыть весь потенциал банально потому что нам сделать ничего не дают, но как минимум координация сапа с опенером, координация сапа после циклона/циклона после циклона/фира после циклона, координация станов по зергуемой цели, офф-контроля по магу. Остальное такое же как и у вашего сетапа (т.е. необходимый минимум - "не тринкуй, я боп").
|
19 окт 2009, 21:29 |
|
|
fan of walle
|
0
Цитата: А почему ты решил, что должен их захуячить?
тогда роги и фералы фейсрол
|
19 окт 2009, 21:30 |
|
|
Nerotic
|
0
Gothiques писал(а): Ретрик
|
19 окт 2009, 21:33 |
|
|
Дэймон
|
0
все кто не ресто друид те фейсролл!
|
19 окт 2009, 21:35 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
[шаман]
|
19 окт 2009, 21:41 |
|
|
Пиченя
|
0
bekonja писал(а): Сан писал(а): Игра в сетапе, не основанном на интерраптах, контролле и требующем минимум коммуникации между напарниками (aka почти все сетапы с варом или палом)
чем отличаются визардкливы, которые уносят за фьюри цель, у которой меньше 25к хп? чем отличаются мега-скиллованые фералы, которые соло выдают 20к+ за 3гкд, при этом лениво покидывая циклоны во всё продряд? ничем. Ферал может зазергать только если цель которую он бьет в стане, подругому при правильном кайте хуй он кого убьет;)
|
19 окт 2009, 21:42 |
|
|
bekonja
|
0
Пиченя писал(а): bekonja писал(а): Сан писал(а): Игра в сетапе, не основанном на интерраптах, контролле и требующем минимум коммуникации между напарниками (aka почти все сетапы с варом или палом)
чем отличаются визардкливы, которые уносят за фьюри цель, у которой меньше 25к хп? чем отличаются мега-скиллованые фералы, которые соло выдают 20к+ за 3гкд, при этом лениво покидывая циклоны во всё продряд? ничем. Ферал может зазергать только если цель которую он бьет в стане, подругому при правильном кайте хуй он кого убьет;) расскажи вкратце, как варлоку правильно кайтить ферал+рог и не стоять в стане на аренах скилла, лорадерона и награнда.
|
19 окт 2009, 21:45 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
вот что то похожее на фейсролл -> особенно если в связке с [human] [паладин] есессно ретри. и напарник [tauren] [шаман] рестор... копыто, тотем, волк и гонки вокруг столба. Напоминает старый добрый том и джери, бывает получится побежать в обратную и словить шамана) Вот он удивляется происходящему :)
|
19 окт 2009, 21:45 |
|
|
Aliverich
|
0
Ассамит... если у тебя всё так на арене против вар палов как ты написал... то тогда не противники фейсролл а ты не скилл))) Сакры по "ПВЕ ротации"... хм... Тоесть диминшинг шипа около 25 секунд а у нас 2 сакры, 2мин кулдауна каждая ( Плюс они диспелятся некоторыми классами). Кстати Сакры не юзаются из Шипа)) Ну да ладно... Я думаю ты всё равно скажешь чтонибудь типа: да меня вар каждым хармстингом на месте привязывает, и фростбайт на него не прокает никогда. Да, и Роги рядом с тобой нету.
P.S. Заметьте я не сказал что Маг Рога должны убивать Вар Пала...
|
19 окт 2009, 21:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Сделайте голосование на тему "Что для вас гей-сэтап?" - Прот дд; - Рогомаг; далее по вкусу.
|
19 окт 2009, 21:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ассамит охуенный маг, если что %)
|
19 окт 2009, 21:50 |
|
|
fan of walle
|
0
Цитата: Ассамит охуенный маг, если что %)
пусть он кинет свои бинды и макросы
|
19 окт 2009, 21:52 |
|
|
Aidlez
|
0
Класс/cетап с одновременно наименьшей глубиной игры и наибольшей дозволенностью в плане ошибок.
Пример #1: Ретро пал - пожалуй, класс с наипростейшей игровой механикой, но при этом его дамаг уже не искупляет крупные фейлы. То есть фейсроллом я бы не назвал. Пример #2: РМП.Сетап с огромным количеством абилок на любой случай жизни, который может зачастую простить несколько ошибок, с другой стороны - сс чейны и свитчи требуют очень хорошей командной игры и слаженности в действиях. Тоже не лучший пример фейсролла.
|
19 окт 2009, 21:54 |
|