Ну крч , играю я по стиму в CoD6 MW2. Ну думаю пострелять со снайпы , взял баррету , началась игра , я спрятался в кустах (!) увидел какого то перца ну прицелился и сделал два(!) выстрела (примерно в грудь)по нему и он остался жив (!) на 3 раз промахнулся , он заметил откуда выстрел был и попал в меня с двух-трех выстрелов(!) штурмовой винтовки вообще хер знает с какого расстояния. Вопрос : чо за херня ?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Что такое с Баррет ?
На пабликах в МВ1 без номарльных модов ,были доступны ссаные перки типо читдеза и т.д,може ти в МВ2 такое есть..
01 окт 2011, 07:26
Virlinti
[0.2]
Что такое с Баррет ?
Этот чит дез зовется "Последний шанс" и когда он срабатывает , он вытаскивает пистолет и падает на землю , а тот в каво я стрелял просто снихуевого растояния штурмовой винтовкой 2-3 выстрела о_О
01 окт 2011, 08:05
levilol
[1.1]
0
Что такое с Баррет ?
для игры с барретом или интервеншном (hs/qs) советую взять такие перки как
Sleight of Hand pro | Ловкость рук pro
Stopping Power pro | Убойная сила pro
Commando pro | Диверсант pro/Steady Aim | Твердая рука
каждый нужно прокачать
01 окт 2011, 08:09
Marshall
[22.6]
Что такое с Баррет ?
В коде полно читеров, и это ни для кого не секрет. Сам раньше играл неделю с текстур хаком и аимботом, и ни кто меня не забанил.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Что такое с Баррет ?
1,2,и мв1 были заебись четкие коды,с пацанами ебашили дегнитас тек 9 и прочих забугорных вражин=) ууух было круто,читы и поганые перки были,но все это убивалось пам\про модами,и для игр на кб(считай тот же ладдер вов арены) каждый игрок в команде должен был писать демку.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.