И так господа салаги ньюфаги, "давайте сделаем это понятным сразу". Я Капитан, а так же Лорд с элитарного циклона, ныне в отставке. Призываю вас слушать меня внимательно и повиноваться моей воле, те кто ослушаются пойдут по рее.
Сползай в каюту, полабай на органе своем, может отпустит, и прекрати харкать везде чернилами, матросы заманались палубу драить. Мама.
19 май 2011, 18:48
Dazzling
0
Re: что выбрать?
Davyjones писал(а):
И так господа салаги ньюфаги, "давайте сделаем это понятным сразу". Я Капитан, а так же Лорд с элитарного циклона, ныне в отставке. Призываю вас слушать меня внимательно и повиноваться моей воле, те кто ослушаются пойдут по рее.
кто ты такой что бы я тебе что то доказывал, сынок?
19 май 2011, 23:40
Koolaid
[10.5]
0
что выбрать?
Dazzling писал(а):
играю магом хуманшой. друзья говорят реролься в мага. что посоветуете?понимаю большее кол-во маны. зовут меня в 3*3 маг\дц\? кого лучше брать?выбираем между варом,локом,рогой. собственно кого лучше брать?
Большее кол-во маны вообще не причем. Рассовая абилла тащит (больше на рандом бг, чем на арене).
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Re: что выбрать?
Dazzling писал(а):
Davyjones писал(а):
пруф что ты элитарный
Он "Innactive" ( ), забей.
19 май 2011, 23:46
Daniel
[11.7]
0
Re: что выбрать?
Davyjones писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.