Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Ассамит писал(а):

Вот это не нужно только так все красиво преукрашывать ) пал юзает сакры по ПВЕ ротации одна за другой чем тянет время до след вертушки вара,и потом тот убивает когот ..В вотлке дали конченые абилки)Считаю что таких в игре быть не должно)Типо я кручусь вы разбегайтесь ..Я под озверином тикайте нахуй паца,или демон лок там жарит всех вокруг etc

ах ну да, в бк все было куда скилованей, потратить 6к на фейсролл молоточек и бегать станить всех прям до диминишинга простым спамом хармсы? тру скилл. либо вариант когда друид под 2 хотами в медведе переживал 15 секунд почти любой мили бурст.

19 окт 2009, 21:24

0
готик попробуй захуярь рогу/ферала без пальцев, фаербола

19 окт 2009, 21:25

0
фейсролл=стиль игры любым классом в любом сетапе до определенного рейтинга тобишь степень ну а степень определяется патчами) с любовью ваш К.О :kiss

19 окт 2009, 21:26

fan of walle писал(а):

готик попробуй захуярь рогу/ферала без пальцев, фаербола

А почему ты решил, что должен их захуячить?

19 окт 2009, 21:27

0
Первое, тащи.

19 окт 2009, 21:28

0
Gothiques писал(а):

Ассамит писал(а):

Вот это не нужно только так все красиво преукрашывать ) пал юзает сакры по ПВЕ ротации одна за другой чем тянет время до след вертушки вара,и потом тот убивает когот ..В вотлке дали конченые абилки)Считаю что таких в игре быть не должно)Типо я кручусь вы разбегайтесь ..Я под озверином тикайте нахуй паца,или демон лок там жарит всех вокруг etc

А что ты думаешь о такой абилке, как прок Ледяных пальцев и инстант фаерболла? ж)

Самого раздражает,что класс зависит от проков ;)
Лучше бы это зависило от пинга и реакции ...Я за то,чтобы бой решался попадешь ли ты интераптом локу в феллдом или чот подобное)Не можешь попасть,хуёвый пинг,значь ты не сидишь в топе)Чтобы задрачивали всякие замуты подобные)Щяс тотже фелдом не диспелится+ебать ебаный портал ...Чтоб подобные микро ситуации решали исход боя...Вотлк родил ссаные сетапы)

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Bespredel писал(а):

фейсролл=стиль игры любым классом в любом сетапе

Кстати, да. Интересное мнение, согласен.

0
Gothiques писал(а):

А о чём ты разговариваешь на арене со своим пристом и рогой? Например, когда встречаешь РМП. "ПАЦАНЫ, ЕБОШЬ ПРИСТА?" ж)

Против рмп нам не раскрыть весь потенциал банально потому что нам сделать ничего не дают, но как минимум координация сапа с опенером, координация сапа после циклона/циклона после циклона/фира после циклона, координация станов по зергуемой цели, офф-контроля по магу. Остальное такое же как и у вашего сетапа (т.е. необходимый минимум - "не тринкуй, я боп").

19 окт 2009, 21:29

0
Цитата:

А почему ты решил, что должен их захуячить?

тогда роги и фералы фейсрол

19 окт 2009, 21:30

0
Gothiques писал(а):

Ретрик

19 окт 2009, 21:33

0
все кто не ресто друид те фейсролл!

19 окт 2009, 21:35

0
[шаман]

19 окт 2009, 21:41

0
bekonja писал(а):

Сан писал(а):
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах, контролле и требующем минимум коммуникации между напарниками (aka почти все сетапы с варом или палом)

чем отличаются визардкливы, которые уносят за фьюри цель, у которой меньше 25к хп?
чем отличаются мега-скиллованые фералы, которые соло выдают 20к+ за 3гкд, при этом лениво покидывая циклоны во всё продряд?
ничем.

Ферал может зазергать только если цель которую он бьет в стане, подругому при правильном кайте хуй он кого убьет;)

19 окт 2009, 21:42

0
Пиченя писал(а):

bekonja писал(а):
Сан писал(а):
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах, контролле и требующем минимум коммуникации между напарниками (aka почти все сетапы с варом или палом)

чем отличаются визардкливы, которые уносят за фьюри цель, у которой меньше 25к хп?
чем отличаются мега-скиллованые фералы, которые соло выдают 20к+ за 3гкд, при этом лениво покидывая циклоны во всё продряд?
ничем.

Ферал может зазергать только если цель которую он бьет в стане, подругому при правильном кайте хуй он кого убьет;)

расскажи вкратце, как варлоку правильно кайтить ферал+рог и не стоять в стане на аренах скилла, лорадерона и награнда.

19 окт 2009, 21:45

вот что то похожее на фейсролл -> :lol
особенно если в связке с [human] [паладин] есессно ретри.
и напарник [tauren] [шаман] рестор... копыто, тотем, волк и гонки вокруг столба.
Напоминает старый добрый том и джери, бывает получится побежать в обратную и словить шамана) Вот он удивляется происходящему :)

19 окт 2009, 21:45

0
Ассамит... если у тебя всё так на арене против вар палов как ты написал... то тогда не противники фейсролл а ты не скилл))) Сакры по "ПВЕ ротации"... хм... Тоесть диминшинг шипа около 25 секунд а у нас 2 сакры, 2мин кулдауна каждая ( Плюс они диспелятся некоторыми классами). Кстати Сакры не юзаются из Шипа)) Ну да ладно... Я думаю ты всё равно скажешь чтонибудь типа: да меня вар каждым хармстингом на месте привязывает, и фростбайт на него не прокает никогда. Да, и Роги рядом с тобой нету.

P.S. Заметьте я не сказал что Маг Рога должны убивать Вар Пала...

19 окт 2009, 21:46

Сделайте голосование на тему "Что для вас гей-сэтап?"
- Прот дд;
- Рогомаг;
далее по вкусу.

19 окт 2009, 21:49

Ассамит охуенный маг, если что %)

19 окт 2009, 21:50

0
Цитата:

Ассамит охуенный маг, если что %)

пусть он кинет свои бинды и макросы :love :love :love

19 окт 2009, 21:52

0
Класс/cетап с одновременно наименьшей глубиной игры и наибольшей дозволенностью в плане ошибок.

Пример #1: Ретро пал - пожалуй, класс с наипростейшей игровой механикой, но при этом его дамаг уже не искупляет крупные фейлы. То есть фейсроллом я бы не назвал.
Пример #2: РМП.Сетап с огромным количеством абилок на любой случай жизни, который может зачастую простить несколько ошибок, с другой стороны - сс чейны и свитчи требуют очень хорошей командной игры и слаженности в действиях. Тоже не лучший пример фейсролла.

19 окт 2009, 21:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru