Автор |
Сообщение |
pachinko
[0.3]
|
0
Re: Что вы сейчас читаете?
|
16 сен 2010, 21:43 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
Как впечатление? Фильм говорят неплохой.
|
17 сен 2010, 01:05 |
|
|
damngringo
|
0
Flip, как тебе Вернон Виндж? Мне давно советовали, руки не доходят. Реклама бабы с dragon tattoo заколебала, везде ее вижу, так что читать не хочу :) Перечитываю Оруэлаа до следующего похода в WH Smith, куплю что-нить новенького)
|
17 сен 2010, 03:52 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Flip писал(а): Как впечатление? Фильм говорят неплохой.
Ну, это первая книга посмертной трилогии автора - читать только начал, пока интересно. Фильм, как говорят, на порядок хуже оригинала, ибо "своего Стига Ларссона в кинематографе не нашлось".
|
17 сен 2010, 07:33 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
damngringo писал(а): Flip, как тебе Вернон Виндж? Мне давно советовали, руки не доходят. Реклама бабы с dragon tattoo заколебала, везде ее вижу, так что читать не хочу :) Перечитываю Оруэлаа до следующего похода в WH Smith, куплю что-нить новенького)
Очень нравится, я поклонник подобной фантастики. Нравится стиль повествования, интерес, при прочтении, не уменьшается ни на йоту. pachinko писал(а): Flip писал(а): Как впечатление? Фильм говорят неплохой.
Ну, это первая книга посмертной трилогии автора - читать только начал, пока интересно. Фильм, как говорят, на порядок хуже оригинала, ибо "своего Стига Ларссона в кинематографе не нашлось". Ну, собственно, как это обычно и бывает, достойной книге не найти достойного режиссера.
|
17 сен 2010, 08:11 |
|
|
damngringo
|
0
Спасибо, постараюсь найти и почитать
|
17 сен 2010, 12:58 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
#473 в оригинале, liek a pr0.
|
19 сен 2010, 18:01 |
|
|
Truenick
[1]
|
0
|
19 сен 2010, 23:50 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
|
22 сен 2010, 14:18 |
|
|
Shatune
|
0
For the God-Emperor! #157
|
23 сен 2010, 10:19 |
|
|
Печенье
|
0
|
25 сен 2010, 22:29 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Azmodey писал(а): «ТО, как оно есть. Давно ничего не писала,и вот,когда в голове назрело много разных мыслей, решила поделиться. Последние дни, довелось услышать множество мнений о любви. Что это, какой она должна быть и много много другого... Любовь... как много мы о ней слышали, как много ради нее совершают. Для одних любовь - это музыка, для других это книги,да, именно так я думаю, что что нет той единой любви, любовь безгранична и многогранна. она может проявляться абсолютно во всем. Поэтому каждый, влюбляясь, должен помнить об этих свойствах. Когда мы спрашиваем советы у друзей или просто спрашиваем их мнение, никогда не забывайте о том что их ответы будут строиться на их отношение,восприятии любви. Поэтому не стоит бросаться в омут с головой и полностью следовать их совету... Для одних в любви приветствуется покорность и самопожертвование, для других это вечная борьба... кто то не зависим, а кто то напротив... то что нормально для одних, для других ужас... В любви нет общепринятых правил, в любви все так как оно есть. Ведь главное это чувство...»
Марианна, моя знакомая написала в своем дневнике.
Не читай больше записки тупых пезд. По теме: #172 Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Тебя не вырвало от "Замка"? Вообще, сколько по времени потратил на его прочтение и какова реакция?
|
26 сен 2010, 07:31 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Цитата: Тебя не вырвало от "Замка"? Вообще, сколько по времени потратил на его прочтение и какова реакция?
после "Процесса", все остальное как-то легче воспринимается что ли )
|
26 сен 2010, 09:42 |
|
|
Азеф
|
0
После Процесса осталось впечатление, что я чего-то не понял. Вот или Экзюпери читаешь и думаешь, чтож я такой сука тупой. Никак не врублюсь о чем он.
|
26 сен 2010, 23:29 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
|
30 сен 2010, 01:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
#582 Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Flip писал(а): Как впечатление? Фильм говорят неплохой.
Книжка вполне ок разок прочесть, но у автора какаято сексуальная озабоченность просматривается
|
30 сен 2010, 02:12 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
|
31 окт 2010, 00:41 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
лол, запостил и не заметил, что Пачи тоже! ) Начал читать трилогию! Кстати, советую Дэн Браун "Утраченный символ" (для меня были весьма познавательны некоторые аспекты).
|
31 окт 2010, 03:10 |
|
|
propaman
[3.8]
|
0
Soulmate писал(а): Кстати, советую Дэн Браун "Утраченный символ" (для меня было весьма познавательны некоторые аспекты).
Лучше Умберто Эко почитай... "Маятник Фуко" например. Если Дэн Браун экономно пихает в одну книжку одно тайное общество (В "Код да Винчи" - тамплиеры, в "Ангелы и Демоны" - иллюминаты), то Эко щедрой рукой поместил в книгу все разом. Включая розенкрейцеров, Анэнербе, каббалистов, богомилов, попликан, друидов, катаров, дольчинитов и хашишинов с манихейцами. Думаю Дэну Брауну тайных обществ и сект на всю жизнь хватит, по одной-то книжке :)
|
31 окт 2010, 03:35 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Добро p.s. а в "утраченном символе" - масоны. (Но меня больше заинтересовали "магические квадраты" и "полная жидкостная вентиляция", описанные в книге. Хотя понравилось всё).
|
31 окт 2010, 04:06 |
|