Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
3
Доброй ночи. Хорошо ли быть баером, лить, или пользоваться услугами которые тем или инным образом повышают твой рейтинг, или же наоборот? Представьте на миг ситуацию, вы новичок с хорошими навыками,но без ачив и опыта 2200 (т2) вам мягко говоря не светит. В лучшем случае через пару сезонов в фотм сетапе. Как быть? Баернуть, перелить? Я просто хочу выяснить мнение комьюнити, что мне можно делать, а чего нельзя, что бы остаться достойным представителем в глазах пвп сообщества. Как в конце концов приемлемо поступать а как нет, мне не знакомы законы и устои комьюнити. Видел что многие в топ гильдиях льют и качают баеров, тем самым нарушая некую грань честности. Видел и то что переливы и баерство это ой как плохо говорят. Так все же как? |
29 ноя 2012, 03:43 |
|
![]() |
10
Быть баером престижно. |
29 ноя 2012, 03:44 |
|
![]() |
Ты в игру играешь или в форумную тусовочку решил затесатся? Если ты играешь в игру то какая тебе разница, что о тебе будут писать на форуме каких то 10 человек?! Ну а если ты в тусовочку метишь (в эти 10 человек), то да, тогда тебе надо по канонам.
Ну а вообще, баерство, читинг, переливы и любые другие абузы игровых механик это петушарство. (сюде же можно отнести долбёж в зад на крякнутых играх. только лицуха)
Sunstory писал(а): Быть баером престижно.
+1:
|
29 ноя 2012, 03:50 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Врубай фулы если ты игрок © Kalachiques |
29 ноя 2012, 03:53 |
|
![]() |
0
Автор, ты чего хочешь от игры? Удовольствия? Получай удовольствие, делай что хочешь. Кому-то хочется всего достигнуть самому, кто-то жаждет результат. А отношение к тебе будет такое же, как отношение за любые поступки в реальном мире, потому что вокруг люди. Забаеришь т2 - кто-то поймёт, для кого-то будешь петушарой, кому-то насрать. |
29 ноя 2012, 03:56 |
|
![]() |
4
Уточка, ты? |
29 ноя 2012, 03:58 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Ты в игру играешь или в форумную тусовочку решил затесатся? Если ты играешь в игру то какая тебе разница, что о тебе будут писать на форуме каких то 10 человек?! Ну а если ты в тусовочку метишь (в эти 10 человек), то да, тогда тебе надо по канонам.
Ну а вообще, баерство, читинг, переливы и любые другие абузы игровых механик это петушарство. (сюде же можно отнести долбёж в зад на крякнутых играх. только лицуха)
Sunstory писал(а): Быть баером престижно.
+1:
Однозначно играю в игру. Но есть но. Разместив пост о поиске рбг на пг, я стал получать личные сообщения в игре, неприятного содержания. Мол я баер переливала и тому подобное. Кроме этого был кикнут с гильдии, вообще похер но не понял многого.
|
29 ноя 2012, 04:02 |
|
![]() |
0
Тоесть ты искал рбг, ссылаясь на купленные ачивы? Типа вот мой опыт? А как в реальной жизни ты отнесёшься к коллеге с купленным дипломом, который не знает того, что должен? |
29 ноя 2012, 04:04 |
|
![]() |
1
Допустим коллега с купленным дипломом и не знает того, что должен. Но я предположим могу играть варом на том рейтинге котором бы хотел играть, особенно если учесть теперешний скилкап варов. |
29 ноя 2012, 04:10 |
|
![]() |
0
Torsaruch писал(а): Доброй ночи. Хорошо ли быть баером, лить, или пользоваться услугами которые тем или инным образом повышают твой рейтинг, или же наоборот? Представьте на миг ситуацию, вы новичок с хорошими навыками,но без ачив и опыта 2200 (т2) вам мягко говоря не светит. В лучшем случае через пару сезонов в фотм сетапе. Как быть? Баернуть, перелить?
Кхм. Если баерство в той же League of Legends еще можно как-то понять, то в вов - смысл? Единственное, что ты получишь - ачивочку, макс рейт в статистике и плечи/т2. Опыт игры не изменится, останешься тем же новичком с хорошими навыками... и скверной репутацией. Оно тебе надо? |
29 ноя 2012, 04:13 |
|
![]() |
0
Torsaruch писал(а): Допустим коллега с купленным дипломом и не знает того, что должен. Но я предположим могу играть варом на том рейтинге котором бы хотел играть, особенно если учесть теперешний скилкап варов.
