Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Что такое фейсролл? Шквал edition
Что такое фейсролл? Шквал edition
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): В 2х2 арканом надо очень агрессивно играть и уметь выживать против всяких дк Сложно, да? Ну хз,мне кажется сложнее чем во фросте,т.к. нету читерского щита на 7к абсорба,нету милиона нов,нету снятия оков венами(в старом аркан билде) Gothiques писал(а): Тебе сложно стоя в стороне нажать на клавишу с биндом овцы? Это сложность или она в другом? Ретрик с крыльями со старта разве не умирает за первый же опенер? По крутящемуся вару непросто Ну я бы сказал так было бы просто суперизимодно ваншотнуть ретрика если бы у него не было фридома который не дает поставить нову фулстака хотов и колон которыми он(иногда чисто случайно) ломает каст,а так как повезет бывает что от спама болтов не умирает,если не дать друиду кс,дф,фир или какойто еще контроль. |
23 окт 2009, 13:31 |
|
|
0
с каких пор Готик и остальные агрятся на людей с 2к рейтом :P
|
23 окт 2009, 13:38 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Тебе сложно стоя в стороне нажать на клавишу с биндом овцы? Это сложность или она в другом? Ретрик с крыльями со старта разве не умирает за первый же опенер? Маговсеому шипу, уже выдали диспел резист ШОЛЕ!?!?!?!? |
23 окт 2009, 14:11 |
|
|
0
Antigona писал(а): с каких пор Готик и остальные агрятся на людей с 2к рейтом :P с вихря |
23 окт 2009, 14:26 |
|
|
0
sai писал(а): Gothiques писал(а): Тебе сложно стоя в стороне нажать на клавишу с биндом овцы? Это сложность или она в другом? Ретрик с крыльями со старта разве не умирает за первый же опенер? Маговсеому шипу, уже выдали диспел резист ШОЛЕ!?!?!?!? Скорее забрали давно уже)) Но ведь обычно на таргет вешается несколько дебафов не только шип,например кон оф колд,чилы. |
23 окт 2009, 14:26 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Скорее забрали давно уже)) Но ведь обычно на таргет вешается несколько дебафов не только шип,например кон оф колд,чилы. "Тебе сложно стоя в стороне нажать на клавишу с биндом овцы?".. Ну както тут тока про овцу говорится. Мол ничего нажимать не надо.. надо тока клацнуть забинденную кнопку с овцой, и всё.. все в овцах сразу, нипаиграть и всё такое. |
23 окт 2009, 15:05 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Taler писал(а): Susliklol писал(а): А вот варов которые делают чардж мс крутилка и ретриков которые сразу врубают крылья фридом и ваншотают приста полно,ни тебе скилл рефлектов,ни репетанса в каст,просто берут и убивают рогу к примеру. шип, сап, дисарм, диспел, про это все вы хоть раз слышали? Вооот,ты начинаешь понимать))) Не надо подменять понятия катания еблом по клаве и ОПшности сетапа,основанной на избытке контроля. это лишь личный скилл тиммейтов. бтв, если ретрик диспелит офцу, значит он не такое полено. значит не фейсролл. КЛИВЫ - СКИЛЛ, КЛИВ - СКИЛЛ, РМП - ФЕЙСРОЛЛ! |
23 окт 2009, 15:48 |
|
|
0
|
23 окт 2009, 16:23 |
|
|
0
рмп аоешит. да
|
23 окт 2009, 19:20 |
|
|
0
|
23 окт 2009, 19:27 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): В 2х2 арканом надо очень агрессивно играть и уметь выживать против всяких дк Сложно, да? Ну хз,мне кажется сложнее чем во фросте,т.к. нету читерского щита на 7к абсорба,нету милиона нов,нету снятия оков венами(в старом аркан билде) Дожили блин..... |
23 окт 2009, 19:38 |
|
|
0
Да пацаны,по сравнению с фейсролльными магами ваши классы просто верх скилла ; )
|
23 окт 2009, 20:04 |
|
|
0
самый фейсрол это [маг]
а че забиндил на одмерку фб и 2500 в любом брекете у тебя в кармане. |
23 окт 2009, 22:45 |
|
|
0
Дайте ктонить магом покатать
|
23 окт 2009, 22:47 |
|
|
0
На ПТРе норм маги, но сцуко выдали крит пвп гир, зато гуд пве :)
|
23 окт 2009, 22:50 |
|
|
0
Маги за-жра-лись. Инфа 100%.
|
23 окт 2009, 22:53 |
|
|
0
Эйни писал(а): Маги за-жра-лись. Инфа 100%. сказал ретрик, который с выхода на арену взяв в таргет приста так и не убрал его из таргета пока тот не сдох:))))) |
23 окт 2009, 23:18 |
|
|
0
Теперь когда тебя называют "МАГ", это можно принимать за оскорбление!
|
23 окт 2009, 23:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
я заметил тенденцию, в каждом сезоне свои классы которые ОП и их все начинают оскорблять и унижать =DD
#276 |
23 окт 2009, 23:34 |
|
|
Надо было голосовать на за мой вариант и все было бы отлично.
|
23 окт 2009, 23:52 |
|