Автор |
Сообщение |
razorchik
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Dord писал(а): Sanz писал(а): а ты прочитай по внимательней. я не говорю что ты такое написал это лиш одна из версий понимания твоих слов, от тебя же я жду разьеснения поста
Я написал то, что я написал. А кто что видит в этом, зависит в меру его испорченности, ты так же можешь углядеть в том посте голых женщин, если сильно захочешь. или голых мужиков
|
26 окт 2009, 14:24 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Belucci писал(а): оО Бланди я смотрю тут даже за меня заступаются понимая что ты Ладно давай закроем тему, потому что мне кажется что от тебя уже попахивает гавницом которое на тебя кидают
Полюбому Dord писал(а): Я сомневаюсь, что если билучи является нюхачем сейчас, то он не был оным и в БК
Сан писал(а): Belucci писал(а): Эмо припадки начиная со 2го сезона... не коснулось только в с4 когда играл с ахуенным типом Илматиком, там не было попвода ливнуть тиму в ласт день Если уж на то пошло...
В с2 и с3 рейтов выше 2к я у тебя не помню сорри =) Трансфер на ру бг всё поменял конечно) А то, что братство бичей до сих пор пытается как-то оправдать свое унылое существование - меня мало интересует, тк у нормальных людей почти все они давно в игноре, вместе со всякими кичвами и нюхачами.
|
26 окт 2009, 14:25 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
razorchik писал(а): Dord писал(а): Sanz писал(а): а ты прочитай по внимательней. я не говорю что ты такое написал это лиш одна из версий понимания твоих слов, от тебя же я жду разьеснения поста
Я написал то, что я написал. А кто что видит в этом, зависит в меру его испорченности, ты так же можешь углядеть в том посте голых женщин, если сильно захочешь. или голых мужиков у кого , что болит, тот о том и говорит....
|
26 окт 2009, 14:38 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Bland писал(а): Bespredel писал(а): бланд скрин - фейл
Скрин с Подземья, напряги память. на скрине я вижу много али(большинство из которых бичары типо -вас орда а нас рать) вижу 1 красную точку толи нпс толи хз горы трупов орды на скрине я не увидел далее скрин у банка это опять же фейл ну и время из всего этого я бы первым делом подумал что ты возгавил рейд бичей(скажем на гордуни) на нпс возле банка глубокой ночью
|
26 окт 2009, 14:45 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Bespredel писал(а): Bland писал(а): Bespredel писал(а): бланд скрин - фейл
Скрин с Подземья, напряги память. на скрине я вижу много али(большинство из которых бичары типо -вас орда а нас рать) вижу 1 красную точку толи нпс толи хз горы трупов орды на скрине я не увидел далее скрин у банка это опять же фейл ну и время из всего этого я бы первым делом подумал что ты возгавил рейд бичей(скажем на гордуни) на нпс возле банка глубокой ночью Вот доебался, сути того скрина ты явно не уловил. Передача называется "Найди себя в праймтайм среды"
|
26 окт 2009, 14:49 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
ну вот а теперь сравни эти два скрина на одном из которых все люди с плечами и веапонами в прайм тайм не пускают пипл в санвел и ту хуету что ты до этого линканул с пафосным комментом
P.s момент снят убого на самом деле там был ахуительный замес и мы в итоге получили пиздюлей от озверевшего стада(вроде даже сервак падал)
|
26 окт 2009, 15:00 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Bespredel писал(а): ну вот а теперь сравни эти два скрина на одном из которых все люди с плечами и веапонами в прайм тайм не пускают пипл в санвел и ту хуету что ты до этого линканул с пафосным комментом
Суть была не в том, какие там люди, забей короче) Bespredel писал(а): P.s момент снят убого на самом деле там был ахуительный замес и мы в итоге получили пиздюлей от озверевшего стада(вроде даже сервак падал)
Ну мы там в лагах в конце передохли))) у Анклава мувик есть, жаль он заканчивается на хаале. Щас поищу.
|
26 окт 2009, 15:11 |
|
|
bekonja
|
0
Antikus писал(а): NOX писал(а): + за 30 минут стрима почти одни победы,
This Week 112 68 - 44 61% Для тебя это, наверное, почти одни победы. 900 игр не каждый бы осилил сыграть. за 30 минут стримы был счёт 7-2 гдето. хватит нюхать клей и искать везде подвохи.
|
26 окт 2009, 19:21 |
|
|
Antikus
|
0
bekonja писал(а): хватит нюхать клей и искать везде подвохи.
Я не пью и не курю, друк, вообще. А подвохи ищешь ты и твой тиммейт, который видит единственной причиной своего дуелистского рейтинга при 900 игр played лишь *фейсрольность рмп*. Это более чем уныло.
|
26 окт 2009, 21:19 |
|
|
bekonja
|
0
Antikus писал(а): bekonja писал(а): хватит нюхать клей и искать везде подвохи.
Я не пью и не курю, друк, вообще. А подвохи ищешь ты и твой тиммейт, который видит единственной причиной своего дуелистского рейтинга при 900 игр played лишь *фейсрольность рмп*. Это более чем уныло. когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец
|
26 окт 2009, 21:28 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
bekonja писал(а): Antikus писал(а): bekonja писал(а): хватит нюхать клей и искать везде подвохи.
Я не пью и не курю, друк, вообще. А подвохи ищешь ты и твой тиммейт, который видит единственной причиной своего дуелистского рейтинга при 900 игр played лишь *фейсрольность рмп*. Это более чем уныло. когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец Когда царь посылает тебя нахуй ты идешь нахуй! Все очень просто
|
27 окт 2009, 08:37 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Belucci писал(а): bekonja писал(а): когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец
Когда царь посылает тебя нахуй ты идешь нахуй! Все очень просто я запутался
|
27 окт 2009, 10:13 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Nfg писал(а): Belucci писал(а): bekonja писал(а): когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец
Когда царь посылает тебя нахуй ты идешь нахуй! Все очень просто я запутался Я могу тебе объяснить это на персональном занятии..
|
27 окт 2009, 10:16 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Belucci писал(а): Я могу тебе объяснить это на персональном занятии..
[undead] [undead1]
|
27 окт 2009, 10:20 |
|
|
bekonja
|
0
Belucci писал(а): bekonja писал(а): когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец
Когда царь посылает тебя нахуй ты идешь нахуй! Все очень просто царь дураков? как мило
|
27 окт 2009, 12:36 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
bekonja писал(а): Belucci писал(а): bekonja писал(а): когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец
Когда царь посылает тебя нахуй ты идешь нахуй! Все очень просто царь дураков? как мило Это же пацаньчикцарь, не шути с ним, на нем же НАСТОЯЩАЯ корона из картона
|
27 окт 2009, 15:33 |
|
|
NOX
|
0
Antikus писал(а): bekonja писал(а): хватит нюхать клей и искать везде подвохи.
Я не пью и не курю, друк, вообще. А подвохи ищешь ты и твой тиммейт, который видит единственной причиной своего дуелистского рейтинга при 900 игр played лишь *фейсрольность рмп*. Это более чем уныло. Твоя проблема в том что не признали твой скил? Речь идет о маге который играет на стрелочках и кликает все мышкой, бтв у него сейчас 2543 рейта, я просто изложил данный факт, почитай другие посты где буквально льются тонны гавна на как я понимаю сетап в котором ты играешь, но тебе нужно было ответить на мой пост, целью которого не являлось спровоцировать очередную рмп на срач, попробуй думать прежде чем писать или не писать вообще.
|
27 окт 2009, 20:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ну рмп это не единственный сетап который берет 2500 кликая.
|
27 окт 2009, 20:43 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Dord писал(а): Ну рмп это не единственный сетап который берет 2500 кликая.
еще палдк в а5!
|
27 окт 2009, 20:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вы так пишите, как будто возьмёте в РМП 2500 кликая, имея 542 макроса, включая 219 макросов по маусоверу и нажимая всё исключительно клавой. В Шквале в сетапе РМП 2500+ на данный момент могут взять исключительно шикарно играющие команды.
|
27 окт 2009, 20:56 |
|