С чего такая самоуверенность? Мизеракль писал(а): Кхм. Если баерство в той же League of Legends еще можно как-то понять, то в вов - смысл? Единственное, что ты получишь - ачивочку, макс рейт в статистике и плечи/т2. Опыт игры не изменится, останешься тем же новичком с хорошими навыками... и скверной репутацией. Оно тебе надо?
Я в лол многого не знаю, т.к серьезно не играл. ПОигрываю нормалы. |
29 ноя 2012, 04:15 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Мизеракль писал(а): Кхм. Если баерство в той же League of Legends еще можно как-то понять, то в вов - смысл? Единственное, что ты получишь - ачивочку, макс рейт в статистике и плечи/т2. Опыт игры не изменится, останешься тем же новичком с хорошими навыками... и скверной репутацией. Оно тебе надо?
Я в лол многого не знаю, т.к серьезно не играл. ПОигрываю нормалы. В лоле тебе рандомно подбирается 3-4 тела с твоего ммр(эло, окей). А это значит, что рейт апается либо рандомной удачей(ты попал на классного тащилу, или эти 3-4 не совсем дебилы), либо ты сам должен быть этим "классным тащилой". Короче, рандомный подбор союзников - корень всех зол
|
29 ноя 2012, 04:25 |
|
![]() |
2
Torsaruch писал(а): Допустим коллега с купленным дипломом и не знает того, что должен. Но я предположим могу играть варом на том рейтинге котором бы хотел играть, особенно если учесть теперешний скилкап варов.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Царь = ) Мог бы сам, но купил просто, ахахахаха
|
29 ноя 2012, 04:29 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Torsaruch писал(а): Допустим коллега с купленным дипломом и не знает того, что должен. Но я предположим могу играть варом на том рейтинге котором бы хотел играть, особенно если учесть теперешний скилкап варов.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Царь = ) Мог бы сам, но купил просто, ахахахаха
|
29 ноя 2012, 04:37 |
|
![]() |
0
Мог бы - играл бы, а не плакал на форуме
|
29 ноя 2012, 06:10 |
|
![]() |
0
Да конечно покупай. Тут уже давно нет ничего постыдного. Закозлят тебя только в том случае если вылезешь на форум повыёбываться) |
29 ноя 2012, 06:23 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Да покупай конечно же. Всем срать... И даже если ты выйдешь на форум выёживаются (ну я другое слово имел ввиду) то тоже всем срать. Просто многих по этому зависть гложет. Денег с обедов не хватает. А вот отмазки виде: да я честно хочу играть, всего добился сам. Ну ну. Это в прошлом. Вон Фриттерус был настоящим дном в 8 и 9 сезоне. Абилки жал мышкой, археологическая лопата была на баре, не биндов, не макросов. А теперь друид со званием и стажем. И всем срать как так получилось. вообщем лей, покупай, еби гусей. Хотя с последним я погоречился. |
29 ноя 2012, 07:26 |
|
![]() |
1
Вышеотписавшийся идиот. |
29 ноя 2012, 07:44 |
|
![]() |
Почему играя на 1500 варом ты уверенно говоришь,что потянешь арену на 2200? |
29 ноя 2012, 09:12 |
|
![]() |
1
я думаю треть отнесется положительно,треть отрицательно еще трети просто похуй. если,скажем,тебе нужен т2 ствол (не знаю для чего,рандом бг,ворлд пвп,дуели,охуенно нравится красный цвет) но некогда аренить и искать напарников,или не прокает - валяй покупай. я к примеру не думая покупал героик гурталак в катаклизме - ну не буду я бля в жизни рейдить,а ствол нужен. некоторые скажут типа - вот бля сперва добейся,сам нафарми что ты за лох баер,а я бы так спросил етих товарищей - вы себе автомобиль сами спроектировали и собрали,или купили готовый в автосалоне? а вот если ты покупаешь 2.2/2.4/2.7 ачив чтоб линковать его всем и говорить какой ты охуенный гладиатор,то ето глупо. когда люди инвайтят кого то в команду арены/рбг они хотят знать твой реальный рейтинг и возможности,а ты введешь их в заблуждение. |
29 ноя 2012, 14:54 |
|
![]() ![]() |