Автор |
Сообщение |
Нова
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Эйни писал(а): им требуется 2 секунды чтобы вынести любую цель со 100% хп
А вам сколько требуется чтобы унести лока? 3?
|
24 окт 2009, 04:31 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Нова писал(а): Эйни писал(а): им требуется 2 секунды чтобы вынести любую цель со 100% хп
А вам сколько требуется чтобы унести лока? 3? Даже под крыльями (врубать которые - самоубийство) это не менее 5 секунд (при условии полного контроля хила и отсутствия портала), а без крыльев там просто тоска и под бладластом выхиливается кем угодно в соло. Лок относится к классу очень тяжело убиваемых, благодаря соуллинку, постоянно прокающему абсорбу магика и плюсу к хилу. Тунелинг лока вынужденная мера, просто потому что ему нельзя позволить кастить.
|
24 окт 2009, 04:40 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
лол, а с чего такое большое аггро, кого мы так задели? и когда это я убивал петов под крыльями? это абсурд =) Ларик ето ты играл за варлока "Мечты"? - если да, то я удивлен что ты не поленился ночью зайти на сцаный Гром, создать чара первого лвла и писать самому "криворукому уебану русского комьюнити", предлагая в следующий раз не убивать пета, а попробовать убить друида под дестро локом и воином, а потом еще писать подобную хуйню на форуме из за каких то сцаных двух-трех лузов. шокед
|
24 окт 2009, 04:45 |
|
|
Нова
|
0
Pendalph писал(а): лол, а с чего такое большое аггро, кого мы так задели? Ларик мы против тебя помойму вобще не играли -.- мы играли только против Джета в 2-2 и то, это было недели 2-3 назад. и когда это я убивал петов под крыльями? это абсурд =)
Не за всех варлоков на арене играют их владельцы. Ваш К.О. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Эйни писал(а): Нова писал(а): Эйни писал(а): им требуется 2 секунды чтобы вынести любую цель со 100% хп
А вам сколько требуется чтобы унести лока? 3? Даже под крыльями (врубать которые - самоубийство) это не менее 5 секунд (при условии полного контроля хила и отсутствия портала), а без крыльев там просто тоска и под бладластом выхиливается кем угодно в соло. Лок относится к классу очень тяжело убиваемых, благодаря соуллинку, постоянно прокающему абсорбу магика и плюсу к хилу. Тунелинг лока вынужденная мера, просто потому что ему нельзя позволить кастить. Ну ты знаешь убить рогу с кошами и ванишами, или пала с 30к хп и баблом, не говоря уже о супрешионе, дабл диспеле и фридоме тоже не так и просто. Я конешно не буду спорить о времени, за которое вы можете укатать лока, но сносит ваш сетап его тоже нормально
|
24 окт 2009, 04:53 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Особенно нормально наш сетап сносит лока на даларане и блэйд эйдж. Лок, который не дерево, на этих двух аренах бессмертен. А если там еще и элем шам не деревянный, то там все трое бессмертны. На остальных аренах все не так грустно, но там проблема в том, что мы живем только за счет кулдаунов на выживание (аля бабл, супрешн, кош, ваниш), а ребята напротив нас живут просто на спамхиле до оома. И оом там наступает позже, чем у нас кончаются кулдауны. Либо мы убиваем законтролив хила, либо нас таки убивают когда мы остались без кулдаунов.
|
24 окт 2009, 05:07 |
|
|
Нова
|
0
Эйни писал(а): Либо мы убиваем законтролив хила, либо нас таки убивают когда мы остались без кулдаунов.
То есть по твоему было бы честно если бы был только 1 вариант "Мы убиваем законтролив хила" ?)) Ну на счет блейд еджа и даларана ты пожалуй прав, но если честно сетапов где у визард клива преимущество на этих 2-х аренах крайней мало, как раз обычно выходит наоборот :(
|
24 окт 2009, 05:20 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Вообщем я это все к тому, что вы мыслите категориями БК до сих пор, аля омг как просто затунелить лока, бедный он бедный. Сейчас это выглядит несколько иначе, омг как же блин не сдохнуть то за гкд от этого лока, делай что хочешь, но чтобы эта сука ничего не кастила и молитесь, что мы сумеем отлечить дамаг его напарника. Добавлено спустя 52 секунды:Все, спать!
|
24 окт 2009, 05:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Дестрактов надо нерфить, это факт.
|
24 окт 2009, 08:46 |
|
|
Angelarik
|
0
Pendalph писал(а): лол, а с чего такое большое аггро, кого мы так задели? и когда это я убивал петов под крыльями? это абсурд =) Ларик ето ты играл за варлока "Мечты"? - если да, то я удивлен что ты не поленился ночью зайти на сцаный Гром, создать чара первого лвла и писать самому "криворукому уебану русского комьюнити", предлагая в следующий раз не убивать пета, а попробовать убить друида под дестро локом и воином, а потом еще писать подобную хуйню на форуме из за каких то сцаных двух-трех лузов. шокед
Мне хватило написать тут, чтобы успокоиться. Но то, что вы делаете это смешно, srsly Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Dord писал(а): Дестрактов надо нерфить, это факт.
Дорд постоянно вайнит на форуме на всех, даже поставил себе какую-то эмо-аватарку) На которая аниме-мальчик чуть ли не плачет от немощности шаманов по сравнению с другими, печаль...
|
24 окт 2009, 09:26 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Ну локам же нерфят конфлу, осталось ещё магам выживаемость занерфить, чтобы не цепляли по 400 реса на аренах
|
24 окт 2009, 09:30 |
|
|
Angelarik
|
0
локам надо нерфить бурст, а дамаг общий в дестро итак не большой. щас с нерфом конфлаги, уже не будет таких ваншотов, что должно сделать дестро локов обычным неОП классом на арене.
|
24 окт 2009, 09:57 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
infectedmilk писал(а): Ну локам же нерфят конфлу, осталось ещё магам выживаемость занерфить, чтобы не цепляли по 400 реса на аренах
какая выживаемость, епта?
|
24 окт 2009, 09:58 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Solomoon писал(а): infectedmilk писал(а): Ну локам же нерфят конфлу, осталось ещё магам выживаемость занерфить, чтобы не цепляли по 400 реса на аренах
какая выживаемость, епта? Лично у тебя - никакой, но речь же идет о нормальных магах
|
24 окт 2009, 10:07 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
а, ок, так бы сразу и сказал.
|
24 окт 2009, 10:12 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Angelarik писал(а): Дорд постоянно вайнит на форуме на всех, даже поставил себе какую-то эмо-аватарку) На которая аниме-мальчик чуть ли не плачет от немощности шаманов по сравнению с другими, печаль...
Ты не в теме, аниме-мальчик никогда никаких эмоций не выдает А то что дестрактов надо нерфить со мной согласится любой другой класс Кстати парадокс, опять же я ничего не говорил про шаманов, а так же лично меня сетапы с дестро-локами не напрягают совершенно (кроме зеркала шам-лок-маг, но там дело не в бурсте), тем не менее я смотрю на ситуацию объективно
|
24 окт 2009, 10:19 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Dord писал(а): Angelarik писал(а):
Дорд постоянно вайнит на форуме на всех, даже поставил себе какую-то эмо-аватарку) На которая аниме-мальчик чуть ли не плачет от немощности шаманов по сравнению с другими, печаль...
Ты не в теме, аниме-мальчик никогда никаких эмоций не выдает А то что дестрактов надо нерфить со мной согласится любой другой класс Кстати парадокс, опять же я ничего не говорил про шаманов, а так же лично меня сетапы с дестро-локами не напрягают совершенно (кроме зеркала шам-лок-маг, но там дело не в бурсте), тем не менее я смотрю на ситуацию объективно и все же ты был бы не против бафнуть шаманов всех трех веток)
|
24 окт 2009, 10:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
# Frozen Core no longer causes your Ice Lance criticals to reduce the cast time of your next Frostbolt or Frostfire Bolt
Бафф отменён.
|
24 окт 2009, 12:59 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Цитата: Мне хватило написать тут, чтобы успокоиться. Но то, что вы делаете это смешно, srsly
мне интересно одно, что смешного в выборе той тактики которая приносит легкую победу, или вы всегда выбираете самый трудный вариант? Цитата: Даже специально нашел пост в глубине темы) +1000.000. Только слово "пет" поменять на слово "прист". И рога там такой же) еще с прошлого сезона помню их "тактику".
лол, то что ретри/рога фейсролят пристов это факт, а ты подумал какого нам было играть например против ДК/друид которых в с6 была ебаная туча. И кстати ты знал что у каждого сетапа есть те против кого им играть легко, очень легко? А теперь еще подумай почему топ1 ретри/рог в мире имели рейтинг 2616 в с6, да, наверное потому что сетап фейсрольный. смешно читать подобную ахинею.
|
24 окт 2009, 13:12 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): # Frozen Core no longer causes your Ice Lance criticals to reduce the cast time of your next Frostbolt or Frostfire Bolt
Бафф отменён.
Перебои с поставками травы?
|
24 окт 2009, 13:38 |
|
|
F4rrell
|
0
Angelarik писал(а): Ретрик Пенадльф, самый криворукий уебан русского комьюнити. Вот кто настоящий фейсролл. Кроме как убить пета под крыльями не может нихуя.
Ага, это тебе не дестро локом шпилить, где кого в таргет не возьми - всё равно умрет.
|
24 окт 2009, 13:39 |
|