Я конечно ничего особо против всяких металкоров не имею ( ну кроме оливера сакса, который является синонимом слову говно), но считать, что любая альтернатива/металкор и прочее может быть альбомом года, где группы состоят из абсолютно бездарных музыкантов, хз короче.
Надеюсь эти парни реабилитируются после шикарного первого альбома и полностью провального второго.
Я конечно ничего особо против всяких металкоров не имею ( ну кроме оливера сакса, который является синонимом слову говно), но считать, что любая альтернатива/металкор и прочее может быть альбомом года, где группы состоят из абсолютно бездарных музыкантов, хз короче.
Надеюсь эти парни реабилитируются после шикарного первого альбома и полностью провального второго.
На самом деле у них правда 4 годных трека вышли, альбом должен быть хорошим.
24 фев 2017, 22:55
MeTaJIJIypr
[-0.1]
0
Что вы слушаете в данный момент?
Перед этим послушал Вагнера, Андрея Державина C.C.Catch, последний альбом Powerwolf и песню мункина (луна луна цветы цветы (что то в этом есть, да!)) кажется у меня завтра будет музыкальное похмелье, снимать буду по хардкору - русским шансоном.
А кто нибудь слушает транс? посоветуйте что нибудь наподобии
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.