Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?
слишком много времени уходит, чтобы собрать шмот и триньки и новых няшных маунтов
надеюсь это только первое время

16 дек 2010, 13:23
Профиль WWW

0
pachinko писал(а):

а, во. бесит баг с призывом гуля, когда нет кд на спелл призыва, но при этом все еще пишет "заклинание не готово", и так длится примерно секунд 45, мб минуту.

бесит какой-то баг у афликов когда они не могут ресумонить пета, пишет абилка не доступна

16 дек 2010, 13:24

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
PLS писал(а):

]
Даж не знаю что сказать кроме... ААХАХАХАХ БЛЯТЬ.
Я все нормально сделал, мб проблема не в маунтах, бро?

Там раковая механика и не менее раковые скрипты самого квеста. Ты должен во первых первым взять квест, во вторых ты либо твоя группа должна первыми аттачить босса, и еще сильные сомнения насчет добивания. Босс должен обязательно быть спуллен на центре после того как запустится скрипт его стори, иначе просто не засчитается. Плюс ко всему, вместо того чтобы сделать это все одним скриптом в рамках одного квеста, его разбили на несколько. То есть даже при выполнении первых трех условий, даже если не багнет (а нашей группе например несколько раз просто тупо не засчитыввало), даже если ты сдашь его, найдется кто то умный кто возьмет его первым для своей цепочки и для своей группы. А вообще так понял, надо договариваться с альянсом, если там орда, либо самим вырезать если там альянс. И делать в первые же минуты. Пока не набижало любителей халявы.

16 дек 2010, 13:25

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Tesselhoff писал(а):

Бесит дамаг магов, маленький слишком.
Без сарказма.

Бесит пве, сложно же !

привыкайте, гарипотерры долбаные
ленс ленс ленс труп - это не скил!

16 дек 2010, 13:26
Пилигрим

0
Бесит, что если становиться на два БГ выборочно, на второе не ставит: "Нельзя становиться больше, чем на два", хотя стоишь на одном.

16 дек 2010, 13:36

0
бесит что одеваться в синьку надо будет месяц , если не больше
за орду это ад просто , вчера очереди по 15-25 мин были ,

16 дек 2010, 13:38

0
а у нас снизились с началом сезона до 11-13 минут

16 дек 2010, 13:39

0
Бесят фералы со своими блидами по 20к.
Ну и пожалуй новый варовский стан, который даже если тринканешь будешь ещё 1.5 секунды с пола вставать, за это время за щеку напихают 10 раз.

16 дек 2010, 13:42

0
кнокбэк такой не только у вара, но и у пета хантера, и у пета варлока в демоветке.
а блид фераловский понерфили уже, читаем изменения от 15 дек. на ммо-чемпион.

16 дек 2010, 13:44

0
Бесит то, что фрост стал таким уебанским. И овчарки на бегу выглядят нормально только со своего экрана. Еще бесит маленькое различие между шмотом на бг.

16 дек 2010, 13:52

0
Бесят таурены присты и прочая такая поепень

16 дек 2010, 14:06

0
С гулей баг тоже бесит.
Бесит, что я не могу пройти ни одного гера.

16 дек 2010, 14:08

0
Бесит куча баггов в пвп, что близы делали на бета тесте неизвестно, вчера на арене мой пал дал сакру и отстоял под сакрой фул шип, получая дамаг в шипе :unknw, что то не понятно у десгрипа новая механика? Для него теперь надо пенетру собирать? Чтобы небыло ресистов и всякой херни типо, юзаешь десгрип ничего не пищет, но цель не притягивается :fool. И ещё я что то не понял http://ru.wowhead.com/spell=49576#comments что значит механика-неуклюжий? То что в кош не работает это норм или баг?

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Кстати собрать 365 эпик пвп шмот можно быстрее чем синьку, где то 12побед и уже 1300поинтов=кап, за 30минут нафармил на 1шмотку 365, как то бредовато...

16 дек 2010, 14:13

0
chapchapsik писал(а):

Бесит куча баггов в пвп, что близы делали на бета тесте неизвестно, вчера на арене мой пал дал сакру и отстоял под сакрой фул шип, получая дамаг в шипе :unknw, что то не понятно у десгрипа новая механика? Для него теперь надо пенетру собирать? Чтобы небыло ресистов и всякой херни типо, юзаешь десгрип ничего не пищет, но цель не притягивается :fool. И ещё я что то не понял http://ru.wowhead.com/spell=49576#comments что значит механика-неуклюжий? То что в кош не работает это норм или баг?

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Кстати собрать 365 эпик пвп шмот можно быстрее чем синьку, где то 12побед и уже 1300поинтов=кап, за 30минут нафармил на 1шмотку 365, как то бредовато...

самая жесть это когда меня дискнуло на арене, после чего я зашел в игру обратно на АРЕНУ и убил рогу который был в офк и получил законные 96 очков))

16 дек 2010, 14:26

0
chapchapsik писал(а):

Не за 30 минут, а за неделю, тк до след среды ты уже ничего не нафармишь, ваш ко :)

16 дек 2010, 14:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
бесит,что у фералов ОЧЕНЬ маленький дамаг,как бы надо ЕЩЕ бафнуть их и будет ок ! ;D ;D ;D

16 дек 2010, 14:28

0
Сметанкапро писал(а):

бесит,что у фералов ОЧЕНЬ маленький дамаг,как бы надо ЕЩЕ бафнуть их и будет ок ! ;D ;D ;D

я тоже за баф фералов ,особено после хотфикса.

16 дек 2010, 14:34

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Бесят диски на арене. Моего лока кикало 6 раз за один бой... :nea

16 дек 2010, 14:34
Профиль Skype

0
ne0x писал(а):

Сметанкапро писал(а):

я тоже за баф фералов ,особено после хотфикса.

им др сделали на станы общий или не?

16 дек 2010, 14:37

0
4) Куча народа на помосте этой самой арены.
По ночам я молю шаманских богов, чтобы близзард сделали наконец дисмаунт таргетов при применении грома и молнии и подняли бы этот помост еще ярдов на 40 повыше. Каждый уебан считает нужным и обязательным элементом программы сесть на своего ульдуарского дракона на полэкрана, залезть в модель квестгивера и спамить рядом окружающим ОТОЙДИТЕ БЛЯДЬ!

В Key Bindings забинди "Interract with NPC". С помощью нее с первого раза всех на**ал также сидя на нпс и просто нажимая эту кнопку

16 дек 2010, 14:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru