Что-то произошло с колонками.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что-то произошло с колонками.

http://www.sven.fi/ru/catalog/multimedia_2.0/ma-332.htm - колонки.

Суть такова,года 2 назад,сломались эти колонки,ну как,может и не сломались,может в чем то другом дело. Просто перестала работать одна колонка,ну я и отцепил их и отложил куда подальше.

После этих купил обычные, Dialog колонки,за 2к. Но поскольку они маленькие,и мощности не хватает,решил вернуться к стареньким,громадным колонкам :)

Дело в том,что вместе эти колонки,при соеденении их в единое целое - не работают.

Если подключать по одной колонке к компьютеру , то работает.

Но вместе - никак. Подключал через один и тот же провод,даже для надёжности и уверенности,что проблема не в проводе - купил нормальный,новый провод,но это не изменило проблему. Всё так же,при соединении их в месте 1+1 идёт звук только на одной колонке.

В чем дело собственно,может кто сталкивался?

Контакты соединения проводов с от колонки к другой раскручивал,смотрел. Всё припаяно,всё на месте. Дальше не стал лезти,ибо вдруг что наворочу.

Помогайте,ребят. Заранее спасибо за помощ. Love

31 окт 2012, 14:31
Профиль ICQ

0

усилок ищи

аудио софт листай настраивай

31 окт 2012, 14:39

0

С балансом колонок не игрался? Была подобная проблема, вся мощь шла на 1 колонку, 2я молчала. Выравнял баланс, заиграли обе)

31 окт 2012, 15:33
Профиль ICQ

0

Диалог же работают нормально. Скорее всего в плате на колонке проблема, была такая же проблема и тоже со SVEN. Отдал знакомому электронщику, тот их починил за пару баллонов пива. (заменил на обычном радиорынке какие то запчасти)

31 окт 2012, 15:57

0

чето ты не то за 2к походу купил.

вот у меня уже лет 6 такие диалоги стоят за 2кhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=933540&clid=502

вообще отличные колонки за такую смешную цену и лучше тех твоих будут. а с проблемой ниче подсказать не могу)

31 окт 2012, 16:30

0

И снова любитель чайного пакетика....

31 окт 2012, 18:19
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru