Что улучшить?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что улучшить?

Подскажите если вам не составит труда что нужно улучшить для наибольшего прироста производительности компа в целом и мб в ВОВ

AMD Athlon(tm)2 х3 435 Processor 2.91GHZ 

2ГБ оперативка  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

nVidia 9600GT видуха 

Asus M2N68-AM Plus  (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

04 май 2012, 01:34

0
Сообщение Что улучшить?

Если честно - то все  :D

04 май 2012, 01:48

-1
Сообщение Что улучшить?

с точки зрения разумности вложения денег - то лучше всё менять.

но если денег совсем нету, а производительность нужна - то можно докупить памяти (для производительности винды) и видеокарточку для вова. (кстати эта устаревшая память "ддр2" будет стоить в 1,5 раза дороже чем новая "ддр3", а вот денег на видео можно не жалеть, правда очень дорогую карточку может не потянуть ваш процессор + смотрите потянит ли ваш блок питания новую видеокарточку)

04 май 2012, 01:58
Профиль ICQ Skype

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Что улучшить?

Новая оперативка + 450gts и скорее всего БП

04 май 2012, 08:56

0
Сообщение Что улучшить?

Большое спасибо.

04 май 2012, 10:49

0
Сообщение Что улучшить?

Мне вот кажется вы ерунду посоветовали.

Я получал заметное повышение производительности в WOW только при улучшении процессора.

04 май 2012, 13:20

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Что улучшить?

Тотамон писал(а):

Мне вот кажется вы ерунду посоветовали.

Я получал заметное повышение производительности в WOW только при улучшении процессора.

Потому что WoW процессорозависимая игра, попробуй разгони свой атлон.

Ты не сказал:

1) Что тебя неустраивает на данный момент (конкретно)

2) Разрешение на котором ты играешь в ВоВ

3) сколько у тебя бюджет на апгрейд. 

05 май 2012, 18:30
Профиль Skype

0
Сообщение Что улучшить?

Я решил взять пока что только оперативку подумываю о видеокарте 450gts(только сейчас задумался) кстати я так понимаю я не могу поставить DDR3?

DDR2 2048Mb SiliconPower SP002GBLRU800S02 800MHz

Думаю 2 таких поставить(выбора то особо и нету)

В вов играю в оконном режиме 1440-900 кажись(на остальных для глаз играть просто невозможно)

Не устраивает почти все!!! Особенно когда смотрю стримы и вижу как всё работает у остальных, или пытаюсь слушать музыку, лазить по Dreamveawer и в интернете то есть фактически не устраивает вся производительность) ВОВ у меня вообще не закрывается а просто виснет хоть выход из игры хоть в выбор персонажей.

07 июл 2012, 23:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru