Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое хорошо и что такое плохо  
Автор Сообщение

3
Сообщение Что такое хорошо и что такое плохо

Доброй ночи.

Хорошо ли быть баером, лить, или пользоваться услугами которые тем или инным образом повышают твой рейтинг, или же наоборот?

Представьте на миг ситуацию, вы новичок с хорошими навыками,но без ачив и опыта 2200 (т2) вам мягко говоря не светит. В лучшем случае через пару сезонов в фотм сетапе. Как быть? Баернуть, перелить?

Я просто хочу выяснить мнение комьюнити, что мне можно делать, а чего нельзя, что бы остаться достойным представителем в глазах пвп сообщества. Как в конце концов приемлемо поступать а как нет, мне не знакомы законы и устои комьюнити. Видел что многие в топ гильдиях льют и качают баеров, тем самым нарушая некую грань честности. Видел и то что переливы и баерство это ой как плохо говорят. Так все же как?

29 ноя 2012, 03:43

10

Быть баером престижно.

29 ноя 2012, 03:44

Ты в игру играешь или в форумную тусовочку решил затесатся?

Если ты играешь в игру то какая тебе разница, что о тебе будут писать на форуме каких то 10 человек?!

Ну а если ты в тусовочку метишь (в эти 10 человек), то да, тогда тебе надо по канонам.

Ну а вообще, баерство, читинг, переливы и любые другие абузы игровых механик это петушарство. (сюде же можно отнести долбёж в зад на крякнутых играх. только лицуха)

Sunstory писал(а):

Быть баером престижно.

+1:
Gothiques

-1:

;D

29 ноя 2012, 03:50

0

Врубай фулы если ты игрок © Kalachiques

29 ноя 2012, 03:53
Профиль Skype WWW

0

Автор, ты чего хочешь от игры? Удовольствия? Получай удовольствие, делай что хочешь. Кому-то хочется всего достигнуть самому, кто-то жаждет результат. А отношение к тебе будет такое же, как отношение за любые поступки в реальном мире, потому что вокруг люди. Забаеришь т2 - кто-то поймёт, для кого-то будешь петушарой, кому-то насрать.

29 ноя 2012, 03:56

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
4

Уточка, ты?

29 ноя 2012, 03:58

0

Marshall писал(а):

Ты в игру играешь или в форумную тусовочку решил затесатся?

Если ты играешь в игру то какая тебе разница, что о тебе будут писать на форуме каких то 10 человек?!

Ну а если ты в тусовочку метишь (в эти 10 человек), то да, тогда тебе надо по канонам.

Ну а вообще, баерство, читинг, переливы и любые другие абузы игровых механик это петушарство. (сюде же можно отнести долбёж в зад на крякнутых играх. только лицуха)

Sunstory писал(а):

Быть баером престижно.

+1:
Gothiques

-1:

;D

Однозначно играю в игру. Но есть но. Разместив пост о поиске рбг на пг, я стал получать личные сообщения в игре, неприятного содержания. Мол я баер переливала и тому подобное. Кроме этого был кикнут с гильдии, вообще похер но не понял многого.

29 ноя 2012, 04:02

0

Тоесть ты искал рбг, ссылаясь на купленные ачивы? Типа вот мой опыт? А как в реальной жизни ты отнесёшься к коллеге с купленным дипломом, который не знает того, что должен?

29 ноя 2012, 04:04

1

Допустим коллега с купленным дипломом и не знает того, что должен. Но я предположим могу играть варом на том рейтинге котором бы хотел играть, особенно если учесть теперешний скилкап варов.

29 ноя 2012, 04:10

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Torsaruch писал(а):

Доброй ночи.

Хорошо ли быть баером, лить, или пользоваться услугами которые тем или инным образом повышают твой рейтинг, или же наоборот?

Представьте на миг ситуацию, вы новичок с хорошими навыками,но без ачив и опыта 2200 (т2) вам мягко говоря не светит. В лучшем случае через пару сезонов в фотм сетапе. Как быть? Баернуть, перелить?

Кхм. Если баерство в той же League of Legends еще можно как-то понять, то в вов - смысл? Единственное, что ты получишь - ачивочку, макс рейт в статистике и плечи/т2. 

Опыт игры не изменится, останешься тем же новичком с хорошими навыками... и скверной репутацией. Оно тебе надо?

