что творится с пг?  
Автор Сообщение

0
Сообщение что творится с пг?

GeF писал(а):
Господи. Пг остался таким же, просто те, для кого он был классным 2-4 года назад, выросли. Пришли новые - для них он и сейчас классный. Пг форум до сих пор остается самым информативным и веселым.

Ну раньше, тем не менее, в Легендарном было повеселее: разоблачения, кто кому набил ебало на арене, кто скиллованее, кто чей баер. Сейчас, по-моему, все сводится к:"Инфлейм пидорас, кто за?" и "Ты петух переливала". Может, конечно, потому что уже в вов не играю все это стало не интересно, но в Легендарный захожу раз в месяц, чекнуть какую-нибудь большую тему, да и все.

18 фев 2013, 07:02

0

adz писал(а):

Ну хер знает, от средней зп Москвы/Питера. Не от зарплаты обитателей пг конечно, ведь там космические суммы.

Если брать русскую команду с нашим уровнем "актуальности" и признанности в стране, то з/п идет в рассчёте от 50,000 до 120,000 рублей в месяц, выступление за прошлую чемпион-серию при большом кол-во фейлов в итоге принесло команде 1.400.000 $ ( *30 руб-доллар  / 12 месяцев = 3,500,000 рублей в месяц) + стоит учитывать SoloQ и тимранкед бусты, в которых команда может принимать участие ( в среднем для большинства игроков буст с сильвер3 до голд1 это 300$ по ценам того же бустин.про за 3-5 дней). Насчёт предостовления бесплатного (оплачиваемого компанией) места проживания не знаю как у нас - за рубежом это есть, сумму можешь рандомно прибавить сам. По поводу того, что команда играет под чьим-то тегом (как Intel/Msi/BenQ/ и так далее) - тоже доход + не стоит забывать про рекламу тех же порталов как lol-game.ru и иже (западные команды-основательницы таких сайтов как SK, Curse, Elohell получают с них неплохой стабильный доход за рекламу / посещаемость / покупки + стоимость самих сайтов выкладывал Kosmos, можешь поискать сам. Притом он выкладывал отдельные сайты от одной компании, а не их суммарную стоимость).

Вообщем, когда Лорти говорил про деньги, он имел ввиду ^ . 

18 фев 2013, 08:50

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Тем временем воролд оф варкарфту скоро стукнет добрый десяток лет.

Интересно те кто играют с релиза, еще не заебались?

18 фев 2013, 09:03

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0

тс, даже если ты прав, что ты предлагаешь? вайнящих кучи, а делать что-то никуму не охота

конструктивнее плз

18 фев 2013, 09:04

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0

<title>Киберспортивный портал World of Warcraft, Starcraft 2, LoL, HoN - Prestige-Gaming.ru</title>

сасайте лолеры и дотеры. сначала вов и ск2 а патом ваша залупа идёт =/

18 фев 2013, 09:18

0

^

И этот неадекват - модератор? Или это он "траллит" так "удачно"?

18 фев 2013, 09:23

<Taipei Assassins>

0

Maionez писал(а):

^

Ну я в полне адекватен когда захочу.

18 фев 2013, 09:26

0

Maionez писал(а):

^

Он журналист, это разные вещи.

18 фев 2013, 09:27

0

Гришка писал(а):

Maionez писал(а):

^

Он журналист, это разные вещи.

Хороший журналист. Грамотный

apostal писал(а):

Maionez писал(а):

^

Ну я в полне адекватен когда захочу.

18 фев 2013, 09:30

0

Maionez писал(а):

Я не читал его статьи, но тут помоему почти все журналисты копипастеры обычные.

18 фев 2013, 09:44

<Taipei Assassins>

0

Гришка писал(а):

Maionez писал(а):

Я не читал его статьи, но тут помоему почти все журналисты копипастеры обычные.

this, а то что я пишу безграмотно дак мне вообще пох**й! не понимаю почему тебе нет.

18 фев 2013, 09:48

0

apostal писал(а):

а то что я пишу безграмотно дак мне вообще пох**й! не понимаю почему тебе нет.

Ну за своей грамотностью всё таки надо следить, ты же как никак журналист.

18 фев 2013, 09:59

0

11 утра, а журналист уже пьяный. Не помогли советы экспертов пг?

18 фев 2013, 10:00

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Хз, следить в интернете за грамотностью... Не вижу смысла загонятся. Хотя если общаешся с пиздятиной, то лучше конечно грамотно излагать.

18 фев 2013, 10:01

<Taipei Assassins>

0

Navas писал(а):

Около недели уже не пью.

18 фев 2013, 10:02

0

apostal писал(а):

Navas писал(а):

Около недели уже не пью.

Теперь только употребляешь?

18 фев 2013, 10:10

<Taipei Assassins>

0

inflamexx писал(а):

apostal писал(а):

Navas писал(а):

Около недели уже не пью.

Теперь только употребляешь?

теперь я вообще не пью (не употребляю), хватит уже)

18 фев 2013, 10:16

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Bikkembergs писал(а):

Хз, следить в интернете за грамотностью... Не вижу смысла загонятся. Хотя если общаешся с пиздятиной, то лучше конечно грамотно излагать.

Типа грамотно написал.

18 фев 2013, 10:37

0

lorti писал(а):

LightInTheBlack писал(а):

Мне всегда было интересно игроки в ЛОЛ вкурсе про ХоН или Доту? Если, да, то вы до сих пор считаете ЛОЛ оплотом скилла? Расскажу вам слезливую историю, про то, как один хороший игрок в ХоН с ником Chu отправился играть в ЛОЛ. После нескольких месяцев игры и взятия Топ1 рейта, последовало интервью, в котором он заявил, что ЛОЛ ноубрейн, ноускилл игрулька по сравнению с другими играми этого жанра... Собственно после 3х лет доты и 2х лет ХоНа и всех отрицательных отзывов, я скачал ЛОЛ... ChokBofacepalm. Думаю продолжать не буду и так все понятно  Bye.

Какой-то рандомный уебан, который ворвался в солоку, заявил, что лол ноубрейн ноускилл игрулька. Ну охуеть теперь. Звоню Риотам, надо отменять турниры. 

Когда же вы, тупорылые ебланы, поймете, что никого не ебет ваше мнение. Никого в этом ебаном мире не волнует мифический СКИЛЛ. Весь мир крутится вокруг денег. ДЕНЕГ БЛЯДЬ. ЛоЛ смотрит от 50+ тысяч человек, а доту смотрит полтора инвалида. И хоть вы устритесь, но до тех пор, пока ЛОЛ настолько популярен у хомяков, про игроки тоже будут играть именно в ЛОЛ, потому что заработок несравнимо выше, и обсуждать на форумах будут лол, и создавать разделы будут по лолу, и оранжевые ники будут раздавать лолерам. 

Ответь на вопрос, только честно, если бы ВДРУГ произошло чудо, и у тебя был бы выбор, стать ЛУЧШИМ ИГРОКОМ в мире в ЛоЛ или лучшим игроком в мире в доту2, что бы ты выбрал? Если твой ответ - дота2, поздравляю, у тебя рак мозга.

Во-первых, на данный момент я не играю ни в Доту, ни в ЛОЛ, ни в ХоН и собственно не тянет. Во-вторых, я бы выбрал стать лучшим игроком в покер...но это если бы вдруг произошло чудо и у меня был бы выбор Bye.

P.s. Кто из нас тупорылый еблан, я бы поспорил Aggressive.

Djpenance писал(а):

LightInTheBlack писал(а):

Мне всегда было интересно игроки в ЛОЛ вкурсе про ХоН или Доту? Если, да, то вы до сих пор считаете ЛОЛ оплотом скилла? Расскажу вам слезливую историю, про то, как один хороший игрок в ХоН с ником Chu отправился играть в ЛОЛ. После нескольких месяцев игры и взятия Топ1 рейта, последовало интервью, в котором он заявил, что ЛОЛ ноубрейн, ноускилл игрулька по сравнению с другими играми этого жанра... Собственно после 3х лет доты и 2х лет ХоНа и всех отрицательных отзывов, я скачал ЛОЛ... ChokBofacepalm. Думаю продолжать не буду и так все понятно  Bye.

Лол иди нахуй отсюда быдло дотер, два бана этому господину 

Вот это у тебя бомбануло мой дибильный друг Clappinglollollol.

18 фев 2013, 11:43

0

18 фев 2013, 11:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru