Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
eQua писал(а): споллеры
eQua писал(а): во время недактирования
eQua писал(а): на его месте накалат аж 3 штуки
eQua писал(а): больше 3 споллеров в одном вкладке быть не может
eQua писал(а): просто такой прогал был
eQua писал(а): из-за большого окличества
видимо форум не хочет, чтобы ты писал гайд
|
17 янв 2014, 12:20 |
|
|
0
Swayer писал(а): Давно не сидел на пгшке,недавно вот залогинился,почитал обитель и обнаружил что в темах этого раздела меня выкидывает из сети,после того как я пытаюсь зайти на следующую страницу.Т.е я не могу читать тему дальше,приходится опять логиниться.Напрягает.
+1 приходится ставить птичку автозалогинивание, хотя раньше такого не разу не было
Скажу больше, если не нажать птичку автозалогинивания, то тупо не входи на форум. |
17 янв 2014, 15:12 |
|
|
0
1) Пора бы провести проверку на активность профилей WoW. Частенько переходишь по ссылке на чара, а его трансфернули\рерольнули и тд. И дать возможность отображать в профиле нескольких чаров. Под аватарой расположить иконки с сылкой на армори. да и вообще уже на странице юзера иметь более подробную информацию. Плюс ко всему прочему, для удобства пользователей WoW профилей показывать на сколько у него большая писька в PvP, дать возможность отображать рейтинг конкретного брекета на отдельном персонаже. Причем что бы пользователь имел возможность сам выбрать какой брекет арены он хочет видеть у себя в профиле у отдельного персонажа. Само собой возникает вопрос твинководов или просто пользователей с большим количеством персонажей. Тут можно поставить ограничение до трех персонажей, что бы не тратить место.
Пользователь Володья. 2v2 2000 3v3 2300 5v5 1900
2) Переход в темах по страницам есть и сверху и снизу, хотелось бы увидеть аналог на странице стримов.
3) Да, все и так знают кто есть администраторы, модераторы портала и кому нужно писать в случае разных ситуаций в пм. Но было бы замечательно сделать связь с администрацией более удобной. Удобно было бы в общем меню, но что бы не заваливали глупыми вопросами, можно сделать внизу страницы. |
01 май 2014, 02:18 |
|
|
0
Насчет профилей вов поддержу. Ввести проверку раз в несколько недель например. Если ссылка не действительна то удалять ее +(опционально)предупреждение |
01 май 2014, 17:44 |
|
|
0
Wuki писал(а): Swayer писал(а): Давно не сидел на пгшке,недавно вот залогинился,почитал обитель и обнаружил что в темах этого раздела меня выкидывает из сети,после того как я пытаюсь зайти на следующую страницу.Т.е я не могу читать тему дальше,приходится опять логиниться.Напрягает.
+1 приходится ставить птичку автозалогинивание, хотя раньше такого не разу не было
Скажу больше, если не нажать птичку автозалогинивания, то тупо не входи на форум. И даже с автозалогиниванием выкидывает каждый день, нужно вход нажимать. |
01 май 2014, 17:45 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Wuki писал(а): Swayer писал(а): Давно не сидел на пгшке,недавно вот залогинился,почитал обитель и обнаружил что в темах этого раздела меня выкидывает из сети,после того как я пытаюсь зайти на следующую страницу.Т.е я не могу читать тему дальше,приходится опять логиниться.Напрягает.
Скажу больше, если не нажать птичку автозалогинивания, то тупо не входи на форум. И даже с автозалогиниванием выкидывает каждый день, нужно вход нажимать. Почисть куки браузера. |
01 май 2014, 17:54 |
|
|
0
список тем в "новых сообщениях" слишком мелкий и тесный, верните как было |
01 май 2014, 18:01 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
У меня одного старая опера крашиться после логина на определённых страницах:? Версия: Сижу через фф. |
05 июл 2014, 09:51 |
|
|
0
Новое меню в режиме ответа. Очень часто, после выбора "Новые сообщения" выдает 1-5 ответов( Даже если минут через 10 страницу обновишь) |
05 июл 2014, 10:25 |
|
|
0
Единственный минус пг на данный момент это отсутствие верстки по законам планшетов и мобилок. Но надеюсь новый дизайн это исправит |
05 июл 2014, 14:49 |
|
|
0
Verber писал(а): У меня одного старая опера крашиться после логина на определённых страницах:? Версия: Сижу через фф.
У меня на 12.17 втупую страницы грузятся бесконечно. Тоже на фф пока. А на фф постоянно проблемы с кукисами. Авторизация выбивает постоянно. |
05 июл 2014, 22:38 |
|
|
1
DDUH писал(а): Всем привет. Хотел бы собрать отзывы о том что вам больше всего не нравиться на портале в техническом плане. Это не касается содержания, посетителей и т.д., а только технические моменты интерфейса и самого портала. После того как список будет составлен буду решать что исправлять и как. Если у вас есть предложения о том как исправить эти недостатки, то пишите сразу под описанием проблемы.
мелкие кнопки, учитывая что разрешение монитора 1080р, всё очень мелко. |
06 июл 2014, 02:55 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
ctrl + ctrl -
|
06 июл 2014, 14:03 |
|
|
0
Мне в ПГ не нравится: - Вегатокси. - Дезмонт. |
07 июл 2014, 14:53 |
|
|
0
LAFa писал(а): Мне в ПГ не нравится: - Вегатокси. - Дезмонт.
DDUH писал(а): Всем привет. Хотел бы собрать отзывы о том что вам больше всего не нравиться на портале в техническом плане. Это не касается содержания, посетителей и т.д., а только технические моменты интерфейса и самого портала. После того как список будет составлен буду решать что исправлять и как. Если у вас есть предложения о том как исправить эти недостатки, то пишите сразу под описанием проблемы.
П.С. Не представляешь сколько посетителей мне не нравится. Ничего, терпим :) |
07 июл 2014, 15:33 |
|
|
2
Не нравятся вот такие новости на главной, я конечно все понимаю, но как то не по себе |
07 июл 2014, 17:29 |
|
Сервер: Дракономор |
0
^ Поддерживаю, но если я не ошибаюсь, это реклама и порталу платят за это. |
07 июл 2014, 17:31 |
|
|
0
Grizzlyq писал(а): ^ Поддерживаю, но если я не ошибаюсь, это реклама и порталу платят за это.
Именно. |
07 июл 2014, 17:39 |
|
|
0
Плевать на эту рекламу, она разок в месяц где-то появляется |
07 июл 2014, 18:21 |
|
|
0
На главной кнопка ВК с ссылкой http://vkontakte.ru/prestige_gaming уже не действующая, скорее всего должно быть http://vk.com/prestige_gaming
|
28 июл 2014, 06:44 |
|