29 ноя 2012, 04:13

<Черёмуха>

0

Torsaruch писал(а):

Допустим коллега с купленным дипломом и не знает того, что должен. Но я предположим могу играть варом на том рейтинге котором бы хотел играть, особенно если учесть теперешний скилкап варов.

С чего такая самоуверенность?

Мизеракль писал(а):

Кхм. Если баерство в той же League of Legends еще можно как-то понять, то в вов - смысл? Единственное, что ты получишь - ачивочку, макс рейт в статистике и плечи/т2. 

Опыт игры не изменится, останешься тем же новичком с хорошими навыками... и скверной репутацией. Оно тебе надо?

А что дает забаеренный рейт в лоле? Ты ж его сольешь, если играть не умеешь. А кроме подбора противника и циферок?

Я в лол многого не знаю, т.к серьезно не играл. ПОигрываю нормалы.

29 ноя 2012, 04:15

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Tremere писал(а):

Мизеракль писал(а):

А что дает забаеренный рейт в лоле? Ты ж его сольешь, если играть не умеешь. А кроме подбора противника и циферок?

Я в лол многого не знаю, т.к серьезно не играл. ПОигрываю нормалы.

В лоле тебе рандомно подбирается 3-4 тела с твоего ммр(эло, окей). А это значит, что рейт апается либо рандомной удачей(ты попал на классного тащилу, или эти 3-4 не совсем дебилы), либо ты сам должен быть этим "классным тащилой". 

Короче, рандомный подбор союзников - корень всех зол Crab

29 ноя 2012, 04:25

2

Torsaruch писал(а):

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

Царь = ) Мог бы сам, но купил просто, ахахахаха

29 ноя 2012, 04:29

<Черёмуха>

0

Sabeer писал(а):

Torsaruch писал(а):

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

Царь = ) Мог бы сам, но купил просто, ахахахаха

Он бы мог, но тиммейты не достойны!

29 ноя 2012, 04:37

0

Torsaruch писал(а):

Мог бы - играл бы, а не плакал на форуме  Kiss

29 ноя 2012, 06:10

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

Да конечно покупай. Тут уже давно нет ничего постыдного. Закозлят тебя только в том случае если вылезешь на форум повыёбываться)

29 ноя 2012, 06:23

Сервер: Ясеневый лес
0

Да покупай конечно же. Всем срать... И даже если ты выйдешь на форум выёживаются (ну я другое слово имел ввиду) то тоже всем срать. Просто многих по этому зависть гложет. Денег с обедов не хватает. А вот отмазки виде: да я честно хочу играть, всего добился сам. Ну ну. Это в прошлом.

Вон Фриттерус был настоящим дном в 8 и 9 сезоне. Абилки жал мышкой, археологическая лопата была на баре, не биндов, не макросов. А теперь друид со званием и стажем. И всем срать как так получилось.
Тоже самое можно сказать про инфлейма. Был дно-дном. Зайдя в панадрии на пг я был очень поражен тем, что он тут известная личность.

вообщем лей, покупай, еби гусей. Хотя с последним я погоречился.
Успехов всем.

29 ноя 2012, 07:26

1

Вышеотписавшийся идиот.

29 ноя 2012, 07:44

Почему играя на 1500 варом ты уверенно говоришь,что потянешь арену на 2200?

29 ноя 2012, 09:12

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
1

я думаю треть отнесется положительно,треть отрицательно еще трети просто похуй.

если,скажем,тебе нужен т2 ствол (не знаю для чего,рандом бг,ворлд пвп,дуели,охуенно нравится красный цвет) но некогда аренить и искать напарников,или не прокает - валяй покупай. я к примеру не думая покупал героик гурталак в катаклизме - ну не буду я бля в жизни рейдить,а ствол нужен. некоторые скажут типа - вот бля сперва добейся,сам нафарми что ты за лох баер,а я бы так спросил етих товарищей - вы себе автомобиль сами спроектировали и собрали,или купили готовый в автосалоне?

а вот если ты покупаешь 2.2/2.4/2.7 ачив чтоб линковать его всем и говорить какой ты охуенный гладиатор,то ето глупо. когда люди инвайтят кого то в команду арены/рбг они хотят знать твой реальный рейтинг и возможности,а ты введешь их в заблуждение.

29 ноя 2012, 14:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru