Ненавижу торнамент на арене Даларана, который ловит петов на минуту в свои водянистые обьятия. Рога+Дк+Хпал, Ретрик+ДК+Рандомхил. И ссаные варлоки+рандом+Рандом :)
11 сен 2011, 13:52
perci
0
Что вас больше всего раздражает на арене?
когда дк тянут в блейдшторм когда дизармят блейдшторм когда овцуют в рефлект маги
Все ок кроме очередей на арену и идиотов близзов, которые не обнулили ммр. А вот Шурку бесят в 2х2:
11 сен 2011, 14:36
denvi
[0.3]
0
11 сен 2011, 14:44
dmasta
[0.3]
0
Обожаю моменты, когда из-за ебанутого пинга выходишь из контроля, в тебя уже кастится следующий и остаётся ~0.5с чтобы шокнуть и ты прерываешь каст, но контроль всё равно даётся. Или например - даёшь по той же схеме магу хекс, он под конец тебе просовывает кс, и в итоге - маг в хексе, у тебя залочена школа на 7с. Где логика?
Раньше меня бесили и фекал и , так же меня бесили однопатчевые герои которые на полном серьезе думали что они достойны хай стендингов и искренне негодовали почему их понерфили и на арене теперь все для них ОП, а в закладке арены у них стандартные 2200, так же меня бесили переливалы которые потом еще на полном серьезе пытаются собраться тимы аля "в 3х3 нужен ХХХ с опытом 2700+", а потом я просто стал закрывать вов когда он меня начинал бесить и все стало хорошо
11 сен 2011, 15:59
Ваи
0
Bahamut писал(а):
Раньше меня бесили и фекал и , так же меня бесили однопатчевые герои которые на полном серьезе думали что они достойны хай стендингов и искренне негодовали почему их понерфили и на арене теперь все для них ОП, а в закладке арены у них стандартные 2200, так же меня бесили переливалы которые потом еще на полном серьезе пытаются собраться тимы аля "в 3х3 нужен ХХХ с опытом 2700+", а потом я просто стал закрывать вов когда он меня начинал бесить и все стало хорошо
Имеется ввиду механика игры, разные баги, особенности противника, как игрока.
Меня, например, бесит, когда вражеский хилер прыгает 95% своего времени, когда ферал, зациклонив, секунд 5 втыкает на свою цель, или когда прист не останавливаясь не перед чем, всю арену ползает в попытках фирнуть хила.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.